Clicks8

Ответ на позицию Чешской Епископской Конференции (ЧЕК) касательно вакцинации против СOVID-19

Уважаемые католики Чехии и Моравии!

Рождественский подарок ‒ на этот раз, к сожалению, с защитой программы Ирода ‒ подготовил для вас Оломоуцкий епископ Баслер, выступающий в авторитете ЧЕК. Надеемся, что большинство чешских и моравских епископов не согласны с его позицией. Безусловно, они получают информацию относительно СOVID-19 не только из мейнстрим-медиа, но еще ищут ответы у настоящих экспертов по вирусологии и иммунологии, которых преследуют за правду. Большинство чешских епископов, конечно же, может сформировать разумную и нравственную позицию относительно навязываемой драконовскими методами бессмысленной вакцинации. Общеизвестно, что новая вакцина угрожает не только здоровью, но и всему человеческому роду, а к тому же является средством редукции, то есть массового геноцида! С духовной точки зрения новая вакцина угрожает спасению души!

Цитата Баслера: «…появляется много … конспирационных теорий».

Ответ: Однако самой большой конспирационной теорией является утверждение А. Баслера, который прикрывается авторитетом ЧЕК и утверждает, что «вакцинироваться морально допустимо». Правдой является обратное!

Цитата Баслера: «Однако уместно развеять величайшие опасения многих верующих».

Ответ: Было бы уместно, чтобы Баслер в вопросе вакцинации, наоборот, поддержал верующих в оправданных опасениях перед фатально опасной вакциной. Но Баслер выполняет службу лжепророка ‒ «мир, мир» (Иер. 6,14), и тем самым развевает величайшие опасения, и так создает условия для вакцинационного самоубийства народа и чешской Церкви.

Цитата Баслера: «… внести в проблематику определенный свет».

Ответ: Вместо света Баслер вносит в проблематику тьму лжи.

Цитата Баслера: «Поэтому хотим повторить: вакцинироваться морально допустимо».

Ответ: Не указать, чем вакцинироваться, а лишь в общем утверждать, что это морально допустимо ‒ это преступление! Это дезинформирование людей в жизненно важном решении, которое может иметь катастрофические последствия во времени и во вечности! Баслер не предоставил правильной информации, исходящей из предостережений настоящих ученых, которые информируют о составе новой вакцины от СOVID-19:

1) Новая вакцина содержит модифицированную РНК, меняющую геном человека, что является преступлением против человеческого рода и против Бога как Творца человека.

2) Новая вакцина содержит гидрогель с органическими наночастицами, что уже является определенной формой чипирования, от которого Священное Писание предостерегает наказанием в огненном озере. Человек, лишенный свободной воли, уже не может совершать спасительное покаяние даже в час смерти.

3) Новая вакцина содержит ткани абортированных детей (у большинства фармацевтических компаний). Использование тканей убитых детей противоречит Священному Писанию и Церковному преданию.

Касательно нынешней вакцинационной кампании, к которой присоединился и Оломоуцкий епископ Баслер, то величайший пропагандист вакцинации Гейтс сказал: «Если мы проведем хорошую работу с вакцинами, то уменьшим количество населения на 10-15%». Итак, на первом этапе речь идет о геноциде 1 миллиарда людей. Своим письмом Баслер также выполняет «хорошую работу».

Поставил ли Баслер основной вопрос: Почему народ должен вакцинироваться против мутирующего вируса? Ведущие эксперты утверждают, что вся вакцинация против СOVID-19 ‒ это полный абсурд. Знает ли Баслер об этом? Если не знает, то почему высказывается по этому вопросу? А если знает, то почему обманывает католическую общественность, продвигая вакцинацию? Это очень серьезная вещь с огромными последствиями!

Интересно, что некоторые епископы типа Баслера изменили суть своей миссии и подозрительным способом занимаются вопросами здравоохранения. Они игнорируют настоящих профессионалов в сфере медицины, но требуют, чтобы в области здравоохранения все руководствовались их клерикальным авторитетом. Это странный симбиоз ‒ ложь, замаскированная религиозным авторитетом. Если Баслер уже занимается здравоохранением, то почему не рекомендует действительно проверенные лекарства, которые рекомендуют эксперты в области медицины против вирусных инфекций?

Короче говоря: Вся вакцинация против СOVID-19 не должна служить здоровью, но является большим обманом. Уже общеизвестно, что ее главная цель ‒ т.н. редукция, то есть чипирование населения и истребление человеческого рода.

Цитата: «Нельзя никого дискриминировать через решение не принимать вакцину… но человек должен … сделать все, чтобы не заразить других…».

Ответ: Если Баслер ссылается на дилетантов в медицине, которыми являются псевдопапа Бергольо и современная Конгрегация, исполняющая замыслы Гейтса и мировых элит, то с этой аргументацией он, безусловно, не выстоит на Божьем суде. Баслер косвенно продвигает то же, что Гейтс и инициаторы редукции человечества, то есть обязательную вакцинацию для всех. Те, которые не будут вакцинироваться, якобы угрожают здоровью и жизни других людей, утверждает Баслер. Осознает ли Баслер, что лжет, или делает это неосознанно? Однако в его случае вина еще больше, потому что вопрос этой вакцинации касается не только потери здоровья и физической жизни, но и соблазнения душ к вечной гибели. Этим письмом Баслер совершил тяжелейшее преступление против Бога и против человечества. Верим, что большинство чешских и моравских епископов не имеет с ним единства.

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари Византийского Вселенского (Католического) Патриархата


23.12.2020

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из-за необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдопапу Бергольо ВВП не признает и ему не подчиняется.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3