Clicks50
ru.news

Шенборн заявляет, что его друг - лжец, который несет "ерунду"

После того как издание Gloria.tv рассказало о скандале, венский кардинал Кристоф Шенборн поспешил дистанцироваться от австрийского пропагандиста гомосексуальных отношений, Гери Кеслера, который четко заявил о том, что Шенбор благословил его однополый союз. Более того, Кеслер рассказал об этом в мельчайших подробностях.

19 сентября представитель Шенборна, Майкл Прюллер, сообщил LifeSiteNews.com, что встреча действительно имела место быть, однако "благословение" было частью молитвы перед приемом пищи. Он добавил, что "совершенно бессмысленно делать из этого прецедент".

Слова Прюллера не позволяют понять, почему "крутое" благословение "очень и очень обрадовало" его. Более того, Кеслер сказал, что его откровение может оказаться "немного вынужденным" для Шенборна.

Тот факт, что Кеслер не обиделся на слова Шенбора и отказ признать правду, является ярким свидетельством того, что и Шенборн и Кеслер играют в одну и ту же игру, стараясь приучить людей к нормальному отношению к гомосексуальным союзам и их благословению кардиналами.

Изображение: Gery Keszler, Christoph Schönborn, © Figlhaus Wien Akademie für Dialog und Evangelisation, CC BY-SA, #newsOipwkyvkkc