Clicks25
ru.news

Море двуличия: Папа Франциск проповедует о "церкви с распахнутыми дверьми"

6 июня в рамках праздника Тела и Крови Христовых в базилике святого Петра Папа Франциск заявил: "Церковь должна быть, словно большая комната, а не круг для избранных. Церковь - это сообщество с распростертыми объятиями, открытое для всех и каждого".

Он заявил, что "церковь для безгрешных и идеальных" пуста и в ней нет свободного места. Но ведь именно Папа Франциск делает все для создания "церкви для безгрешных и идеальных", игнорируя тех, кто воспринимает веру всерьез.

Папа Франциск показал пример двуличия, заявив о "церкви с открытыми дверями, которая собирает людей вокруг Христа, представляя собой большое помещение, в которое может войти каждый. Каждый!" Это сказал Папа Франциск, который преследует истинных католиков, увольняет епископов за приверженность вере, запрещает мессы в соборе Святого Петра, отказывается от встреч с кардиналами, а также затеял войну против Римского Обряда.

В конце мессы, когда Папа Франциск должен был преклонить колено перед Господом, ожиревший Папа Франциск вновь остался стоять, после чего сел. Он преклоняет колени только перед трансвеститатми, преступниками, политиками и реликвиями англиканской церкви.

#newsJtjqchartr