Clicks9
NewsLetters

Размышление над Словом жизни Откр. 14,11

«Дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю
и образу его, и принимающие начертание имени его»


И это слово в сегодняшнее время, которое мы переживаем, чрезвычайно актуально, и является явным предостережением. Предостережение заключается в том, чтобы люди не приняли начертание имени зверя и не поклонялись ему и его образу. Это значит, чтобы не отдавали зверю божественное почитание, которое принадлежит только Богу. К тем, которые пренебрегают предостережением, смеются над ним или трактуют его по-своему, чтобы не принести даже малейшей жертвы, относятся слова: «Дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью» ‒ и то уже здесь, на земле, а в вечности таких ждут нескончаемые мучения.

В предыдущем стихе написано, что принимающий начертание зверя будет пить вино ярости Божьей и будет мучим в огне и сере перед святыми ангелами. Итак, здесь ясно указано на чрезвычайно большое страдание, а к тому же, на его продолжительность: здесь подчеркнуто, что это страдание будет длиться вечно. Почему? Потому что, принимая начертание зверя, человек добровольно отказывается от собственной воли и уже не может разбудить искренне сокрушение о грехах. Он не способен признать свою вину, непослушание и бунт против Бога. Он не обращается к Спасителю и не призывает с верой Его имя, чтобы таким образом получить прощение грехов. Он уже добровольно отдал свою волю зверю, который является орудием дракона, то есть дьявола и сатаны.

Каким террором он будет принуждать к подчинению, об этом написано в 13 главе: кто не примет это начертание, не сможет ни покупать, ни продавать. Это уже видим во введении современных законов, ведущих к тому, что никто невакцинированный не сможет войти в магазин, не будет принят в больницу, не сможет ни путешествовать, ни работать...

Дальше апостол Иоанн, получивший от Бога видение современной эпохи, пишет: «И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела». Итак, ясно, что речь идет об отпавшей церковной иерархии, которая в это критическое время на высших местах также будет служить первому зверю и дракону, то есть сатане. Совершенно ясно, что Бергольо злоупотребил папством, интронизовав демона Пачамаму в главном храме Церкви. Совершенно ясно, что продвигая содомию и даже псевдосупружества содомитов, Бергольо находится в бунте против Бога. Всех, кто его слушается, он тянет на путь адского дракона, ведущий в вечную погибель. Именно по этому пути идут и оба православных патриарха, находясь в полном единстве с Бергольо. Это путь ересей и отступничества, на котором отрицается сама суть Христова Евангелия, и наоборот, проповедуется ложное евангелие. Каждый христианин должен знать, что если церковный служитель, прикрываясь Божьим авторитетом, радикально выступит против Бога и Его заповедей, то его касаются слова Священного Писания: «Кто бы проповедовал иное евангелие, даже если бы это был ангел с неба, пусть будет проклят, и снова говорю ... пусть будет проклят, анафема» (Гал. 1,8-9). Также согласно догматической булле Павла IV, каждый клирик, будь то диакон, священник, епископ, патриарх или папа, если упадет в ересь, разрушающую основы Христова учения, то тем самым автоматически отлучается от Церкви Христовой. С того момента он уже незаконно оккупирует пост, и такого церковного прелата, такого ложного агнца, который на самом деле является хищным зверем, никто не смеет слушаться.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП
mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8