Clicks5
NewsLetters

BВП: Фоколяре имеет новую президентшу с духом Нью Эйдж

Маргарет Каррам, арабка, которая изучала иудаизм в Лос-Анджелесе, а также работала в итальянском консульстве в Иерусалиме, 31 января 2021 года была избрана новой президентшей движения Фоколяре. Она имеет с Бергольо единство духа в вопросе синкретизма, включая почитание демона Пачамамы, а также во взгляде на исламизацию Европы через запрограммированную иммиграцию. Она является сторонницей мирового братства Бергольо, а также легализации содомии. Президентша находится с ним в единстве и в продвижении геноцидной и чипизационной вакцины «для всех», от которой настойчиво предостерегают настоящие специалисты в области медицины и Священное Писание.

Представители Фоколяре знали, кого должны избрать, чтобы движение было полностью в «любви и единстве» с НМП и с отступником Бергольо. Кроме того, возникает вопрос: Почему так называемым президентом не избрали мужчину? Ведь в движении много мужчин, и даже священников, епископов и кардиналов. На это ответила еще сама основательница К. Любич непосредственно в статуте: «Президентом Фоколяре может быть только женщина».

В Церкви есть мужские и женские сообщества. Например, францисканцы имеют своего настоятеля ‒ мужчину, а францисканки свою настоятельницу ‒ женщину, и это логично. Фоколяре, в противоположность этому, стало моделью феминистического движения в Церкви. Такого антипринципа никогда раньше в Церкви не существовало. Видимо, он должен пропагандировать и антибиблейскую позицию, согласно которой главой в семье и в Церкви уже не должен быть «стереотипно» мужчина, но женщина.

Что касается основательницы К. Любич, она внесла в Церковь духа Нью Эйдж, проложила путь апостасии через синкретизм. Апостол спрашивает: «Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром?» (2 Кор. 6,15), а дальше говорит: «язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу» (1 Кор. 10,20).

«14 июня 2002 года. В фойе Центра Мариаполя висит необычная надпись: Бхакти, путь любви. Единство с Богом и универсальное братство индуизма и христианства» («Новый город» 10/2002).

Христианство не может иметь с индуизмом универсального братства. Почему? Потому что христиане почитают единого Бога, а индуисты почитают демонов ‒ богов с малым «б» (ср. 2 Кор. 6,14 след.). Первая Заповедь четко запрещает этот синкретизм: «Я ‒ Господь Бог твой… Да не будет у тебя других богов…» (Втор. 5:6-7,14-15). Если представители Фоколяре ссылаются на II Ватиканский Собор или на жесты Иоанна Павла II, то необходимо знать, что как II Ватиканский Собор, так и Иоанн Павел II в этом вопросе выступили против Священного Писания и против двухтысячелетнего Предания Церкви. Нельзя основываться на ересях или ссылаться на них как на прецедент, подобно тому, как никто не может ссылаться на идолопоклоннический жест Бергольо с Пачамамой или на его продвижение содомии.

Основательница Фоколяре Кьяра получила несколько почетных докторатов от индуистов и буддистов, что свидетельствует об отступническом единстве духа Фоколяре с языческим индуизмом и буддизмом. Кьяра Л. основала т.н. премйогу (фокойогу). Она заявила, что при медитации с индуистами пережила духовные вибрации. Индуизм не признает истинного Бога Творца, но поклоняется демоническим силам ‒ злым духам. Если этот некий вибрирующий дух, которого приняла Кьяра Любич, также проник все движение Фоколяре, то необходимо от него отречься. В противном случае движение следует ликвидировать, иначе оно остается лишь видимой моделью отступнической антицеркви Нью Эйдж.

Многие из тех, которые вышли из движения Фоколяре, рассказывают ошеломляющие свидетельства. Бывшие члены Фоколяре сравнили анализ доктора философии Г.А. Галанти, который изучал секту Муна (т.н. Церковь объединения), с движением Фоколяре, и в своем исследовании пришли к выводу, что более 10 различных техник промывания мозгов использует не только секта Муна, но и движение Фоколяре. Эти техники были описаны в книге Роберта Дж. Лифтона «Исследование промывания мозгов».

Кьяра Любич в 2001 году получила награду Тридентского Ротари-клуба. Ротари-клуб имеет тесную связь с масонами. Представитель Ротари, господин Маттароло, сказал: «Мы имеем подобные цели … и мы хотим единства» (Новый город 9/2001). Из-за фальшивой любви и фальшивого единства в Фоколяре грех уже не называется грехом, а правда правдой. Поэтому и Иисус здесь не является единственным и исключительным Спасителем и единственным путем к спасению! Это дух Нью Эйдж внутри Католической Церкви! На каждого епископа ложится ответственность за то, чтобы в своей епархии предостерегать от этого коварного духа Иезавели.

Многие простые члены Фоколяре, а также некоторые священники, которые составляют основу движения, остаются верными католическому учению. Они совершенно не представляют, в какую систему они вовлечены.

«Пророческие» слова К. Любич касаются этих дней: «Не кажется ли вам, что сегодня (глобализационное) единство мира (без покаяния), в которое мы твердо верим, еще больше приблизилось? Поэтому мы все вместе делаем новый шаг к этой цели» ‒ к огненному озеру через чипизационную вакцинацию. Делаем его в единстве с Бергольо и с НМП.

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари Византийского Вселенского (Католического) Патриархата


6.02.2021

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП
vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3