Clicks2

Устоит ли (архи)епископ перед человеческим и Божьим судом, если он злоупотребляет должностью для пропаганды преступной вакцинации?

Современная система обмана использует для сатанизации человечества систематическую ложь. Кто служит для ее пропаганды?
1) Мейнстримные медиа, которые постоянно лгут, лгут и лгут, как это выразил и президент Трамп.
2) Предательские политики, которые за деньги и карьеру продали свою совесть и душу.
3) Иерархи с духом современного псевдопапы Бергольо и многие другие под его диктатурой.
Несколько дней назад в двух областях Украины была провозглашена т.н. красная COVID-зона. На самом деле это был прецедентный пролом для всей Украины. Под давлением властей и Ватикана местный митрополит выдал провозглашение, в котором призывает верующих соблюдать бессмысленные предписания не только в храмах, но и в магазинах, в общественном транспорте и во всех общественных местах.
В этой ситуации митрополит, а также каждый епископ, должен ясно призвать: «Люди, не верьте масс-медиа! Паника искусственно вызвана. Я ознакомился с публикациями лучших медицинских экспертов из-за рубежа, которые ясно указывают на то, что пандемия является ложной, ношение масок абсурдно, а кроме того, вредно для здоровья. Также позволять глубоко запихивать себе в нос палочку во время т.н. тестирования опасно, и это не служит для идентификации заболевания. Тесты показывают ложноположительные результаты, или даже являются инфицированными. Например, Англия вернула 750 000 тестов, поскольку они были инфицированы». Епископ должен бы также предостерегать: «По опыту знаем, что если скажем „А”, то должны сказать и „Б”. Это абсурдно ‒ вводить в храме такие меры, как маски на лицо, перчатки, интервалы на 5 метров, осквернение Евхаристии! Это богохульство, и этим выгоняют из храма большинство людей. Отпугивающим примером является Словакия, где храмы полностью закрыты со ссылкой на то, что Литургия должна быть онлайн. Но этим не закончится. Приходит следующее давление, прежде всего со стороны псевдопапы Бергольо, чтобы епископы побуждали принимать не только тесты, но и опасную вакцинацию. Она сегодня меняет человеческий геном и является формой чипирования, то есть лишает людей свободной воли и превращает их в биороботов. Священное Писание предостерегает от этого преступления, связанного со знаком зверя и с наказанием в огненном озере. Такой человек уже неспособен даже в час смерти пробудить искреннее сокрушение. К тому же, вакцина содержит ткань, еще заживо вырванную с абортированного ребенка. Это форма сатанизации, для которой Бергольо выдал одобряющий документ. Кроме того, настоящей целью вакцинации является редукция, то есть геноцид человечества! Разве может какой-то епископ рекомендовать это, вместо того, чтобы вовремя предостерегать? Может ли все это взять на свою совесть?».
Если бы так правдиво и публично говорил какой-то епископ Католической Церкви, то сразу же берголианская мафия лишила бы его должности. СМИ грубо очернили бы его без возможности защищаться. На его место пришел бы церковный Иуда, который бы цинично злоупотреблял епископским авторитетом для самых грубых преступлений против Бога и людей, как это делает Бергольо. Он обманывает людей и гонит их на редукционную бойню в виде т.н. мРНК-вакцинации.
Если бы, например, в Словакии хотя бы три смелых епископа вышли из системы трусливой и предательской Конференции Епископов (КЕС) и выступили за Христа и за народ, то нынешнего ковид-террора там бы не было. И даже если бы Бергольо лишил их должностей, они далее останутся епископами и будут иметь авторитет, который будет уважать не только Божий люд, но и весь народ.
Сегодня, после закрытия храмов, епископы, наоборот, призывают к опасной вакцинации. Архиепископ Зволенский от имени КЕС выдал провозглашение, что вакцина будто бы является моральной, и рекомендовал вакцинацию. Вакцинацию рекомендовал также архиепископ Бобер с Кошиц, ссылаясь на т.н. Святейшего отца, то есть на архиеретика Бергольо. Он призвал священников и верующих к вакцинации под лозунгом «Вакцина ‒ это надежда». Это публичное соблазнение «меньших», и для этих двух клириков было бы лучше, если бы им на шею привязали жерновой камень и бросили в море, потому что за чипизационную вакцину, к которой они поощряют, следует наказание в огненном озере.
Чешский врач-профессионал, вирусолог С. П., заявила, что сегодня существует уже четвертый, искусственно созданный вирус, который не возник в результате мутации COVID-19, поскольку его штамм отличный. Итак, вирус здесь есть, но тот факт, что он искусственный, свидетельствует о том, что вирус является биологическим оружием, цель которого ‒ принудить людей к чипизационной вакцинации, а в конечном итоге ‒ к геноциду 6 миллиардов человечества.
Необходимо знать, что в нынешней ситуации под властью Бергольо каждый епископ подвергается давлению и не может свободно выполнять свою миссию ‒ проповедовать правду. Он должен служить системе, которая убивает правду и вводит сатанизацию народов. Несмотря на это, он должен противостоять так, как святые епископы в прошлом: или Томас Бекет, или епископы и папы во времена преследования Церкви, которые избрали лучше смерть за Христа, чем предательство. Лучше принять мученичество (душевное или физическое), чем предать Христа и погубить свою душу. Перед Божьим судом ни один епископ не устоит с аргументом, что папство оккупировал архиеретик, а он только слушался его. Такой аргумент похож на отговорки Нюрнбергских преступников, которые ссылались на послушание приказам своего преступного начальника.
Как согласно Христову учению и совести должны сегодня поступать католические священники? Они так же не могут слепо слушаться такого епископа, который побуждает их к сотрудничеству в сатанизации Церкви и народа через преступную вакцинацию. Они также не имеют оправдания в так называемом послушании. Послушание преступлению является соучастием в преступлении и требует наказания. Пусть каждый священник Католической Церкви осознает это!
Если бы сегодня на папском престоле был муж с Духом Христовым, он назвал бы правду правдой, а ложь ложью, и призвал бы верующих к истинному покаянию, к молитвам и к гражданскому неповиновению, чтобы остановить продвижение сатанизации народов и геноцида человечества.

Мы должны различать: существует Церковь Христова, которая придерживается Божьих Заповедей и верует в главные истины (догмы), необходимые для спасения, а с другой стороны, здесь есть берголианская секта (Deep Church), которая держит в рабстве лжи большую часть Католической Церкви. Постепенными шагами она ведет ее во временный и вечный ад и для этого злоупотребляет высшим авторитетом. Поэтому сегодня каждый священник, а также каждый верующий должен обдумать, кого будет слушаться: или такого епископа, такого священника, который верный Христу и является преследуемым, или такого, который только говорит, что верный Христу, но на самом деле имеет внутреннее единство с архиеретиком Бергольо и пропагандирует систему сатанизации посредством преступной вакцинации. В конце каждый из нас будет давать отчет перед Божьим судом за свои решения. Главное ‒ кому мы служим: Богу или дьяволу, Христу или антихристу. В соответствии с этим мы получим или вечную награду на небе, или вечное наказание в аду.

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

27.02.2021

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП


vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3