Clicks13

BВП: Еще 40 дней, и современная Ниневия будет разрушена! (для епископов и священников) 1 часть (+ видео)

«И было слово Господне к Ионе». Он должен был настойчиво предупреждать: «Еще сорок дней, и Ниневия будет разрушена!» Но Иона бежал от своей ответственности.

Бог дал Свое слово Церкви, слово, дающее вечную жизнь, слово истины, неразрывно связанное с покаянием. Церковь обязана проповедовать истину спасения всему миру. Сегодня она делает противоположное. Она проповедует антипокаяние.


Это видео также смотрите на: erhu-kyrie.wistia.com/medias/o8ru2w91sp
rumble.com/vdh8xl-22639737.html
ugetube.com/watch/v17TtWVW2k5LOc7 cos.tv/videos/play/25604641649364992


Вместо миссии она начала на II Ватиканском Соборе антимиссию язычества, индуизма, буддизма, ислама… Вместо правды отступнический Ватикан, вопреки профессионалам в области медицины, проповедует ложь о COVID-19, продвигает геноцидную вакцинацию, интронизует демона Пачамаму и добивается легализации гомосексуальных союзов.

«Встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в нем, ибо злодеяния его дошли до Меня».

В эти дни, в начале 2021 года, мы переживаем период, связанный с фальшивой пандемией и с фальшивыми выборами в США. Скрытые элиты предлагают фальшивый выход в виде преступной вакцинации. Именно сегодня Церковь должна быть пророческим голосом и защищать правду, называть ложь ложью и ереси ересями. Но она не делает этого уже от II Ватиканского Собора! Поэтому зло распространилось по всему миру и достигает апогея. Это уже миллионы убитых нерожденных детей! Это преступления похищения детей ювенальной юстицией! Детей тиранят и сексуально злоупотребляют.

Продвигается извращенная гендерная идеология, связанная с самыми отвратительными сексуальными извращениями. Молодых людей психологически принуждают к операциям по смене пола. Сами демоны так овладевают людьми! Высшая степень безумия ‒ утверждать, что мужчина не является мужчиной, а женщина ‒ женщиной. Самые основные реалии отрицаются, Божьи законы топчутся. Господствует цинизм, эгоизм и вводятся преступные антизаконы против людей и против человечества. Все это взывает о мести к небу. А Церковь, которая должна быть пророческим голосом, не только молчит на это, но и берголианская секта, оккупирующая Ватикан, все это открыто продвигает!

Бог послал Иону проповедовать покаяние, но «встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня».

И церковное апостатическое руководство бежало от лица Господня. К тому же, перед тем поубивало пророков, подобно Иезавели.

На море, где плыл Иона, наступила буря, «корабль готов был разбиться».

Этим кораблем посреди бушующего моря зла является наша Земля. Сегодня ей грозит всемирная катастрофа в виде обязательной вакцинации. Она прикрывается здоровьем, но истинная цель вакцинации: 1) сделать людей с помощью мРНК-вакцины генетически модифицированными организмами; 2) полностью поработить человечество через чипирование; 3) достичь редукции человечества, как сказал Б. Гейтс: «Если мы проведем хорошую работу с вакцинами, то уменьшим количество населения на 10-15%».

Это значит на первой фазе геноцид одного миллиарда человек, но цель ‒ геноцид шести миллиардов! Эксперты настойчиво предостерегают от современной новой технологии мРНК-вакцины. Проф. д-р Сухарит Бхакди: «Новая РНК-вакцина является вообще самой опасной вакциной. То, что эта вакцина была допущена к клиническим испытаниям, заслуживает наказания. Это эксперименты на людях. То, что сейчас происходит, будет преступлением против человечества. Нельзя допустить, чтобы эта абсурдная вакцинация проводилась на наших детях и внуках. Это означало бы конец этого общества. Не допустите этого!»

Голос таких смелых экспертов заглушается.

Иона игнорирует опасность, он «спустился во внутренность корабля, лег и крепко заснул».

Священники и епископы, которые обязаны проповедовать покаяние ради спасения человечества, крепко спят. По приказу Бергольо они закрывают храмы, оскверняют Евхаристию и усыпляют тех, которых были обязаны призывать к покаянию, чтобы они спаслись.

Что должны делать священники? Надо сделать смелый шаг веры ‒ отделиться от отступничества Ватикана. Упоминая имя лжепапы в Литургии, вы создаете единство с берголианской сектой, которая оккупирует папство. Этим и на вас ложится ответственность за преступления, совершаемые отступническим Ватиканом. Поэтому необходимо выйти из этого Вавилона (Откр. 18). Каждый из вас стоит перед выбором: или будешь героем, или будешь предателем Христа. И не в последнюю очередь здесь речь идет о твоем спасении или вечном осуждении.

Когда существовала угроза, что корабль утонет, «пришел к Ионе начальник корабля и сказал ему: „Что ты спишь? Встань, воззови к Богу твоему!”».

Берголианские иерархи являются не только сборищем спящих, но и сборищем еретиков. Их бог ‒ мамона, карьера и нечистый демон Пачамама.

«Между тем моряки уговорились между собой … и сказали Ионе: „Скажи нам, за кого постигла нас эта беда?”»

Сегодня нас постигла беда с ложной пандемией и геноцидной вакцинацией из-за архиересей Бергольо и из-за ересей и духа II Ватиканского Собора.

Моряки спросили Иону: «Чем ты занимаешься? Откуда ты пришел?»

Чем занимаешься сегодня ты? Поиском и исполнением Божьей воли? Или ты последователь Бергольо и имеешь с ним внутреннее единство? Но этим навлекаешь проклятие на себя и на Церковь.

Иона признал свою вину перед Богом и сказал: «„Возьмите меня и бросьте меня в море, и море утихнет для вас, ибо я знаю, что ради меня постигла вас эта великая буря.”…И взяли Иону и бросили его в море, и утихло море от ярости своей».

Бергольо надо выбросить за борт! Великая буря искусственной пандемии, связанная с геноцидной вакцинацией, постигла человечество из-за него. Он выпустил духа лжи и смерти интронизацией демона Пачамамы и проталкиванием содомии. Своими декретами он неоднократно навязывает фатально опасную вакцину для всех. Он приказал закрыть храмы, осквернять Евхаристию и массово обманул христиан и нехристиан. Кораблик Церкви, а также кораблик нашей Земли, сегодня шатается, и ему грозит саморазрушительная катастрофа.

Но если бы какой-то священник перестал в Литургии упоминать имя архиеретика, его ждет наказание. Если бы в епархии было 10 или 20 таких священников, берголианскому епископу было бы уже трудно отлучить их от Церкви. Если бы он хотел это сделать, пусть эти священники сами вместе со своими верными отделятся от берголианской секты. Если берголианцы украдут у вас храм, можете служить Литургию в каком-то нанятом доме, подобно тому, как это практиковал апостол Павел в Коринфе и в Эфесе (Деян. 18 и 19).

Кто хочет остаться верным католическому учению и Христу и иметь уверенность в спасении, тот должен отделиться от берголианской секты, которая сегодня оккупирует структуру Католической Церкви. Если не отделишься от этой структуры, она вынудит тебя предать Христа и ты потеряешь вечную жизнь. После отделения от Бергольо создайте общину с несколькими епископами и священниками, верными Христу. Тогда возьмите ответственность за возрождение Церкви с новым правоверным папой.

Вы, правоверные епископы Соединенных Штатов, не ждите, когда Бергольо исключит вас из своей сектантской структуры. Вы сами отделитесь вместе со своей диецезией и с правоверными священниками! Этим сделаете шаг для спасения Церкви Христовой и человечества. Апостол Христов, не жди 40 дней! Прими решение еще сегодня!

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари


28.01.2021

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община из нескольких епископов и монахов, которые живут в монастырях и защищают учение Церкви от ересей, разрушающих основы спасительной веры.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3