Clicks4
NewsLetters

Архиеретик Бергольо вносит проклятие на Церковь и народы. Бог хочет снять проклятие.

В конце октября Бергольо дает нунциям приказы для епископов. Манипулятивным способом он приказывает им одобрять и продвигать законы о гомосексуальных союзах. По сути, этим он противоречит учению Церкви! Это практический результат пропаганды гомосексуализма в документальном фильме «Франческо». В нем Бергольо одобрил противоестественные и грешные законы о т.н. регистрируемых партнерствах гомосексуалистов, а прецедентно и преступление усыновления детей гомосексуалистами и педофилами.

Это лишь очередное проявление предательства из серии еретических безумий, которыми Бергольо ликвидирует институт папства и саму Церковь.

Ранее католик имел уверенность в том, что папа является скалой правоверного учения, обеспечивающего спасение. Но сегодня тот, кто находится в единстве с т.н. папой Франциском, тот выказывает, что предал Христа и Его учение и идет по пути к вечной погибели.

Если епископы и священники не выступят против этого еретика, то будут совиновными в ликвидации института папства! Чтобы институт папства, как гарант спасения, был сохранен, епископы и священники должны отделиться от Бергольо. Но это не будет схизма! Напротив, Бергольо совершил схизму, а не тот, кто верно пребывает в католическом учении.

Итог еретического учения и действий Бергольо, главным образом в области морали:

1) В 2013 году, после своего избрания, Бергольо в самолете из Рио-де-Жанейро сделал шокирующее заявление, которым с позиции верховного авторитета одобрил содомию. За это Бергольо отлучен Богом от Церкви, на него пала анафема согласно Гал. 1,8.

2) В документе «Amoris Laetitia» Бергольо опроверг Заповеди Божьи и существование объективно действующих нравственных норм. Этим он также отлучил себя от Церкви.

3) В Великий четверг 2015 года Бергольо целовал ноги транссексуалисту. Это жест одобрения преступной безнравственности и зверства операций по изменению пола. За это на него также пала Божья анафема ‒ отлучение.

4) По дороге из Панамы Бергольо одобрил деморализующее сексуальное воспитание в школах. Этого касаются осудительные слова Иисуса о соблазне маленьких и более тяжелое наказание, чем привязать жерновой камень на шею и бросить в море. На него пала анафема.

5) В Ирландии в 2018 году Бергольо остерегал родителей, чтобы детям, сманипулированным сексуальным воспитанием к гомосексуализму, они не пытались опровергнуть эту манипуляцию. За это преступление на Бергольо также пала анафема.

6) Архиепископ Вигано обвинил Бергольо в прикрывании гомосексуальной сети на высших должностях, в частности в прикрывании преступлений кард. МакКарика. Бергольо отверг покаяние и проигнорировал уличение. Также и за это злоупотребление высшей властью для прикрытия нравственных преступлений на него пала анафема ‒ отлучение от Церкви.

7) Американская общественность после разоблачения МакКарика требовала открытого решения гомосексуальных скандалов в Церкви и очищения высших церковных должностей. Бергольо манипулятивно остановил этот процесс, будто бы следовало подождать на т.н. комплексное решение в Риме в феврале 2019 года. Цель этого откладывания заключалась в том, чтобы уклониться от спасительного покаяния. За это преступление на Бергольо также падает тяжелейшее наказание ‒ анафема.

8) Осенью 2018 года во время Синода о молодежи он коварным способом одобрил грех противоестественной сексуальности, когда впервые позволил ввести в церковные документы термин «ЛГБТ». Так он косвенно легализовал сексуальные извращения. Этим также навлек анафему на себя и на всех, кто находится в единстве с ним.

9) На Синоде епископов в феврале 2019 года не было никакого осуждения сексуального злоупотребления, как это обещал Бергольо, ни наказания виновников. Наоборот, затем он выдал церковные инструкции о т.н. сопровождении гомосексуальных лиц и заявил, что злоупотребление ‒ это явление, которое будет продолжаться и в дальнейшем. Этим он отверг покаяние и вместо него одобрил процесс морального разложения в Церкви. За это на Бергольо также падает тяжелейшее наказание ‒ отлучение от Церкви, анафема.

10) За синкретические ереси, связанные с документом из Абу-Даби, на Бергольо также пала Божья анафема.

11) В октябре 2019 года состоялся Синод об Амазонии, который пропагандировал язычество в ущерб христианству, и завершился интронизацией демона Пачамамы в Ватикане. Также за этот жест апостасии и за весь апостатический процесс на Бергольо и его сотрудников падает анафема.

12) Весной 2020 года Бергольо первым начал искусственный карантин, закрыв храмы, и тем самым парализовал всех епископов и священников. Богослужения уже нельзя было совершать нормальным способом. Бергольо издал приказ, приведший к грубому осквернению Евхаристии. За осквернение Евхаристии существует церковное отлучение ‒ анафема!

13) Бергольо, не учитывая мнения настоящих медицинских экспертов, снова злоупотребляет авторитетом Церкви для продвижения геноцида человечества вместе с Б. Гейтсом. Он издал ватиканские документы, в которых уже требует вакцинации для всех! Вакцинация фактически должна быть использована для чипирования. Это величайшее преступление против человечности! Он хочет превратить людей в биороботов, ведомых к массовому геноциду, а затем к огненному озеру. Это самое тяжелое преступление против человечества и против Бога, и им Бергольо навлекает на себя анафему, проклятие.

Это факты, доказывающие отступничество величайшего еретика всех времен. На Бергольо лежит многократная анафема ‒ многократное проклятие ‒ и папскую власть он оккупирует незаконно.

Обязанность папской власти в нынешнее время хаоса ‒ предостерегать от самых актуальных угроз, ведущих к рабству греха и к смерти, временной и вечной.

Какие практические последствия имеет злоупотребление папским авторитетом со стороны Бергольо? Если бы в папском авторитете было сказано, что гомосексуализм ‒ это грех и мерзость, как учит Священное Писание и Предание, всем бы открылись глаза. Христианские политики получили бы силу бороться против глобального давления, направленного на продвижение гомосексуальных законов. К тому же, диаметрально изменилось бы общественное мнение.

Если бы в папском авторитете было сказано, что пандемия является искусственной, а вакцинация является средством редукции человечества на 6 миллиардов, то всем бы открылись глаза. Никогда не удался бы план чипизационной вакцинации человечества. Поэтому из-за злоупотребления папским авторитетом на Бергольо ложится вина за самые тяжелые преступления, совершаемые сегодня против Бога и против человечества.

Правда, связанная с покаянием, всем открыла бы глаза, и Бог снял бы проклятие с Церкви и с человечества. Проклятие проявляется тем, что люди потеряли разум и отвергают правду, которая бы их спасла.

Пример проклятия в Словакии: Епископская конференция издала рекомендацию, чтобы все люди прошли тестирование, от которого, однако, отчетливо предостерегают авторитетные медицинские эксперты! Церковные руководители предали, политики сослались на их авторитет и люди капитулировали. За два дня половина народа позволила себя клеймить. Это видимые плоды проклятия Католической Церкви только в 5-миллионной Словакии. Уже нет необходимости приводить серию следующих примеров из других стран.

Папский авторитет предал и выступил против Бога, Церкви и человечества. Поэтому Бог через пророческий голос Византийского Вселенского Патриархата обязывающе провозглашает для всех христиан:

1) Гомосексуализм ‒ это грех и мерзость, и каждый гомосексуалист, который хочет быть спасенным, должен каяться, иначе его ждет наказание вечного огня. Библия предостерегает: «Содом и Гоморра, блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример» (Иуда 1,7).

2) Нынешняя т.н. пандемия является искусственной. Вакцинация ‒ это средство геноцида человечества, включая духовный геноцид, гибель душ в огненном озере из-за чипирования. Кто примет чип, тот принимает знак зверя ‒ так, как Бог открыл это апостолу Иоанну в Апокалипсисе.

3) Возведение языческих культов на один уровень с христианством ‒ это грех против Первой Заповеди. Этот грех был закреплен в документах II Ватиканского Собора и завершен Бергольевой интронизацией демона Пачамамы в главном храме Церкви. Это преступление апостасии ‒ отступничество от живого Бога. Язычникам надо проповедовать Евангелие и покаяние для прощения грехов.

4) Ереси неомодернизма, которые ставят под сомнение Божество Христа, Его искупительную жертву на кресте и божественное вдохновение Священного Писания, навлекают на Церковь анафему ‒ проклятие. Необходимо каяться и принять учение, укорененное в Библии и в Апостольском предании. Это ведет к спасению!

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари

9.11.2020

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3