Clicks69
gloria24
СЛУШАЙТЕ ЦЕРКОВНЫХ МАСОНОВ! ЭТО ПОСЛАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСЛАНО МАСОНСТВУ В ЦЕРКВИ И ВО ВСЕМ МИРЕ. Я ВИЖУ В ТЕБЕ ХИТРЫХ ВОЛКОВ, КОТОРЫЕ ВТОРГЛИСЬ В СТАДО ОВЕЦ И КОТОР…More
СЛУШАЙТЕ ЦЕРКОВНЫХ МАСОНОВ! ЭТО ПОСЛАНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОСЛАНО МАСОНСТВУ В ЦЕРКВИ И ВО ВСЕМ МИРЕ.
Я ВИЖУ В ТЕБЕ ХИТРЫХ ВОЛКОВ, КОТОРЫЕ ВТОРГЛИСЬ В СТАДО ОВЕЦ И КОТОРЫЕ ТАК УВЕРЕНЫ В СВОЕМ ГНУСНОМ ПЛАНЕ.

ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ ЕПИСКОПА, СИДЯЩЕГО В АПОСТОЛЬСКОЙ СТОЛИЦЕ. МЫ ДО СИХ ПОР ПОМНИМ, КАК ВЫ ПРИШЛИ К ВЛАСТИ, И В СВЯТОЙ ЧЕТВЕРГ 2013 ГОДА ВЫ ОСКВЕРНИЛИ ЛИТУРГИИ СВЯТОГО ЧЕТВЕРГА, ОМЫВ НОГИ ЖЕНЩИНАМ. ВОТ ОТРЫВОК ИЗ КНИГИ "МИСТЕР. РУДКАСТА МИСТЕРА ДЖЕССИ 14 МАРТА 2013 ГОДА:
"Во время Страстной недели будет особое оскорбление, которое будет нанесено Святому Имени Моему, пытаясь осквернить Меня. Этот отвратительный жест в Страстную неделю увидят те, у кого откроются глаза, и это будет одним из знаков, по которым вы узнаете, что этот самозванец, сидящий на престоле в Моей Церкви на земле, не исходит от Меня", и "Помните, что те, кто с гордостью несут свое смирение, виновны в греховной гордости". Гордость есть грех.

ЦЕРКОВНОЕ МАСОНСТВО И ТВОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, ФРЭНСИС.
КРИЧАТ!

"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ" ГРЯДЕТ ДЛЯ ВСЕГО МИРА И ДЛЯ ТЕБЯ, ЧТОБЫ ТЫ ОБРАТИЛСЯ, НО ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОТИВ СВЯТОГО ДУХА, ТО НЕ СМОЖЕШЬ СПАСТИСЬ ТАК, КАК УЧИТ ИСТИННАЯ КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ. ТЫ УВИДИШЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ С МОИМ ГОСПОДИНОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ И С МОИМ БОГ-ОТЦОМ. ЭТО ИСПУГАЕТ ТЕБЯ, НО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО, ПОТОМУ ЧТО ТВОЙ ОТЕЦ - САМ САТАНА, ЗВЕРЬ ПОКЛОНЕНИЯ. И ТЫ НЕ БОИШЬСЯ ПОКЛОНИТЬСЯ ДРЕВНЕЙ ЗМЕЕ В ВАТИКАНЕ, СТОЛИЦЕ ПИРАТОВ.
СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЦЕРКОВНОЕ МАСОНСТВО!
ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОЙ ЧЕЛОВЕК, СИДЯЩИЙ НА ПРЕСТОЛЕ, НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЭТОГО МЕСТА, КАК СКАЗАНО. ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ВЕРХОВНЫЙ БОГ ГОВОРИТ С ЧЕЛОВЕКОМ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ. ТЫ ЗНАЕШЬ ПОСЛАНИЕ БОГА И ВСЕ ЕЩЕ НЕ БОИШЬСЯ БОГА. ПЕРЕМЕНЬ ПЕНАЛОВ ВАМ, КОТОРЫЙ ПОЛУЧИТСЯ В ДРУГУ ЕГО КОТОЛИЧЕСКОЙ КНИГИ, КАК ПЕНАЛ НА ВСЕХ ГОЛОВАХ ГРУЗОВ, ЗАКОНЧИВШИХСЯ В ДРУГУЗЬЕ. КАК ТЫ БЕДЕН! В ТЫСЯЧУ РАЗ БЕДЕН! ТЫ ХОЧЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ СВЯТУЮ ЦЕРКОВЬ И СПАСИТЕЛЯ ИИСУСА ХРИСТА. ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОДОЛЖИТЬ ПЛАН ТВОЕГО БЫВШЕГО ВОЖДЯ XIX ВЕКА - "PICCOLO TIGRE". ТОЛЬКО ЛЮДИ, НАХОДЯЩИЕСЯ ВО ВЛАСТИ ДЬЯВОЛА, МОГУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОТИВ ВЕРХОВНОГО БОГА. МЫ ЗНАЕМ, ЧТО НАШ БОГ ПОЗВОЛЯЕТ ЕМУ ОЧИСТИТЬ СВЯТУЮ ЦЕРКОВЬ ОТ ТАКИХ, КАК ВЫ, ЧТОБЫ ЦЕРКОВЬ ЗАНЯЛА ПОЛНОТУ ЧИСТОТЫ И ЛЮБВИ В ГРЯДУЩЕМ ЦАРСТВЕ БОЖЬЕМ.

СЛУШАЙТЕ ЦЕРКОВНОЕ МАСОНСТВО!
ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО, УХОДИТЕ ОТСЮДА КАК МОЖНО СКОРЕЕ. ОТОЙДИТЕ СО СВОЕГО ДЬЯВОЛЬСКОГО ПУТИ. ДАЖЕ ТВОЙ СЫН, КОТОРОГО ТЫ ЖДЕШЬ, НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ. ОН ТВОЙ БРАТ, ИБО ТЫ ИЩЕШЬ БРАТСТВА В РЕЛИГИИ, КОТОРАЯ НЕ БЫЛА ЯВЛЕНА И СОЗДАНА В ДУХЕ ТВОЕГО БРАТА, АНТИХРИСТА. ЗНАЙТЕ, ХИТРЫЕ ВОЛКИ, И ВАШ АНТИХРИСТ БУДЕТ СНЕСЕН С ВАМИ, КАК ПЫЛЬ, В ДЕНЬ, КОГДА ВЕРНЕТСЯ НАШ ИИСУС ХРИСТОС! БЕДНЫЕ ЛЮДИ, ВЫ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ БЫЛИ ОБМАНУТЫ ДРУГИМИ МАССАМИ МИРА, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ ЦЕРКОВЬ ИЗНУТРИ. ГОВОРЮ ВАМ ЕЩЕ РАЗ! ДАЖЕ ТВОЙ АНТИХРИСТ, КОТОРОГО ТЫ РОДИЛ И СПРЯТАЛ, НЕ ПОМОЖЕТ ТЕБЕ! ТЫ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁШЬ, КОГДА ОН ВОЗЛОЖИТ СВОЙ ВЕНЕЦ НА ВАТИКАН. ОН СКОРО ПРИДЕТ ЗА ТОБОЙ, ЧТОБЫ ОТВЕСТИ ТЕБЯ К ТВОЕМУ ОТЦУ, САТАНА. КАК ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, У ВАС ЕСТЬ ОТЕЦ ВАШ САТАНА, ОТЕЦ ЛЖИ И СМЕРТИ, А У НАС ЕСТЬ ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, БОГ СВЕТА И БОГ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. И ВЫ НАСТОЛЬКО СЛЕПЫ К НЕНАВИСТИ, ЧТО ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ИСТИННЫЕ ВЕРУЮЩИЕ ПОПАЛИ В АД. Я ВИДЕЛ ВАШЕГО ЛЖЕПАСТЫРЯ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ЕГО ИЗБРАЛИ В ВАТИКАНЕ. ЭТО БЫЛ ПРОРОЧЕСКИЙ СОН: "ЛЖЕПРОРОК" ГРЯДЕТ. ОН ВЫГЛЯДЕЛ ТАКИМ ЖЕ И СТИЛЕМ ХОДЬБЫ, КАК СЕЙЧАС И НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, КОГДА ЕГО ИЗБРАЛИ ПАПОЙ РИМСКИМ. УЖЕ ДО 2013 ГОДА ГОСПОДЬ БОГ ПРЕДУПРЕДИЛ НАС, ЧТО САМОЗВАНЕЦ В ВАТИКАНЕ ГРЯДЕТ. Я ТАКЖЕ ВИДЕЛ ЕГО В ПРОРОЧЕСКОМ СНЕ, КОГДА ОН СТОЯЛ НА АЛТАРЕ, И СВЯТОЕ ВОИНСТВО ЛЕЖАЛО НА ПОЛУ АЛТАРЯ, И БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО СВЯТОЕ ВОИНСТВО БУДЕТ ОСКВЕРНЕНО. ТОГДА ТАИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА В КАПЮШОНЕ НА ГОЛОВЕ ВЫШЛА ИЗ ТОЛПЫ ЛЮДЕЙ ТАМ, В ЦЕРКВИ, И ПОШЛА К АЛТАРЮ. Я ВИДЕЛ ЕГО "ЛЖЕПАСТЫРЯ" В ДРУГИХ СНАХ, КОГДА ОН РАЗДАВАЛ ДЕНЬГИ ВЕРУЮЩИМ, СОБРАВШИМСЯ В ЦЕРКВИ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕ БЫЛО МЕЛОЧИ НА ПОДНОСЕ. ОНИ БЫЛИ АНГЛИЧАНАМИ, И ОН ДАЛ ИМ ПО ФУНТУ КАЖДЫЙ. ЭТО БЫЛО В БАЗИЛИКЕ В ВАТИКАНЕ. Я ВИДЕЛ, КАК ОН СИДЕЛ В УНИВЕРСИТЕТСКОМ ЗАЛЕ, И ОН БЫЛ ЛЫСЫМ НА ГОЛОВУ.

О... ЦЕРКОВНОМ МАСОНСТВЕ, МЫ ЗНАЕМ ВАШ ПЛАН И ДЕЙСТВИЯ.
Я ВИДЕЛ В ПРОРОЧЕСКОМ СНЕ ТВОЕГО ОТЦА ОТ ПОКЛОНЕНИЯ И СЫНА ПОГИБЕЛИ. ОНИ БЫЛИ ПОЛНЫ НЕНАВИСТИ, И ИХ ВРЕМЯ ПОДХОДИТ К КОНЦУ, ПОТОМУ ЧТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЦАРСТВО БОЖЬЕ! ВЫ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЦАРЬ ИИСУСА ХРИСТА, А ТОЛЬКО ЧТОБЫ УКРАСТЬ СКИПЕТР ЦАРЯ У ИИСУСА. ВАШЕ ЛОЖНОЕ УЧЕНИЕ, КОТОРОЕ ВЫ ХОТИТЕ ПРИНЕСТИ В ЦЕРКОВЬ, КОНЕЧНО ЖЕ, НЕ БУДЕТ ПРИНЯТО, ТАК ПОМОГИТЕ НАМ, БОГУ! ПОВТОРЯЮ ТЕБЕ...

ФРАНЦИСК, СДАВАЙСЯ!
КАРДИНАЛЫ ЗАНИ, ПОВЕРНИТЕСЬ!
И ДРУГИЕ ЧЛЕНЫ ЦЕРКОВНОГО МАСОНСТВА В ВАТИКАНЕ И В МИРЕ, ОБРАТИТЕСЬ!

НИКТО НЕ БУДЕТ СТОЯТЬ ПЕРЕД ВЕЛИЧЕСТВОМ БОГА, КОТОРЫЙ ПРОТИВОСТОИТ БОГУ В ЕДИНСТВЕННОЙ ТРОЙКЕ. НИКТ. КТО НЕ ХОЧЕТ ГОСПОДИНА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА И ПРОТИВОСТОИТ БОГУ, ТОГО КАЗНИТ В АД, КАК И САМОГО ЛЮЦИФЕРА КАЗНИЛ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ.

ПОКАЙСЯ ЖЕ, ТАКИМ ОБРАЗОМ, В МАСОНСТВЕ ЦЕРКВИ ПЕРЕД СВЯТЫМ АРХАНГЕЛОМ МИХАИЛОМ С МЕЧОМ, ПОЛНЫМ БОЖЕСТВЕННОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, СТОЯЩИМ ПЕРЕД ТОБОЙ.