Clicks5
NewsLetters

Будет ли архиепископ Граубнер защищать чешских детей?

Уважаемый архиепископ Ян!

Из твоих публичных выступлений известно, что ты выступал не только за правоверное учение Церкви, но и за семью. Сегодня чешские дети оказались в очень критической ситуации. С одной стороны, под угрозой находится их право на образование, а что еще хуже ‒ им грозит обязательная вакцинация. Ты, как архиепископ и председатель ЧЕК (Чешской епископской конференции), имеешь моральный долг в этот момент выступить, как истинный Христов пастырь, на защиту прав чешских детей и их родителей.

Конечно, ты знаешь, что адвокат Я.З. Гамплова подготовила основательный юридический анализ распоряжения Министерства образования об обязательном тестировании несовершеннолетних школьников. Распоряжение нарушает 10 чешских законов, международные конвенции и Хартию прав человека! А что еще хуже ‒ Европейский суд вынес переломный и ужасающий вердикт, который вполне реально может привести к введению обязательной вакцинации всех детей и взрослых в ЕС!

Ты сам понимаешь, что дети, которые стали жертвой злонамеренного нарушения закона, в этой борьбе бессильны, а это касается и каждого христианина. Однако Ты, как церковный авторитет, имеешь возможности, и одновременно Ты обязан в совести, обратиться в Министерство образования с ясным протестом и конкретным требованием ‒ в полной мере обеспечивать конституционное право на образование для всех детей. Ни в коем случае это право не может обусловливаться постоянным тестированием. К тому же, настоящие эксперты его полностью осудили. Ведь речь не идет о вопросе здравоохранения, но о нарушении моральных принципов и о злоупотреблении политической властью.

Несколько чешских родителей подали иск касательно вакцин в Европейский суд. Честь им! Но их усилия нуждаются в поддержке морального авторитета Церкви. Поэтому сделай и второй шаг и обратись с протестом в Европейский суд. Попроси также Ватикан подать ходатайство в этом деле. Осознай, что ты обязан перед Богом, Церковью и народом четко выступить в этой критической ситуации, даже ценой того, что тебя будут преследовать. Так выполнишь задание настоящего Христова пастыря. Бог дает тебе этот шанс. Если его потеряешь, будешь иметь на совести следующие противозаконные распоряжения Министерства. Они уже будут касаться того, что дети станут частью эксперимента с опасной вакциной. Честные эксперты предостерегают, что мРНК-вакцина безвозвратно меняет человеческий геном, что является преступлением против человечества. К тому же, она является частью процесса чипирования, которое лишает человека всех свобод. Вакцина содержит ткань, заживо вырванную из нерожденных детей перед их умышленным убийством, а это уже сатанизм. Эта вакцина также является частью геноцидной редукции человечества.

Уважаемый архиепископ Ян! От твоих двух решительных шагов зависит жизнь и спасение многих детей, а также спасение твоей бессмертной души. Бог хочет от Тебя этих решительных шагов!

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата


13.04.2021

Примечание: Что касается папского авторитета, то если папа провозглашает вещи, противоречащие очевидной истине и совести, то

никто не смеет его слушаться. В настоящее время это касается Бергольевой преступной пропаганды мРНК-вакцины. Кроме того, каждый теолог знает, что из-за ересей, к которым отпал Франциск Бергольо, он навлек на себя анафему ‒ отлучение от Церкви согласно Гал. 1,8-9 ‒ и, следовательно, он является недействительным папой.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП


list-manage.com/subscribe?u=bed9f40cf4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c