Clicks4
NewsLetters
Тройное Божье проклятие на псевдопапу Франциска Бергольо. Католический мир шокировала премьера документального фильма 21 октября 2020 года, в котором Франциск Бергольо добивается …More
Тройное Божье проклятие на псевдопапу Франциска Бергольо.

Католический мир шокировала премьера документального фильма 21 октября 2020 года, в котором Франциск Бергольо добивается легализации регистрируемого партнерства гомосексуалистов. Одновременно он требует, чтобы католическая общественность приняла как норму псевдосемьи гомосексуалистов с усыновленными детьми. Эти позиции противоречат Библии и учению Церкви, то есть речь идет о ересях, которые подрывают основы веры и нравственности. Этим он уничтожает саму суть Церкви, которая опосредует нам спасение.

На Бергольо за его публичные еретические высказывания упала анафема ‒ отлучение от Церкви.

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (BВП), который сегодня является пророческим голосом вопиющего в пустыне, обнародует отлучение ‒ анафему ‒ на Франциска Хорхе М. Бергольо.

А также Патриархат напоминает, что Божья анафема уже упала на Бергольо за идолопоклонство (то есть за грех против Первой Заповеди Декалога), которое он публично совершил интронизацией демона Пачамамы в Ватикане.

BВП также напоминает и обнародует, что анафема пала на Франциска Бергольо за ватиканские документы, которыми он продвигает современную РНК- и ДНК-вакцину, которая влияет на человеческий геном и тем самым меняет человеческую природу. Новая вакцина также содержит гидрогель с наночастицами, и таким образом лишает человека свободной воли и делает его биороботом.

BВП напоминает, что, согласно Гал. 1,8-9, еще раньше несколько раз была провозглашена анафема на псевдопапу Франциска за проповедование ложного Евангелия.

Нынешняя тройная анафема за интронизацию демона Пачамамы, за пропаганду вакцинационного чипирования и за одобрение содомии, является знаком максимальной апостасии отпавшего иерарха, который оккупирует папскую власть. Ни один католик не смеет слушаться этого недействительного папу ‒ архиеретика ‒ или подражать ему. Иначе на него упадет та же анафема ‒ отлучение от Церкви.

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари


26.10.2020

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.