Clicks46
ru.news

В чем смысл Gloria.tv: онлайн-цензура охватывает все новые пространства

Платформа YouTube.com, которая принадлежит компании Google, опубликовала правила для роликов с критикой вакцинации. Только в прошлом году было удалено 130 000 видеозаписей, которые нарушали правила "публикаций о вакцинах от COVID-19".

YouTube удаляет публикации таких критиков коронавируса, как Шери Тенпенни, Джозеф Меркола и Роберт Кеннеди. 30 сентября представитель Техаса, Рон Пол, сообщил, что его канал был отключен из-за "постоянного нарушения правил сообщества". Стоит отметить, что "правила сообщества" - это синоним цензуры. Пол пишет, что он не получал "предупреждений, страйков или доказательств", а его апелляция была отклонена.

Революцию в социальных сетях справедливо сравнивают с промышленной революцией 19 века и сексуальной революцией 1968 года.

Портал Gloria.tv является единственным католическим сайтом, имеющим все функции социальной сети, а также собственный хостинг и возможность масштабирования. Gloria.tv не собирается останавливаться на достигнутом. Можем ли мы рассчитывать на вас?

Пожалуйста, делитесь вашими публикациями на Gloria.tv! Делитесь, чтобы о них знали! Комментируйте и делайте так, чтобы вас услышали!

Мы не сможем реализовать этот проект без вашей поддержки. Пожалуйста, примите участие в осенней кампании по сбору средств в 2021 году.

Вы можете пожертвовать:
Прямым банковским переводом:
IBAN AT67 6000 0102 1003 6488
BIC BAWAATWW

С помощью банковской карты или PayPal
на сайте Kindful

#newsZfwqwqnonh