ВВП: Экскоммуника на архиепископа Яна Граубнера за продвижение ковид-антиевангелия

видео: ВВП: Экскоммуника на архиепископа Яна Граубнера за продвижение ковид-антиевангелия ugetube.com/watch/OgwKVzT3k8IL1Xu ВВП: Экскоммуника на архиепископа Яна Граубнера за продвижение ковид-антиевангелия ВВП: Экскоммуника на архиепископа Яна Граубнера за продвижение ковид-антиевангелия ВВП: Экскоммуника на архиепископа Яна Граубнера за продвижение ковид-антиевангелия

17 ноября 2021 года архиеп. Ян Граубнер своим публичным призывом сам на себя навлек Божью анафему (проклятие). Он отлучил себя от Церкви через продвижение ковид-антиевангелия. Слово Божье предостерегает: «Кто бы проповедовал другое евангелие, anathema sit – да будет проклят, отлучен» (Гал. 1,8-9).

Ковидное антиевангелие пропагандирует экспериментальную мРНК-вакцинацию. Оно связано с несколькими преступлениями против основных истин веры и нравственности.

6 января 2022 года в Божьем авторитете, апостольском и пророческом, обнародую Божью анафему на вышеупомянутого архиепископа Яна Граубнера. Католики обязаны в совести респектовать эту анафему.

Согласно догматической булле «Cum ex apostolatus officio», все, что совершает экскоммуницированный, в духовной сфере является недействительным. Экскоммуницированный должен покинуть церковную должность.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

6.01.2022

Обоснование экскоммуники

Ян Граубнер злоупотребил церковным авторитетом для обманывания общественности с целью продвижения мРНК-вакцинации.

1) мРНК-вакцина изменяет геном человека, а это бунт против Бога-Творца.
2) мРНК-вакцина является частью процесса чипирования человечества, что с духовной точки зрения является апостасией и сатанизацией.
3) мРНК-вакцинация является частью процесса редукции – геноцида человечества, что является преступлением против Бога и человечества.
4) мРНК-вакцинация является сатанинским антикрещением, поскольку она связана с убийством нерожденного ребенка.

Но архиепископ Ян Граубнер лжет, что, дескать, это не грех, и что все «могут принимать с чистой совестью» мРНК-вакцину. Он ложно обязывает всех в совести, чтобы, мол, ради других вакцинировались. На базе обмана он принуждает к преступной вакцинации под прикрытием т.н. любви и т.н. общего блага.