Clicks9
NewsLetters

В единстве с нашим папой Франциском и Биллом Гейтсом ‒ чипированные и редуцированные в ад

Смотрите видео на: prophecy.wistia.com/medias/66msaxiisq videos.utahgunexchange.com/watch/wOtcsPywmPMc9Dt

После первой волны искусственной пандемии необоснованно продвигается вторая волна. К главным пропагандистам, кроме скрытых, относятся и т.н. папа римский Франциск, и московский патриарх Кирилл. Оба имеют на совести издание распоряжений об осквернении Евхаристического Христа, то есть о преступлении святотатства.

Чешский вирусолог MUDr. Гана Зелена, Ph.D., так высказалась по поводу искусственного возникновения пандемии: «Уже пора выступить против тестирования бессимптомных лиц. В противном случае в будущем не будет проблемой выбрать любой другой вирус и таким же способом начать охоту на положительных, а затем тестировать здоровых, легко больных, тяжелобольных и умирающих. Во всех группах будут положительные, и пандемия с миллионами мертвых никогда не закончится. Например, хотя риновирус обычно приводит только к насморку, но также может быть опасным… До 9,6 % госпитализированных пожилых людей с риновирусом умирают именно от пневмонии». Но никто не впадает в истерику из-за насморка.

Немецкие врачи требуют, чтобы те, которые организуют всемирный обман с коронавирусом, были привлечены к ответственности и предстали перед судом.

Масс-медиа нон-стоп промывают мозги ужасными сценариями, как люди массово умирают от коронавируса. Лояльных врачей подкупили, чтобы почти при каждом случае смерти сообщали, что больной умер от коронавируса. На самом деле это была инфекция, от которой умирает примерно столько же людей, как и от обычного гриппа. Поэтому не было никаких причин для паники. Это была не медицинская, а политическая акция. Все было заранее запланировано.

Летом бессмысленный карантин был частично прерван, а от 1 октября началась вторая волна. 18 октября 2020 года состоялись масштабные акции протеста граждан в Праге, а 17 октября ‒ в Братиславе. Их разогнали вооруженными силовиками и водометами.

Врачей, которые смело говорят правду, преследуют. Они сказали, что ношение масок не является защитой от вирусов, но приводит к потере иммунитета. Кроме того, тесты на ПЦР, которые стоили миллионы долларов, недейственные. В начале второй волны перешли на антигенные тесты. В Словакии было объявлено, что они будут использоваться для общего тестирования. Здоровых людей заставляют делать тесты, а средства массовой информации вызывают истерику и страх. При этом они выдумали бессимптомную болезнь, а это значит, что любого здорового могут назвать больным, аргументировать тестом и утверждать, что есть причина для вакцинации.

Что касается вакцинации, то настоящие эксперты увещевают, что современные вакцины нарушают РНК и ДНК и таким образом могут изменить человеческую природу. Такая вакцинация ‒ это преступление против человечности! Люди уже настолько одурманены постоянным запугиванием и мантрированием в масс-медиа, что способны поверить в то, что хотя они не имеют никакого заболевания, единственный выход для них ‒ принять вакцину. Однако она разрушит их здоровье, а к тому же, сделает их биороботами, подсоединенными к искусственному интеллекту.

Если бы с таким безумием кто-то выступил еще несколько десятилетий назад, то каждый бы постучал себе по лбу и высмеял бы его. Но сегодня это безумие постепенного самоубийства реально спланировано. Люди это знают, терпят и позволяют вести себя за нос к самоуничтожению духовному и физическому, временному и вечному. Этот план потерпел бы крах, если бы Церковь своим предательством Бога не навлекла проклятие. Где наступил перелом нормального критического мышления, связанного с правдой и моральными принципами? Духовный перелом наступил на II Ватиканском Соборе (1962-65 гг.)! Под двусмысленными понятиями было запланировано постепенное самоуничтожение Церкви, а тем самым и христианских народов.

Кроме двусмысленных понятий, Собор также виноват в том, что не остановил процесс распространения модернизма, который был осужден энцикликой «Pascendi Dominici Gregis» в 1907 году. За полвека, в котором произошли две мировые войны, Иоанн XXIII ‒ сторонник модернизма (1911 г.) на папском престоле (с 1958 г.) ‒ назначил модернистов модераторами Собора. Собор фактически одобрил ереси модернизма ‒ величайшие ереси против Христа. Модернисты (сегодня церковные либералы) разделяют Христа на исторического и Христа веры, который якобы является мифом. Вследствие этого постсоборный дух отверг и Божественное вдохновение Священного Писания, и Христову искупительную смерть (архиепископ Цоллич в 2009 году заявил, что Христос умер только из солидарности со страдающими). Церковные либералы также учат, что Христос не воскрес реально и исторически, а будто бы только надисторически, символически и эсхатологически.

С нарушением вероучения упала и мораль. Франциск последовательно, ссылаясь на Собор, отменяет объективно действительные моральные нормы, словами и жестами легализует гомосексуализм, защищает гомосексуальную сеть в Церкви на высших местах, а также первым отстартовал бессмысленный карантин закрытием храмов, даже на величайшие Пасхальные праздники. Перед объявлением карантина Бергольо интронизировал в Ватикане демона Пачамаму, что является знаком полного отступничества от Бога. В этом году он издает документы, которые пропагандируют «вакцинацию для всех». Этим игнорирует настоящих экспертов в области медицины. Он хорошо знает, что вакцинация уже связана с чипированием и является преступлением против человечности! Человек перестает быть свободным созданием и становится каким-то биороботом. Поэтому «Апокалипсис» предостерегает предсказанием временных наказаний ‒ язв, и вечным наказанием осуждения в огненном озере!

Сегодня уже не разрешено поднимать вопрос о раскрытии правды касательно геноцидной вакцинации.

Подобно нельзя задавать вопрос о том, является ли Бергольо действительным папой, или недействительным. Эти основные вопросы не принимаются во внимание.

Непостижимо, что до сих пор епископы и священники ежедневно в Святой Литургии навлекают проклятие на Церковь и на мир, когда перед людьми выражают духовное единство с самым большим врагом Христа ‒ Франциском. Это безумие в Церкви, а это безумие и проклятие упало и на человечество. Теперь оно приносит уже и видимые плоды в виде продвижения вакцинации и чипирования. Это план редукции, то есть геноцида человечества. Целью является вечное проклятие душ! Однако руководство Церкви до сих пор упорно отвергает истинное покаяние. Поэтому проклятие падает на весь мир. Из-за проклятия люди уже не способны распознать запрограммированное безумие. Политики, избранные народом, вместо того, чтобы служить собственным народам, ведут их к погибели. Поэтому уже сегодня главный дистрибьютор вакцин Гейтс мог откровенно сказать: «Если мы проведем хорошую работу с вакцинами, то уменьшим количество населения на 10-15%», то есть на один миллиард. Тогда наступят дальнейшие этапы, и останется, мол, только один золотой миллиард!

Бергольо поддерживает этот геноцид, потому епископы и священники должны бы в Литургии последовательно добавлять «в единстве с нашим папой Франциском и Биллом Гейтсом», чипированные и редуцированные в ад.

Будут ли епископы и священники каяться, и перестанут ли наконец мантрировать о единстве с убийцей Церкви и человечества?

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари


21.10.2020

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.