Clicks3
NewsLetters

Американцы! Такой дух изгоняется только молитвой и постом! (Мф. 17)

В какой ситуации сейчас находится Америка? После фальсификации выборов уже почти перенимает власть Deep state (Глубинное государство), которое готовит экономический коллапс и постепенный геноцид через вакцинацию.

Дорогой христианин США, и от тебя зависит то, чтобы Бог сделал чудо и спас Америку! Иисусово слово действует и сегодня: «Просите, и получите!» О чем просить? О спасении от геноцидной вакцинации и от огненного озера. Иисус сказал об определенном виде (по-гречески genos) демонов, что «он изгоняется только молитвой и постом» (Мф. 17,21).

Перед молитвой осознай, кто ты, а кто есть Бог. Бог вечный и всемогущий. Мир, Вселенная, человечество, я и ты ‒ все берет свое начало от Бога. Он создал мир видимый и невидимый ‒ духовный. Если сравним нашу Землю с почти бесконечным количеством огромных звезд во Вселенной, то увидим, что она ‒ как маковое зернышко. А кем являешься ты? Ты не Творец, а творение. Бог есть твоим настоящим Отцом. Он создал тебя по Своему образу, дал тебе разум, свободную волю и бессмертную душу. Твое тело распадется в прах, но твоя духовная сущность через физическую смерть перейдет в вечность. Бог в Своем слове объявил, что вечность будет счастливой для тех, которые приняли Сына Божия и даже в испытаниях остались верными Ему. Они получат венец вечной славы. Однако те, которые отвергли Спасителя и поверили духу лжи и смерти, целую вечность будут находиться с ним в страданиях и муках.

В первые же дни в этом году, а также и в последующие, надо молитвой противопоставиться духу смерти и геноцидной системе. Византийский Вселенский Патриархат призвал вас, дорогие американцы, к молитвенным стражам, которые обеспечат непрерывную молитву. В предыдущих письмах вы можете прочитать об этом подробнее (youtube.com/watch?v=shA9lsMfy6M, vkpatriarhat.org/ru/?p=26061). Ситуация в Америке достигает апогея. Если ты еще не включен в молитвенные стражи, то не жди, пока кто-то назначит тебе конкретную стражу. Сам еще сегодня дай Богу обещание одного конкретного часа молитвы, который тебе больше всего подходит. Начни реализовать обещание сразу же. Стражи есть каждую четвертую неделю, но теперь, во время духовной мобилизации, молись свою стражу ежедневно в течение всего этого месяца.

Как молиться свою часовую молитвенную стражу?

Самое главное ‒ начать! Молись как умеешь. Признай перед собой и перед Богом свои грехи, а потом давай Ему свои конкретные проблемы и боли. Проси за Америку и ее спасение своими словами. Во время молитвы хорошо иметь Библию и блокнот. Кто молится на языках, то главное ‒ пусть молится и умом, как учит апостол Павел (1 Кор. 14,15). Кто поднимает руки к Богу, пусть поднимает и свое сердце. Кто молится, лежа на полу, пусть распрострет руки в виде креста и осознает реальность, что крещением мы были погружены в единство со Христом (Рим. 6,4). Вместе с Ним наш «ветхий человек» был распят и живет во мне Христос (Гал. 2,20). Вместе с Иисусом, который находится во мне, медленно произношу первое слово с креста, которое было связано с просьбой о прощении ‒ «Авва» («Отче»): при вдохе ‒ «А», а при выдохе ‒ «ва». Последнее слово Иисуса, когда Он отдал Своего духа, было также «Авва» («Отче»).

При внутренней молитве важно стараться пребывать в Божьем слове и в Божьем присутствии. Святой Дух ходатайствует за нас стонами неизреченными (Рим. 8,26).

В молитвенной борьбе является очень эффективной и другая форма молитвы по принципу «agere contra» («действуй противоположно», коротко говоря «но»). Человек осознает, насколько сильные позиции в конкретных случаях занимает система лжи и зла. В то же время видит, что правда и добро словно не имеют силы. Из-за этого человека придавит чувство полного бессилия и психической и физической парализации. Именно здесь нужно применять принцип agere contra ‒ противопоставиться малодушию и начать исповедовать: «Это неразрешимая ситуация, но Ты, Боже, и в этой проблеме являешься всемогущим Богом!» Примером настоящей веры является для нас Иисусова Матерь. Она поверила, что у Бога нет ничего невозможного и что Святой Дух невозможное сделает возможным (ср. Лк. 1). Ты видишь, что по-человечески нет решения, но веришь, что Бог может это изменить! Это заставляет тебя поднять руки и внутренне кричать, даже без слов, только интенсивным выдохом от всего сердца и от всей души: «Теперь, Боже, я верю Тебе и не сомневаюсь!» Если для этого есть условия, интенсивность веры можно выразить и громким взыванием или стенанием.

Что касается поста, то его практиковали целые поколения христиан до нас. Пусть каждый установит себе такой пост, который ему под силу.

Дорогие американцы, каждый из вас несет большую ответственность. Духовная борьба за существование или несуществование Америки в эти дни и часы доходит до кульминации. Это касается, прежде всего, периода от 6 до 20 января 2021 года. Начни молиться сегодня!

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

8.01.2021

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП


vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3