Clicks74
ru.news
1

"Вам должно быть стыдно": Президент Макрон посетил Лурд и получил сообщение от Девы Марии

Олигархические СМИ сообщают, что 16 июля их ставленник, президент Эммануэль Макрон, посетил святыню Девы Марии в Лурде, став первым президентом Франции, который сделал это.

На самом деле, Макрон был на юге Франции в рамках "Tour de France", а также решил посетить районы, которые наиболее сильно пострадали от экономического кризиса, вызванного коронавирусом.

Примерно в 17 часов, когда день шел к концу, он посетил Лурд, чтобы встретиться с "туроператорами", а также посетить святыню.

Когда его окружила толпа, президент Макрон смог услышать правду от Девы Марии. Один из прихожан обратился к нему: "Вам должно быть стыдно, господин президент. Вы атеист! Это настоящий скандал. Вы известный атеист. Вам незачем здесь находиться". Никто не захотел слушать правду, поэтому охрана быстро нейтрализовала смелого мирянина.

Макрон является социалистом, миллионером и бывшим инвестиционным банкиром, который имеет тесные связи с олигархическим изданием Le Monde. Он получил должность в 2017 году, когда тайные силы Франции сделали все, чтобы убрать Франсуа Фийона из предвыборной гонки, используя голословные обвинения.

#newsFuzitihivv

Юра (Jerzy)
«... Никто не захотел слушать правду...»
Какая же это правда? Это же голос сатаны, которые делает всё, чтобы люди не приближались к Богу.
Это голос сатаны, потому что истинный христианин никогда не станет обвинять атеиста за то, что тот не имеет Веры, потому как Вера - Дар Бога.

Господь говорит, что никого из приходящих к Нему не прогонит, а тут мирянин, который считает себя …More
«... Никто не захотел слушать правду...»
Какая же это правда? Это же голос сатаны, которые делает всё, чтобы люди не приближались к Богу.
Это голос сатаны, потому что истинный христианин никогда не станет обвинять атеиста за то, что тот не имеет Веры, потому как Вера - Дар Бога.

Господь говорит, что никого из приходящих к Нему не прогонит, а тут мирянин, который считает себя верующим, но становится препятствием для тех, кто приближается к Богу: какая же это правда в устах сего мирянина - это сущее антихристианское поведение.

В книге Откровений блаженной Анне Катарине Эммерик сказано, что когда часть ангелов пала во грех противления Богу, то оставшаяся часть ангелов стала молиться об их восстановлении, исправлении. И это было угодно Богу, это молитвенное прошение было ожидаемо Им.
Иисус молился о Святом Петре, чтобы не оскудела его Вера, ибо отлично понимал, знал, что всё благо, всё добро есть от Бога - Он источник.

В сем духе должен пребывать истинный христианин.
А не порицать человека за то, чего тот не имеет.
Это, например, порицать человека за то, что тот не умеет петь...
Надлежит не порицать за неумение и не гнать человека, если он склоняется к тому, чтобы научиться петь. Ведь Богу возможно всё.