Clicks66
Повторный призыв к духовной мобилизации США Уважаемые американцы! То, что вы сейчас переживаете в связи с ложной пандемией, ‒ это уже массовая сатанизация и запрограммированный …More
Повторный призыв к духовной мобилизации США

Уважаемые американцы!
То, что вы сейчас переживаете в связи с ложной пандемией, ‒ это уже массовая сатанизация и запрограммированный геноцид. Инструментом этого является, прежде всего, новая мРНК-вакцина, навязываемая под чрезвычайно сильным давлением. Таким образом доходит до нарушения Конституции и основных прав человека. Целью является тотальный контроль, направленный на ликвидацию и самоликвидацию человека, семьи и общества.
Кто создает это давление запланированного геноцида? Кто является ответственным за организованные преступления против человечества? Это Deep state (Глубинное государство), связанное с Deep church (Глубинной церковью). Они продвигают сатанизм и ликвидируют естественные нравственные принципы и сущность христианства. Сегодня папский престол оккупирует религиозный обманщик и профессиональный лжец, архиеретик под многократной анафемой – Бергольо. Он интронизовал демона Пачамаму и этим узаконил идолопоклонство – тяжкий грех против Первой Заповеди. Он продвигает и содомию, к тому же прямо через легализацию грешного сожительства содомитов. С этим связана и система похищения детей из любой семьи под прикрытием т.н. домашнего насилия. Затем бедных детей отдают этим извращенцам.
Моральные преступления против Бога и человечества достигли высшей степени. Многие люди уже потеряли разум и совесть, и наступила массовая сатанизация не только определенных территорий, но почти всей планеты. Люди настолько отуплены системой лжи, что способны принимать самые абсурдные вымыслы. Это проявилось на примере ложной пандемии и террора с масками, респираторами, тестированием и фатально опасной вакцинацией. Слава Богу за смелых врачей, прежде всего вирусологов и иммунологов, которые даже ценой преследования защищают правду и являются совестью всего человечества.
Большинство христианских лидеров молчит на эти преступления. К тому же, псевдопапа пропагандой вакцинации проламывает барьеры, чтобы сатанинская система как можно скорее проникла в Церковь и в общество. Вопреки предостережениям честных и смелых экспертов, он демагогически диктует: «Это надо сделать!» Бергольо даже пугает, что отказ от вакцинации будто бы является грехом. Он, невежда в медицине, утверждает, что невакцинированные лица, дескать, угрожают другим. Где он берет такую наглость так преступно лгать?
Каждому католику должно быть понятно: Если бы папа провозглашал вещи, которые противоречат очевидной правде и совести, никто не смеет его слушаться! В сегодняшнее время это касается Бергольевой преступной пропаганды мРНК-вакцины. Кроме того, каждый здравомыслящий человек знает, что за ереси, провозглашенные Франциском Бергольо, он навлек на себя анафему – отлучение от Церкви согласно Гал. 1,8-9, поэтому он является недействительным папой.
И наоборот, следует выразить благодарность бывшему апостольскому нунцию в США архиепископу Карло Мария Вигано, который стойко борется против геноцидной вакцинации и целой системы НМП. Еще в 2018 году он призвал Бергольо уйти в отставку вместе со всей гомосексуальной сетью.
В настоящее время архиепископ Вигано принял участие в саммите под названием «Правда над страхом», который состоится с 30 апреля по 1 мая. Пусть Бог даст участникам саммита Свое благословение и охрану!
Систематическое нарушение конституционных прав и моральных принципов открывает дверь к массовой сатанизации Америки. Большую роль здесь играет масс-медиальный террор, который манипулирует человеческой психикой. Совесть и разум постепенно устраняются, а воля парализуется. За сатанизацией стоят ключевые личности НМП. Через них действует сила духа лжи и смерти. Америка должна изгнать этого демона смерти! Условием является настоящее изменение мышления – метанойя (см. Мк. 1,15) и возвращение к тем основным христианским принципам, на которых была построена Америка.
Настоящее покаяние связано с отречением от системы лжи и с принятием основных Божьих истин, касающихся нашего человеческого существования. Что это значит? Наше существование исходит от Бога. Бог вложил в материю, то есть в земной прах, Своего Духа. Бессмертным духом мы подобны Богу. Каждый должен осознать истинный смысл и цель своей жизни. Человек живет на земле не для того, чтобы есть, пить и строить какой-то карточный домик, которым заменяет вечную жизнь. Так называемый искусственный интеллект с различными киборгами не даст человеку ни морали, ни любви, а тем более бессмертия. Трансгуманизм ‒ это большой обман. Человеческая жизнь ‒ это короткое испытание. Но оно определит, какой будет твоя вечность! Определит, будешь ли ты вечно счастливым в небе, или безнадежно несчастным в аду.
Сатанизм со своей идеологией НМП и псевдофилософией трансгуманизма ведет к деморализации, потере разума, совести, а впоследствии и воли. Через запланированную вакцинацию, чипирование и редукцию человечества он затягивает в вечную смерть ‒ в ад.
Как возможно, что сегодня ложь и зло достигли таких катастрофических масштабов?
Это произошло потому, что человек как Божье творение в своей ложной свободе, то есть в духовной гордости, не хочет подчиняться Божьим законам, которые для него полезны. К тому же, они являются условием обретения вечной жизни. Человек верит лжи и таким образом попадает в рабство различных зависимостей, которые ведут к смерти временной и вечной. Он ошибочно считает Заповеди Божьи ограничением для себя и потерей свободы. Но эти мнимые ограничения защищают нас от пути лжи и смерти. Корень всего зла ‒ это ядовитая залежь прямо в нас. Она называется первородный грех. Поэтому Иисус призывает: «Отвергнись себя (своего эго)», а в другом месте: «Кто хотел бы спасти свою душу (вместе с залежью зла в ней), тот ее погубит, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот ее спасет». Иисус требует от нас потери нашего эго, ложного божка, того духовного яда, который отравляет нашу душу и ее силы ‒ ум и волю.
Поэтому основной вопрос ‒ «Кем для тебя является Иисус?» В твоей душе либо царит Он ‒ твой Бог и Спаситель, либо в ней царит грех и дух лжи. Настоящая свобода и настоящее счастье есть только во Христе (ср. Ин. 8,36). Это результат подчинения Его заповедям и Его воле. Он за тебя умер на кресте. Он заплатил за все зло, которое ты сделал в своей жизни. От тебя Он только хочет, чтобы ты дал Ему грех и эту залежь зла. Остаток своей жизни следуй за Ним путем истины. Люби Бога всем сердцем, а ближнего как себя (Мф. 22,37-39).
Через крещение мы были погружены в Христову смерть, и также получили новую жизнь (Рим. 6,3-4). Проблема заключается в том, что мы этого не осознаем и не считаемся с этим в личной жизни. Поэтому дух лжи, дьявол, далее имеет над нами власть. Надо в Христовой силе каждый раз снова противостать дьяволу, и он убежит от нас (Иак. 4,7).
Что касается конца истории и второго пришествия Христа, то нужно, чтобы мы очень серьезно считались с ним, а главное ‒ со своей смертью.
Византийский Вселенский Патриархат (ВВП) является гласом вопиющего в пустыне. Недавно он призвал христиан всего мира, чтобы на Пасху, 4 апреля, они потоптали перед храмами маски и пели песни на прославление славного Христова воскресения. Патриархат вновь, в Божьем авторитете, обращается ко всем искренним американцам, чтобы в это критическое время дали Богу обещание одного часа молитвы ежедневно. Иисус призывает: «Не могли вы один час бодрствовать со Мною?» (Мф. 26,40).
Патриархат сегодня повторно призывает Америку к духовной мобилизации. Священники, пасторы, ревностные христиане, основывайте молитвенные стражи и таким образом создайте Христову народную армию.
Напоминаем, что молитвенная стража состоит из 23 человек, которые занимают все часы дня, плюс один час общий ‒ с 20:00 до 21:00 (см. youtu.be/shA9lsMfy6M). Молитвенная группа может 1-2 раза в неделю собираться и молиться пророческую молитву согласно Иезекиилю 37 (см. vkpatriarhat.org/ru/?p=25378).
Иисус сказал: «Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?» (Мк. 8,36). Дорогие христиане, как миллионы Христовых свидетелей (мартирес) перед вами, так и вы выступите за Бога, за правду и за Божьи законы. Как и они, не бойтесь ни преследования, ни мученической смерти! И вас касается Иисусово слово: «Потерявший душу свою ради Меня сбережет ее» (Мф. 10,39). Иисус сказал: «Я ‒ воскресение и жизнь» (Ин. 11,25).

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

15.04.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП
sendpulse.com/2ef6b43623/