Clicks3
NewsLetters

Как понять изречения Библии об огненном озере относительно вакцинации? (+ видео)

Это видео также смотрите на:
o-braco-do-senhor.wistia.com/medias/wn3zlg344t
rumble.com/veqhgj-24750307.html
ugetube.com/watch/hlD5VeT8nSuUL57
cos.tv/videos/play/26592587615080448

Как понять изречения Библии об огненном озере относительно вакцинации?
Общественность спрашивает:
Вопрос: Рекомендовали бы вы современные вакцины против COVID-19?
Ответ: Ни в коем случае.
Вопрос: Почему?
Ответ: 1) Настоящие эксперты, которые не служат системе НМП и рискуют подвергнуться преследованиям, настойчиво предостерегают от этих мРНК-вакцин.
2) Билл Гейтс, главный пропагандист вакцин, сказал: «Если мы проведем хорошую работу с вакцинами, то уменьшим количество населения на 10-15%».
3) мРНК-вакцина изменяет человеческий геном ‒ делает людей генетически модифицированными организмами.
4) Для производства вакцины используется ткань абортированных детей, вырванная из них еще при жизни ‒ элемент сатанизма.
5) Вакцинация мРНК-вакциной ‒ это эксперимент над людьми; это преступление без срока давности на уровне военных преступлений и преступлений против человечества, осужденных в Нюрнберге.
6) Фармацевтические компании добились лишения ответственности за увечья или даже смерть людей в результате вакцинации.
7) Вакцина не прошла надлежащим испытательным периодом и испытаниями на животных.
8) Цель вакцинации ‒ геноцид человечества к так называемому золотому миллиарду.
9) Нынешняя вакцинация является частью процесса чипирования, которое лишит людей свободной воли и сделает из них биороботов.
10) Священное Писание, Апокалипсис 14, предостерегает от принятия знака зверя наказанием в огненном озере.

Вопрос: Вы написали, что того, кто примет вакцину, касаются слова Священного Писания, и тот кончит в огненном озере.
Ответ: Это следует уточнить. Эта вакцина является началом процесса. А наночастицы и т.н. цифровой идентификатор, содержащиеся в этой вакцине, являются первой формой чипирования.
Вопрос: А как насчет изречения Священного Писания в Апокалипсисе 14,9-11?
«Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его».
Ответ: Это изречение Священного Писания имеет более глубокие корни. Оно исходит из сути основных условий спасения.
Вопрос: Каких?
Ответ: Основное условие спасения ‒ совершать покаяние, а совершать покаяние не может тот, кто добровольно лишил себя свободной воли.
Вопрос: Какой в настоящее время есть вина вакцинированных пожилых людей в домах для престарелых?
Ответ: Многие из них были, во-первых, неосведомленные, во-вторых, обманутые, а в-третьих, психологически принужденные к вакцинации. Катехизис характеризует тяжелый грех тремя условиями: 1) это должна быть важная вещь, 2) добровольная, 3) совершенная с ясным осознанием того, что совершается тяжелый грех.
Вопрос: Как понять эту ситуацию с вакцинацией с точки зрения Апокалипсиса?
Ответ: В Божьем слове четко сказано, что те, которые приняли знак зверя, оказались в огненном озере. Принятие предполагает сознательное и добровольное решение избрать состояние потери свободной воли, которую Бог дал человеку. Этим решением человек также отказывается и от возможности каяться, то есть быть спасенным.
Вопрос: Гейтс по американскому телевидению говорил уже и о третьей серии вакцинации, и даже утверждал, что люди должны быть вакцинированы каждые полгода. Касается ли уже первой вакцины категорическое осуждение Библии?
Ответ: Сам Гейтс этим выдает, что это процесс. Хотя первая вакцина может содержать только наночастицы, которые еще не означают ту степень чипирования, которую представляет чип, однако когда человек добровольно ее примет, сделает первый шаг и попадает на наклонную плоскость. Скажет «А», и его принуждают сказать «Б», шаг назад уже трудно сделать. Он был вовлечен в процесс, где все больше и больше притупляется совесть, разум и воля относительно серьезности своих решений. То, когда человека приведут к полному лишению свободной воли, знают те, которые запрограммировали этот процесс.
Вопрос: В чем суть осуждения, о котором извещается в Библии в Апокалипсисе 14, как наказания за принятие начертания зверя?
Ответ: Основной причиной невозможности спасения, описанной в Откровении 14, является подчинение системе антихриста и принятие однозначно видимой формы этого подчинения = чипа. Этот чип имеет в себе знак зверя 666. Этому принятию непосредственно предшествует добровольное решение человека отвергнуть Бога и Его предостережение в Божьем слове, а также предостережения экспертов в области медицины, которые из своей позиции могут познать правду и остерегают даже ценой преследования. Кто в таких условиях, то есть сознательно, принимает чип, тот совершает грех против Святого Духа, открывается демонической одержимости, а тем самым неспособности противостоять духу зла и его системе, ради которой отрекся от своей воли.

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

3.03.2021

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП


vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3