Clicks9

BВП: Экспансия науки сегодня является путем к самоуничтожению человечества (+ видео)

видео: wistia.com/medias/puunl4601t bcp-video.org/ru/ekspansyia-nauky-sehodnia/ rumble.com/vj7quz-32274107.html ugetube.com/watch/V8oiaYYsTxT5LYJ cos.tv/videos/play/28955557725245440

Византийский Вселенский Патриархат служит апостольским и пророческим авторитетом. Его обязанность ‒ высказывать Божью позицию и касательно новейших научных сведений.

Цитата из масс-медиа: «Эксперты американского Колумбийского Университета недавно создали одночиповую систему, которая является самой маленькой в мире. Она помещается в объеме, меньшем чем 0,1 мм3. Ее хорошо видно только через микроскоп. Для беспроводной зарядки энергии, а также для связи, она использует ультразвук» (columbia.edu/…es/shepard-injectable-chips-monitor-body-processes, sciencemag.org/content/7/19/eabf6312.full)

Комментарий: Необходимость этого микрочипа, который вводится в тело, изобретатели обосновывают использованием в медицине. Однако, к сожалению, сегодня медицина не имеет целью здоровье человечества, как доказала современная псевдопандемия, но имеет целью вакцинационное чипирование и геноцид. Для психического порабощения человечества эффективнее всего служит чип. Библия настойчиво предостерегает от его принятия угрозой огненного озера!

Поэтому вопрос морально-этический, вопрос спасения души, является здесь приоритетным. Вследствие этого наука должна корригироваться и быть защищенной от злоупотреблений с целью автогеноцида человечества. Использование научных исследований должно быть четко определено законодательством. Нельзя позволить ослепить себя положительным обоснованием мнимого блага, не услышав голоса предостережения, который указывает на ужасную опасность массовых злоупотреблений.

Идеология, которая сегодня царит, имеет целью редукцию 6 миллиардов людей. Фразы о преимуществах микрочипов в медицине и экспериментальной вакцинации являются глобальным обманом. Более чем понятно, что и этот микрочип не будет использоваться для здоровья, но наоборот ‒ для порабощения человечества и для его автогеноцида. В чьих руках находится экспериментальная вакцинация? В руках элитных сатанистов, которые не скрывают свой план массового порабощения людей в электронных лагерях и их дальнейшего истребления.

С религиозной и духовной точки зрения, чип ‒ это инструмент массового ввержения душ в вечную погибель в огненном озере. Всю преступную программу необходимо вывести на свет и ясно указать на злоупотребление микрочипами. Оружие массового уничтожения служит для физического уничтожения, тогда как чипирование должно служить и для вечного уничтожения душ. Как? Чип лишает человека того самого важного ‒ его воли и свободы. Он делает из него управляемого биоробота. Это преступление против человечности и бунт против Бога.

Цитата из масс-медиа: «Чиповая система была опробована на лабораторных мышах. Ее использовали для нейростимуляции. В мышцу мыши ввели одновременно даже семь этих систем».

Комментарий: Чиповую систему у мыши использовали для нейростимуляции. Это означает, что в человеке она становится орудием внутреннего порабощения души. Человек перестанет иметь свободу мышления, эмоций, движений. Если в небольшую мышцу мыши ввели семь этих микрочипов одновременно, то человека могут чипировать при любом медицинском вмешательстве, например, при инъекции у стоматолога, даже без его ведома. Здесь существует чрезвычайно большое пространство для злоупотреблений.

Поэтому Патриархат призывает юристов, политиков, военных экспертов, работников культуры, общественных активистов и всех людей доброй воли осознать серьезную опасность микрочипов и свою ответственность и адекватно реагировать. Необходимо обеспечить законодательную и другую защиту. Злоупотребление должно санкционироваться самыми суровыми наказаниями, пока есть время.

Преступники, которые сегодня имеют теневую власть по всему миру, планируют порабощение и геноцид человечества. Это доказали локдауны и массовое навязывание экспериментальных, фатально опасных вакцин. Если эти элитные сатанисты как можно скорее не предстанут перед международным судом, то они чипируют человечество под прикрытием заботы о здоровье и таким образом приведут его не только к временной, но и к вечной погибели!

Новость о микрочипе уже была опубликована в обычной прессе, поэтому существует серьезный вопрос, не использовался ли микрочип намного раньше тайно в экспериментальной вакцине против СOVID-19.

Система современной ложной идеологии парализовала разум и совесть и развила в человеческом нутре залежь зла, названную первородным грехом. Если отбросить моральные барьеры и Божьи законы, то это логово зла парализует психику, а физическую область подчиняет самым низким инстинктам. Человек становится рабом лжи и зла. Все войны, все зверства, все самые ужасные преступления и убийства исходят из этой ядовитой залежи зла в человеке. На определенном этапе человек становится медиумом сатаны, то есть одержимым. И эта глобальная одержимость сегодня является целью дьявола и его слуг, которые узурпировали власть над человечеством.

Эту преступную и дьявольскую систему человеческой силой никто не победит. Поэтому надо обратиться к Богу, покаянно исповедовать свои грехи ‒ прежде всего то, что человек не искал правду, слушал и верил лжи и позволял мейнстрим-медиа систематически водить себя за нос. Теперь надо ежедневно найти хотя бы час времени для своей души и для соединения с Богом во внутренней молитве. Тогда Бог спасет Свой народ! Поэтому еще сегодня дай Богу обещание одного часа молитвы, и то ежедневно!

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

15.06.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП
mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8