Clicks6

BВП: Мексиканские епископы терроризируют священников, принуждая к вакцинации

Сообщалось, что «30 августа епископы Мексики опубликовали свои четыре условия, согласно которым их медицинская служба не будет возмещать священникам медицинские расходы:

- Если священник проявляет неосмотрительность и подвергается заражению коронавирусом».


Комментарий: Неосмотрительностью можно считать фактически что угодно, например то, что священник не будет заставлять верующих надевать маски. Так может быть невинно наказан каждый идеологический противник корона-психоза.

«- Если священник будет иметь положительный тест, но не будет принимать никаких мер».

Комментарий: Д-р. С. Монтанари утверждает, что ПЦР-тесты на 80% недостоверные и служат для манипуляции общественностью. Чешский вирусолог С. Пекова добавляет, что положительный тест не означает, что человек болен. Кроме того, тестирование оказалось очень опасным. Оно повреждает слизистую оболочку, даже происходит занесение в организм паразитов и наночастиц, а также были случаи разрыва гематоэнцефалического барьера. Врачи предостерегают от тестирования – д-р Р. Петрелла: «Не делайте тестов! Если сделаете тест, то будете вынуждены вакцинироваться».

«- Если священник не будет использовать
(бесполезную) маску».

Комментарий: Врачи говорят, что здоровых людей никогда не принуждали носить маску. Маска не защищает от вируса, а наоборот: при ее использовании стремительно снижается иммунитет. Человек в маске вдыхает собственный выдыхаемый воздух и страдает от недостатка кислорода, что отрицательно влияет на функцию мозга.

С идеологической точки зрения, когда священник служит Святую Литургию в маске, обращенный лицом к людям, это является публичной рекламой всей лживой системы, которая продолжается недостоверным тестированием и экспериментальной вакцинацией. Это насмешка над Богом и манипуляция людьми, которые доверяют священникам.

«- Если священник отказывается от (противоречивой и опасной) „вакцинации”».

Комментарий: Имеют ли епископы Мексики хотя бы базовые знания об мРНК-вакцине? Напоминаем:

1) Кто пропагандирует вакцину? Вакцину пропагандируют сильные мира сего. Зачем? Не для здоровья людей, а как раз наоборот, как это открыл Билл Гейтс: «Если мы проведем хорошую работу с вакцинами, то уменьшим количество населения на 10-15% » (на первом этапе). Эту программу смерти навязывают под террором всем своим священникам мексиканские епископы вместе со лжепапой Бергольо.

2) Модифицированная мРНК-вакцина изменяет геном человека, а это преступление против Бога-Творца! Осознают ли мексиканские епископы, что они принуждают священников и народ Божий к этому бунту? Кому служат эти епископы? Богу или сатане?

3) Биологической основой вакцины является ткань, заживо вырванная с нерожденного ребенка перед его убийством. Навязывая мРНК-вакцину, мексиканские епископы пропагандируют садистское убийство нерожденных детей. Согласно католической морали, они подлежат экскоммуникации ‒ отлучению от Церкви.

4) Знают ли мексиканские епископы, что вакцина содержит наночастицы и является частью процесса чипирования человечества? Священное Писание предостерегает от нее огненным озером. Эти мексиканские Иуды в епископских митрах заставляют священников, а также весь мексиканский народ, идти по пути, который заканчивается в огненном озере. Это трагедия, что отступническая католическая иерархия стала соблазнителем народа и находится в оппозиции к президенту Мексики, который является противником обязательной вакцинации и связанного с ней ограничения свободы.

5) Знают ли эти мексиканские епископы-волки в овечьей шкуре, что вакцинация, согласно Нюрнбергскому кодексу, является запрещенным экспериментом над людьми и имеет целью редукцию, то есть геноцид человечества? Здесь церковные обманщики и преступники, которые паразитируют на Мистическом Теле Христовом, явно разоблачили себя. Они коварно работают, вместе с Бергольо, над ликвидацией Церкви ‒ не только над физическим геноцидом, но и над тем чтобы бросить как можно больше клейменных душ в огненное озеро.

Что говорят о вакцинации – не лжепапа Бергольо и лживые СМИ, а настоящие эксперты?

Д-р Владимир Зеленко из США: «Министерство здравоохранения вас обманывает. 20 декабря произошел огромный рост кривой смертности в Израиле, потому что именно в этот день начали широкомасштабную вакцинацию. Не существует никакого основания для использования этой ядовитой смертельной инъекции... это биологическое оружие. Когда человеку инъекционно вводят эти т.н. вакцины, его тело превращается в фабрику для производства спаечного белка».

Д-р Долорес Кэхилл из Ирландии: «На протяжении двух лет 90% вакцинированных людей умрет».

Д-р Райан Коул из США: «Вакцина (мРНК) ‒ это яд. Она приводит к возникновению микрокоагулянтов, воспалительных процессов в мозге, в сердце, в легких...».

Микробиолог, вирусолог проф. д-р Сухарит Бхакди: «После вакцинации против COVID-19 в кровеносных сосудах были обнаружены сгустки крови. Если вы делаете прививку своему ребенку, вы совершаете преступление! Я считаю эти экспериментальные вакцины экспериментами над людьми, которые являются запрещенными» (см. Нюрнбергский кодекс).

Французский вирусолог д-р Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии за открытие вируса иммунодефицита человека, требует немедленного прекращения массовой вакцинации: «Это самый большой риск геноцида в истории человечества».

Спрашиваем: Каким правом и на каком основании мексиканские епископы терроризируют и налагают санкции на священников, которые руководствуются здравым смыслом, совестью и предостережениями неподкупных и честных экспертов по вирусологии? Разве эти клерикалы являются профессионалами в медицине? Если они, словно мантру, повторяют «вакцина для всех» и ссылаются на лжепапу Бергольо, то напоминаем, что он навлек на себя несколькократное проклятие, анафему, за духовные преступления против Христа, Церкви и человечества. Он интронизовал демона Пачамаму и этим упраздняет Первую Божью заповедь, вводит языческое идолопоклонство и таким образом ведет к отступничеству от живого Христа, который является единственным Спасителем. Пропагандируя легализацию браков гомосексуалистов и усыновление ими детей, Бергольо не только отменяет нравственные законы, но и навлекает наказание временным и вечным огнем (2 Петр. 2,6; Иуды 1,7) на тех, которые ему подчиняются. Что касается мРНК-вакцины, то лжепапа упорно игнорирует настойчивые предостережения величайших экспертов в области медицины и сознательно участвует в коварном геноциде человечества.

Задаем этим мексиканским Иудам вопрос: Является ли Бергольо еретиком и отлученным от Церкви, либо законным папой? «Кто бы проповедовал иное евангелие, да будет анафема (проклят)!» (Гал. 1,8-9). Бергольо проповедует ковидное и содомское антиевангелие и является проклятым ‒ отлученным от Церкви.

Уважаемые епископы Мексики, призываем вас публично покаяться, извиниться перед священниками и назвать правду правдой, ереси ересями, а преступление преступлением. Если не хотите каяться, то пусть священники и верующие на основе учения Церкви отделятся от вас как от величайших врагов Христа и Церкви.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

29.09.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8