Clicks2
NewsLetters

BВП выражает признательность смелым чешским врачам

Недавно Византийский Вселенский Патриархат (BВП) выразил публичную благодарность от имени всех искренних христиан и людей доброй воли смелым врачам как в Германии, так и в США, Италии, Испании и во всем мире. Он оценил движение врачей, которые смело, прямо героически, выступили против ковид-истерии и злоупотребления медицинской наукой. Многих врачей, а также обычных граждан, подбодрило это справедливое признание и оценка, высказанные в адрес настоящих героев в области медицины. А сегодня мы хотим высоко оценить и движение чешских врачей, которые бесстрашно выступили за правду и здоровье людей.

Поражает реальность, что высшие церковные представители, наоборот, игнорируют настоящую профессиональную медицину. Вершиной безумия является ватиканский документ, которым псевдопапа Бергольо продвигает непроверенную и опасную вакцину для всех. Бергольо – абсолютный неуч в медицине, как и главный пропагандист вакцинации Гейтс, который также имеет нулевое медицинское образование. Оба эти медицинские невежды считают ничем настоящих медицинских экспертов. Подобным невеждой в медицине является и председатель Епископской Конференции Словакии (ЕКС) архиепископ Зволенский, который призвал словаков принять участие в жестоком антиконституционном общегосударственном тестировании. Этот неуч в медицине не советовался с настоящими учеными, а к тому же, злоупотребил церковным авторитетом для обмана и манипуляции словацкими католиками, а также широкой общественностью. Подобную глупость с ковидом совершил и председатель ЧЕК (Чешской Епископской Конференции) архиепископ Граубнер, когда приказал одеть «намордники» епископам ЧЕК, и таким образом злоупотребил святовацлавским паломничеством для пропаганды ковид-истерии. Уже немного не хватало к тому, чтобы они вышли в скафандрах. К сожалению, в этой потере разума ЧЕК подражал и министр здравоохранения, и другие политические лидеры. С благословением и примерным жестом ЧЕК они впоследствии ввели бессмысленные и драконовские меры. Обязанностью Чешской и Словацкой Епископских Конференций было посоветоваться с настоящими экспертами, а потом сказать ясное слово правды и таким образом разоблачить обман с COVID-19. К сожалению, они сделали прямо противоположное. Это признак, по меньшей мере, холуйства, трусости и предательства правды.

В отличие от этих клерикалов, Византийский Вселенский Патриархат глубоко уважает всех честных врачей, как за рубежом, так и в Чехии, и гордится ими вместе со всеми здравомыслящими и честными людьми, верующими или неверующими. Особенно благодарим вас, врачей, которые в последние дни смело обнародовали свою правдивую позицию касательно коронавируса и связанной с ним паники.

Эту признательность чешским героям в медицине выражает Византийский Вселенский Патриархат, который защищает сокровище не только католической веры, но и всего христианства от ересей и безнравственности, разлагающих не только Католическую Церковь, но и общество в целом.

Если бы общественность ожидала выражения признательности для отважных врачей со стороны ЧЕК, то, видимо, не дождалась бы и до судного дня.

Уважаемые врачи, выдержите на этом пути правды. Останьтесь верными присяге медика, которую вы дали, чтобы защищать здоровье нас, граждан Чехии. И даже если бы вы подверглись преследованиям, останьтесь верными своей совести и чести врача. Уверяем вас, что когда каждый из вас будет завершать свой жизненный путь и свою жизненную борьбу, и будет переходить через мост смерти в вечность, то можете не бояться. Там вас ждет справедливое вознаграждение, и Господь Иисус Христос скажет вам: «Все, что вы сделали одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне» (Мф. 25,40), «Войди в радость Господина твоего» (стих 23).

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари


12.11.2020

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3