Clicks8
NewsLetters
Чешская Епископская Конференция (ЧЕК) в Стара-Болеславе отстартовала масочную систему. voice-of-god.wistia.com/medias/337433tri9 14 лет назад в прессе было опубликовано сообщение: «Клирик…More
Чешская Епископская Конференция (ЧЕК) в Стара-Болеславе отстартовала масочную систему.

voice-of-god.wistia.com/medias/337433tri9

14 лет назад в прессе было опубликовано сообщение: «Клирики ЧЕК (Чешской Епископской Конференции) отстартовали вступление в ЕС». Сегодня они отстартовали так называемую пандемию.

Уважаемый Ян Граубнер, архиепископ и председатель ЧЕK! Почему на богомолье в Стара-Болеславе Ты скрыл за масками членов ЧЕК? Как председатель, Ты был обязан предупредить их: «Уважаемые собратья, будем иметь здравый смысл и будем мужчинами!» Каждый трезвомыслящий гражданин Чехии знает, что в эти дни начинается следующий этап организованного обмана. Первый этап этой комедии ‒ надеть на себя намордник, то есть маску. Настоящие медицинские эксперты квалифицировали ношение масок как вредное. Сегодня маска является только символом подчинения так называемой пандемии. Чем это должно закончиться? Чипированной вакцинацией, с помощью которой хотят сделать из людей биороботов и уменьшить их количество. Их концом должно стать огненное озеро.

Ты, как председатель ЧЕК, был обязан объявить епископам: «Мы не будем первыми делать из себя клоунов и предателей. Не будем давать дурной пример и соблазн не только католикам, но и всему народу! Поэтому мы или пойдем в Болеслав без масок, или вообще туда не пойдем». Но Ты сманипулировал епископами, чтобы из страха они отвергли свою совесть. Ты виновен в том, что они стали отпугивающим примером трусости и холуйства, к тому же в день мученика святого Вячеслава. Это грубая насмешка над этим святым и над всем чешским народом! Только вспомни: во времена коммунизма мы почти плевали на таких священников, которые были в Pacem in Terris и были холуями тогдашнего режима. Твое холуйство касательно нынешней системы НМП гораздо более достойно осуждения. А вершиной была твоя лицемерная проповедь, которой Ты прославлял архиеретика всех времен, псевдопапу Бергольо. Спрашиваю:

Является ли Бергольо отступником и еретиком, или нет? Если утверждаешь, что нет, тогда мы должны подражать его примеру. Я задаю Тебе семь вопросов и жду ответа:

1) Должны ли мы в единстве с псевдопапой Франциском целовать ноги транссексуалам?

2) Должны ли мы отрицать существование объективно действующих нравственных норм, как он в «Amoris laetitia»?

3) Должны ли мы, как он, одобрять сексуальное воспитание детей, которое делает их аморальными калеками?

4) Должны ли мы, как он, прикрывать гомосексуальную сеть в Церкви, а ее противников называть обвинителями братьев и слугами сатаны?

5) Должны ли мы пантеизм, связанный с его акциями касательно Амазонии, считать правоверием?

6) Должны ли мы вводить в Церкви браки гомосексуалистов, как это уже продвигает немецкий синодальный путь, поддерживаемый Бергольо?

7) Должны ли мы интронизировать в наших храмах демона Пачамаму или других демонов, как Бергольо?

Разве Ты не знаешь основных истин католического учения, согласно которым все это диаметрально противоречит Христову Евангелию и Преданию? Ты имеешь дерзость ставить в пример преступления Бергольо, причем в это критическое время? Несколько дней назад в разговоре с представителями Фармацевтического банка он заявил, что должна быть новая, то есть чипированная, вакцинация для всех. Это преступление! Солидные специалисты в области медицины заявляют, что их охватывает ужас через действия, противоречащие всей медицинской науке. Я спрашиваю Тебя, уважаемый архиепископ Ян: Кому Ты служишь? Богу или сатане? Однозначно, Богу не служишь. Опомнись, пока еще есть время. Помни о смерти и о своей бессмертной душе. Разорви все связи с закулисными элитами и своим искренним покаянием дай пример не только Оломоуцкой архиепархии, но и всему народу.

Реагирую на несколько отрывков из твоей проповеди:

Цитата: «Сегодня за его страну отвечаем мы».

Ответ: Уважаемый председатель ЧЕК, если бы Ты правдиво осознавал ответственность, то говорил бы католикам и народу правду. Но театром с масками Ты публично демонстрируешь единство духа с обманом и усилиями Бергольо по геноцидной вакцинации. Ты затягиваешь чешский народ в эту систему редукции, то есть в смерть. Это особая ответственность за землю святого Вячеслава, дорогой Ян Граубнер.

Цитата: «Папа Франциск в энциклике „Laudato si”говорит, что обязанности верующих относительно природы и Творца составляют часть их веры».

Ответ: Это утверждение псевдопапы Франциска диаметрально противоречит Духу и букве Евангелия.

Цитата: «…папа Франциск говорит об экологической культуре, которая предлагает совершенно иной взгляд, иное мышление, образ жизни, духовность».

Ответ: И нужно добавить, что экологическая культура Бергольо предлагает также иное евангелие и иного духа. За это на тех, которые имеют с ним единство, пала анафема согласно Гал. 1,8-9, то есть отлучение от Церкви. А это Божье наказание упало и на тебя, архиепископ Ян.

Цитата: «„Темпы потребления, расточительства … изменений превысили возможности планеты таким образом, что нынешний стиль жизни может привести только к катастрофе”, ‒ говорит папа Франциск».

Ответ: В этой фразе Бергольо видим выразительное единство идеологии с такими архитекторами НСП, как Билл Гейтс и другие. Они используют термин «экология», чтобы оправдать усилия, направленные на редукцию человечества на 6 миллиардов. С ними имеешь единство и Ты, как Ты это продемонстрировал во всей проповеди.

Цитата: «Итак, чем больше опорожняется сердце, тем больше возрастает потребность покупать, владеть и потреблять вещи».

Ответ: Кто сегодня больше всех опорожняет сердца католиков, так что они лишаются живого Христа? Это отступник и еретик Бергольо. Ты разделяешь с ним внутреннее единство. Реституции публично доказали, что возросла твоя потребность владеть и потреблять вещи. В эти дни Бергольо даже публично говорил о радости от еды и секса. Хочешь сказать, что Ты не разделяешь единства с «его святостью»?

Цитата: «… например, заботиться об окружающей среде. И это может быть поступок любви, который выражает нашу личность, когда, например, я сортирую мусор…».

Ответ: Слушатель твоей проповеди не знает, читает ли сатирический журнал или слушает католического архиепископа.

Цитата: «Экологическая конверсия рождается из убеждения нашей веры…».

Ответ: В документах Синода об Амазонии было конкретно указано, что означает экологическая конверсия. Она объяснялась на основе т.н. космовизии индейских народов. На практике это означает обращение к духам, то есть к демонам, которым поклоняются индейские народы и которые, дескать, действуют на данной территории. Это грубое отступничество от Бога к сатане. Эту экологическую конверсию, вместе с проклятием, которое за нее падает, под зашифрованными фразами (по примеру Бергольо) представил во время паломничества именно Ты, уважаемый архиепископ Ян.

Цитата: «Экологическая конверсия означает, что в отношениях с внешним миром проявляются все последствия нашей встречи с Иисусом».

Ответ: Это грубое богохульство и грубая манипуляция. Экологическая конверсия ‒ это встреча с миром демонов, которых чествуют язычники, а это является отступничеством от Иисуса, а не встречей с Ним. Своей апостасией, уважаемый Ян Граубнер, Ты превзошел даже самого известного католика в Чехии Томаша Галика. За эту проповедь и за надевание масок всей ЧЕК Ты должен бы получить медаль от НМП.

Цитата: «… экологическая конверсия ведет верующего к развитию его творчества и энтузиазма, поэтому драма мира решается путем предания себя Богу как жертвы святой и благоугодной Богу».

Ответ: Что скрывается за всеми этими шифрами, уважаемый Ян Граубнер? Бергольо реально продвигает вакцины, которые изменяют генетический код человека, а к тому же, через гидрогель или наночастицы делают людей биороботами. Сегодня это приоритет геноцидной политики Бергольо. А Ты продвигаешь то самое под этими шифрами, а более всего ‒ через прорывной жест ношения масок. Цель элит, к которым принадлежит Бергольо ‒ редукция человечества, но это не жертва, благоугодная Богу, это жертва сатанинской системе.

Цитата: «Социальная любовь ведет нас к продумыванию более широких стратегий, которые эффективно остановят крах окружающей среды».

Ответ: Эта более широкая стратегия, которая, мол, эффективно остановит крах окружающей среды, ‒ это как раз редукция, то есть геноцид, человечества.

Цитата: «Дорогие друзья, мысли папы Франциска, выбранные из его энциклики, насыщенные и сложные, …но верю, что они … помогут нам ответственно отнестись к земле святого Вячеслава».

Ответ: Дорогой друг Ян, благодарим Тебя за выбранные мысли, которые помогли нам точно сориентироваться, кому вместе с Бергольо Ты служишь. Идеология, пропагандируемая энцикликой «Laudato si», была оценена элитами. Поэтому она серьезно угрожает и нашей земле, земле святого Вячеслава!

Цитата: «И благодарю всех, которые присоединились к христианской революции, провозглашенной папой Франциском».

Ответ: Ты, уважаемый Ян, присоединился к Бергольевой революции против Бога, против Церкви и против человечества. Эта революция ведет от Бога к дьяволу.

Уважаемые епископы ЧЕК, верю, что большинство из вас не согласны с этой псевдореволюцией Бергольо, которую провозгласил ваш председатель Ян Граубнер. Какова настоящая революция? Истинное покаяние! В чем именно? Перестаньте упоминать в Литургии имя отступника Франциска Бергольо! Если сделаете этот шаг, будете иметь смелость говорить правду, а также извиниться перед народом за соблазн, который вы дали ему масками в Стара-Болеславе. Тогда будете примером истинного пути за Христом. В противном случае вы являетесь лишь несоленой солью, а ваши проповеди ‒ это лишь бездухие фразы. Тогда ваша жизнь является отпугивающим примером холуйства, трусости и предательства правды. Поэтому разорвите единство с архиеретиком Бергольо и еретиком Граубнером. Сделайте этот решительный шаг, пока не поздно!

По ходатайству Божией Матери и святого Вячеслава, пусть Бог благословит вас на этот шаг!

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата


29.09.2020

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.