Clicks6
NewsLetters

Размышление над Словом жизни Откр. 13,16

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их»

В течение 2000 лет верующие читали эти слова, и они были для них окутаны тайной. Но сейчас они стали чрезвычайно актуальными.

Уже второй год мы переживаем период, который начался искусственной пандемией с СOVID-19, связанной с локдаунами. Таким образом постепенно готовилась почва для массовой вакцинации и связанного с ней чипирования человечества. В последние дни было обнародовано, что уже создали такой миниатюрный чип, который пройдет через инъекционную иглу. Мы попадаем в ситуацию, когда даже тот, кто на этот вопрос имеет вполне ясный взгляд, может попасть в ловушку. Например, при посещении стоматолога, вместе с уколом для обезболивания зубного нерва ему введут чип. Конечно же, здесь играет роль и вопрос добровольности. Кто добровольно примет с чипом знак зверя, понесет наказание, описанное в Библии. Кто получил бы чип не по своей вине, путем обмана, становится невинной жертвой и не имеет личной вины.

В связи с этим процессом возникает несколько нравственных вопросов, которые здесь пока что не будем рассматривать. Однако перед нами стоит также реальность, что мы должны считаться со страданием, с физическим и моральным давлением, и даже со смертью. Но если бы мы добровольно приняли чипирование, то заплатим за это величайшую цену ‒ заплатим за это вечной жизнью. Кроме того, уже во времени заплатим неизлечимыми болезнями или даже преждевременной смертью. Ситуация, в которой мы сейчас находимся, заставляет нас смертельно серьезно воспринимать свое христианство и свое отношение к Иисусу. На первое место мы должны поставить жизнь ‒ жизнь вечную, а она есть во Христе Иисусе. Поэтому осуществляется: «Имеющий Сына Божия имеет жизнь вечную, не имеющий Сына Божия не имеет жизни».

Обратим внимание на то, что говорит Библия относительно чипов или начертания: «Зверь сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их» (Откр. 13,16).

«„Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.” Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. И услышал я голос с неба, говорящий мне: „Напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе”» (Откр. 14,9-13).

«Видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии, и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца…» (Откр. 15,2-3).

А что касалось чипированных?

«Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его» (Откр. 16,2).

Спрашиваем: Касается ли это людей, которые решили принять серию вакцин, от которых серьезные ученые настойчиво предостерегают? Вакцинацию им пропагандируют продажные политики, продажные СМИ и продажные церковники во главе с Иудой Бергольо.

Какой конец? «И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою» (Откр. 19,20).

А что, с другой стороны, касается тех которые остались верными Христу и Его слову?

«И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет» (Откр. 20,4).

Итак, на проблематику чипирования мы должны смотреть, с одной стороны, с точки зрения настоящих, непродажных ученых, предостерегающих от опасной мРНК-вакцинации и ее последствий. В то же время мы должны руководствоваться словом Божьим, относящимся к этой актуальной проблематике. Мы живем в те времена, когда нужно серьезно считаться со смертью ‒ также по той причине, что в результате суггестивно навязываемой вакцинации произойдет инфицирование смертельно опасной мутацией. Некоторые ученые предупреждают, что как раз те, которые приняли вакцину, не только парализуют свою иммунную систему, но также станут лабораториями по производству мутаций коронавируса ‒ более опасных, чем был СOVID-19, который можно сравнить с обычным сезонным гриппом. Но те, которые имеют глаза, чтобы видеть, видят, что главные пропагандисты фатально опасной вакцинации нахально говорят о редукции человечества, то есть об истреблении 6 миллиардов. Итак, целью вакцинации является не здоровье, а смерть, и не только временная, но и вечная. Это серьезная ситуация и мы не можем преуменьшать ее значения.

Те, которые были обмануты и позволили себя вакцинировать, пусть каются, пока имеют время. Как именно? Это трудно определить, но в любом случае пусть не принимают никакой следующей вакцины и выделят себе время ‒ по меньшей мере один час ежедневно, и взывают к Богу в покаянной молитве и не впадают в отчаяние. Возможно, Господь позовет их в вечность, возможно, совершит и чудо освобождения и оздоровления. Это нельзя установить в общем.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП
mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8