Clicks5
NewsLetters

Архиепископ Б. Бобер показал себя как Иуда и могильщик Словакии

Кошицкий архиепископ Б. Бобер, в единстве с премьер-министром Матовичем, продвигает массовую вакцинацию новой, не проверенной должным образом мРНК-вакциной. Они оба хладнокровно игнорируют настойчивые предостережения крупнейших мировых специалистов по иммунологии и вирусологии, а также тот факт, что фармацевтические компании добились отмены какой-либо ответственности за вред для здоровья или смерть.

Цитата архиепископа Бобра: «Мы уже почти год переживаем тяжелое время COVID-пандемии. Это время испытания для всего общества и даже для всего человечества».

Комментарий: Да, мы действительно живем во время испытания. Стало явным, какие люди ищут правду и жизнь, а какие, в противовес этому, лгут и продвигают вакцинационную смерть. Такие могильщики есть как в гражданской, так и в церковной сфере. Прежде всего, речь идет о псевдопапе Франциске Бергольо. Теперь к могильщикам присоединился и архиепископ Б. Бобер.

Цитата: «В молитве я каждый день думаю обо всех больных и страдающих…»

Комментарий: Тяжелобольными и весьма страдающими являются те, которые приняли мРНК-вакцину и таким образом причинили себе необратимые генетические расстройства. Некоторые из них даже умерли. В самом Кошице был скандальный случай, когда вскоре после вакцинации умерло 36 человек. Однако Кошицкий архиепископ Бобер не реагировал на эти жертвы. Было бы полезно, если бы он прежде всего молился за себя самого, потому что если бы умер в таком духовном состоянии, в котором находится, то с большой вероятностью оказался бы в аду, как апостол Иуда.

Цитата Бобра: «Верю и надеюсь, что также благодаря вакцинации, которую рекомендует и Ватикан, и сам папа Франциск, этот тяжелый ковидний период уже скоро пройдет».

Комментарий: Вакцинация, которую рекомендует и Ватикан, и сам папа Франциск, сегодня уже явно осуществляет прогноз Б. Гейтса: «Если мы проведем хорошую работу с вакцинами, то уменьшим количество населения на 10-15%». Это уменьшит население на 1 миллиард человек. Верю и надеюсь, что хотя бы тогда у многих ослепленных клерикалов наконец откроются глаза. У некоторых, к сожалению, наверное только в огненном озере.

Ватикан, который присвоил себе право принимать решение о вакцинах, не компетентный в этом. Под руководством Бергольо он полностью игнорирует настоящих экспертов в области медицины. Сегодня игнорировать факты и вместо этого слепо верить ватиканской пропаганде вакцин ‒ это признак потери рассудка и здравого смысла, или прямо злая воля. Эксперты по иммунологии и вирусологии предостерегают, что опасная вакцина нарушает геном человека и имеет целью его чипирование, то есть лишение свободной воли и превращение его в биоробота. Библия предостерегает, что чипированный человек будет мучиться от язв и даже в час смерти не будет способен совершать спасительное покаяние. Поэтому попадет в огненное озеро (Откр. 19,20). Кроме того, вакцина против COVID-19 содержит ткань нерожденного ребенка, что является определенной формой современной сатанизации.

Осознает ли Кошицкий архиепископ свою вину за пропаганду вакцинационного преступления? Как он устоит перед Божьим судом, а также перед словацким народом?

Цитата: «А потом я уже с большой радостью жду личной встречи с нашими верующими и священниками и совместного празднования Евхаристии во время наших традиционных паломничеств».

Ответ: Архиепископ Бобер утверждает, что с большой радостью ждет личной встречи с верующими и священниками, однако ставит условие, чтобы эти священники и верующие сначала приняли опасную вакцину. Но тогда возникает вопрос, не будут ли вместо традиционных паломничеств после вакцинации совершаться уже только нетрадиционные похоронные процессии. И это не шутка. Однако хуже всего то, что здесь речь идет не только о потере физической жизни, но и о потере вечной жизни, а это чрезвычайно серьезная вещь.

Необходимо предостерегать всех искренних католиков, чтобы не позволили себя обмануть ни архиепископу Бобру, ни псевдопапе Бергольо. Они оба проявили себя как церковные Иуды, то есть как предатели Христа! Слушаться их и им подобных значит совершать самоубийство и отречься от Иисуса Христа.

Возле статьи есть фотография Бобра, а рядом реклама: «Вакцина ‒ это надежда».

Комментарий: Эта непроверенная и опасная мРНК-вакцина, изменяющая человеческий геном, приводит также к чипированию людей. Вакцина ‒ это действительно надежда, но только для Билла Гейтса. Он надеется, что ему удастся безнаказанно истребить большую часть человечества.

Какой надеждой является мРНК-вакцина, например, для Америки? Научный сотрудник д-р Миковиц говорит: «Если бы доктору Фаучи и Биллу Гейтсу удалось продвинуть принудительную вакцинацию, то умерло бы, по меньшей мере, 50 млн. американцев».

В заключение я призываю архиепископа Бобра к покаянию ‒ пока есть время. Пусть публично извинится за преступную пропаганду вакцин. Пусть, наоборот, в согласии с настоящими экспертами и с Божьим словом, теперь предостерегает общественность от фатально опасной вакцинации! Так он станет примером для Церкви и народа и настоящим героем.

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата


16.02.2021

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3