Gloria.tv And Coronavirus: Huge Amount Of Traffic, Standstill in Donations
Clicks336

Lunes de la cuarta semana de Cuaresma. Lecturas. Misa tradicional

Recordamos que pueden seguir la Misa tradicional en directo, cada día, a las 20h. de España en el siguiente enlace: www.youtube.com/channel/UC4OQyHZ2U9PARA… A las 19:30h. antes de la Misa, …More
Recordamos que pueden seguir la Misa tradicional en directo, cada día, a las 20h. de España en el siguiente enlace: www.youtube.com/channel/UC4OQyHZ2U9PARA…

A las 19:30h. antes de la Misa, rogativas contra la peste del Coronavirus.
Gesù è con noi
🙏Comunión espiritual
Fórmula de San Alfonso María de Ligorio

Creo, Jesús mío, que estáis realmente presente en el Santísimo Sacramento del Altar.
Os amo sobre todas las cosas y deseo recibiros en mi alma.
Pero como ahora no puedo recibiros sacramentado,
venid a lo menos espiritualmente a mi corazón.
(Pausa en silencio para adoración)

Como si ya os hubiese recibido, os abrazo y me uno todo …More
🙏Comunión espiritual
Fórmula de San Alfonso María de Ligorio

Creo, Jesús mío, que estáis realmente presente en el Santísimo Sacramento del Altar.
Os amo sobre todas las cosas y deseo recibiros en mi alma.
Pero como ahora no puedo recibiros sacramentado,
venid a lo menos espiritualmente a mi corazón.
(Pausa en silencio para adoración)

Como si ya os hubiese recibido, os abrazo y me uno todo a Vos.
No permitáis, Señor, que jamás me separe de Vos. Amén.

Eterno Padre os ofrezco la Sangre, el Alma, el Espíritu, el Cuerpo y la Divinidad preciosísima de Tu Hijo Jesús en expiación de mis pecados, los pecados del mundo entero y las necesidades de nuestra Santa Iglesia Católica. Amén.
DEFENSA DE LA FE
OJALA Y SUBIERA LA COMUNION ESPIRITUAL HA SIDO MUY APRECIADA POR MUCHA GENTE QUE ESTA RECLUIDA EN SUS HOGARES.
Gesù è con noi
Que bello no olvidemos que debemos procurar ir a misa tridentina a diario y cuando no podamos hacerlo diariamente debemos hacer la comunión espiritual.
DEFENSA DE LA FE
Y DIFUNDIR TODAS ESTAS OPCIONES QUE AMABLEMENTE NOS COMPARTE SAN BENEDICTO JOSE LABRE.
DEFENSA DE LA FE
GRACIAS HERMOSA EPISTOLA Y EVANGELIO.
San Benedicto José Labré
Por cierto, edito porque es la de hoy lunes. En la descripción del vídeo hay un enlace para la retransmisión en directo de la Santa Misa, a las 20h. de España-
DEFENSA DE LA FE
EXCELENTE MUCHOS QUEREMOS OIR LA MISA TRIDENTINA DEL MISAL ROMANO Y NO SABIAMOS DONDE.AHORITA VA A SER GRACIAS POR COMPARTIRLO.
San Benedicto José Labré
ICRSS España ✠ Casa Santa Teresa de Jesús

Misa tradicional en la Iglesia de Nuestra Señora de la Paz, Madrid, España.
Horarios:
Lunes a domingo 20h. (19:30 rogativas contra la peste)
Domingo: a las 10:45

Retransmitido en directo desde el canal de youtube ICRSS España - Casa Santa Teresa de Jesus:
www.youtube.com/channel/UC4OQyHZ2U9PARA…

🇪🇸 Madrid
Misa de 20:00h. y (Misa de 10:45 del …More
ICRSS España ✠ Casa Santa Teresa de Jesús

Misa tradicional en la Iglesia de Nuestra Señora de la Paz, Madrid, España.
Horarios:
Lunes a domingo 20h. (19:30 rogativas contra la peste)
Domingo: a las 10:45

Retransmitido en directo desde el canal de youtube ICRSS España - Casa Santa Teresa de Jesus:
www.youtube.com/channel/UC4OQyHZ2U9PARA…

🇪🇸 Madrid
Misa de 20:00h. y (Misa de 10:45 del domingo)
Una hora menos en Canarias.

Estados Unidos de América. Por ciudades. Índice alfabético.
🇺🇸 Atlanta (U.S.A.): 14:00h. (4:45h.)
🇺🇸 Austin (U.S.A.): 13:00h. (3:45h.)
🇺🇸 Chicago (U.S.A.): 14:00h. (4:45h.)
🇺🇸 Dallas (U.S.A.): 13:00h. (3:45h.)
🇺🇸 Denver (U.S.A.): 12:00h. (2:45h.)
🇺🇸 Detroit (U.S.A.):14:00h. (4:45h.)
🇺🇸 Houston (U.S.A.): 13:00h. (3:45h.)
🇺🇸 Indianápolis (U.S.A.): 14:00h. (4:45h.)
🇺🇸 Los Ángeles (U.S.A.): 11:00h. (1:45h.)
🇺🇸 Miami (U.S.A.): 14:00h. (4:45h.)
🇺🇸 Nueva Orleans (U.S.A.): 13:00h. (3:45h.)
🇺🇸 Nueva York (U.S.A.): 14:00h. (4:45h.)
🇺🇸 Phoenix (U.S.A.): 12:00h. (2:45h.)
🇺🇸 San Francisco (U.S.A.): 11:00h. (1:45h.)
🇺🇸 Seattle (U.S.A.): 11:00h. (1:45h.)
🇺🇸 Washington (U.S.A.):14:00h. (4:45h.)
San Benedicto José Labré
ICRSS España ✠ Casa Santa Teresa de Jesús

Misa tradicional en la Iglesia de Nuestra Señora de la Paz, Madrid, España.
Horarios:
Lunes a domingo 20h. (19:30 rogativas contra la peste)
Domingo: a las 10:45

Retransmitido en directo desde el canal de youtube ICRSS España - Casa Santa Teresa de Jesus:

www.youtube.com/channel/UC4OQyHZ2U9PARA…

🇪🇸 Madrid
Misa de 20:00h. y (Misa de 10:45 del …More
ICRSS España ✠ Casa Santa Teresa de Jesús

Misa tradicional en la Iglesia de Nuestra Señora de la Paz, Madrid, España.
Horarios:
Lunes a domingo 20h. (19:30 rogativas contra la peste)
Domingo: a las 10:45

Retransmitido en directo desde el canal de youtube ICRSS España - Casa Santa Teresa de Jesus:

www.youtube.com/channel/UC4OQyHZ2U9PARA…

🇪🇸 Madrid
Misa de 20:00h. y (Misa de 10:45 del domingo)

Una hora menos en Canarias.

HISPANOAMÉRICA. Por capitales. Índice alfabético:
🇨🇴 Bogotá (Colombia): 14:00h. (4:45h.)
🇦🇷 Buenos Aires (Argentina): 16:00h. (6:45h.)
🇻🇪 Caracas (Venezuela): 15:00h. (5:45h.)
🇬🇹 Guatemala (Guatemala): 13:00h. (3:45h.)
🇨🇺 La Habana (Cuba): 15:00h. (5:45h.)
🇧🇴 La Paz (Bolivia): 15:00h. (5:45h.)
🇵🇪 Lima (Perú): 14:00h. (4:45h.)
🇳🇮 Managua (Nicaragua): 13:00h. (3:45h.)
🇲🇽 México D.F. (México): 13:00h. (3:45h.)
🇺🇾 Montevideo (Uruguay): 16:00h. (6:45h.)
🇧🇷 Río de Janeiron (Brasil): 16:00h. (6:45h.)
🇸🇻 San Salvador (El Salvador): 13:00h. (3:45h.)
🇩🇴 Santo Domingo (República Dominicana): 14:00h. (4:45h.)
🇨🇱 Santiago (Chile): 15:00h. (5:45h.)
DEFENSA DE LA FE
MUCHISIMAS GRACIAS.
Gesù è con noi
Que Nuestro Señor Jesucristo aleje de nosotros el Coronavirus y la peste del pecado y que por los méritos de su Pasión, Muerte y Resurrección aplaque la justa ira de Dios.