ru.news
57

Папа Франциск принял важного гостя

Через девять дней после встречи с кардиналом Поли из Буэнос-Айреса, которого Папа Франциск хочет выгнать, он принял человека, который, скорее всего, заменит Поли.

15 мая эксперт по поцелуям из Ла-Платы Виктор Фернандес посетил понтифика. После встречи он заявил, что здоровье Папы Франциска "лучше, чем когда он жил в Аргентине". Он рассказал, что Папе Франциску проводят по два сеанса физиотерапии каждый день.

На странице епархии Фернандес рассказал следующее: "Я нахожусь в Риме, чтобы посетить Папу Франциска", что позволяет сделать вывод, что он скоро станет архиепископом Буэнос-Айреса.

В то же самое время Фернандес повторно выпустил книгу "Исцеление ртом. Искусство поцелуя" (изначально опубликована в 1995 году. Вот, что он говорит о цели этой книги:

Я бы хотел отметить, что книга основана не на моем опыте, а не жизни людей, которые целуются. Я хочу рассказать о том, что люди думают и испытывают во время поцелуя. Для этого я пообщался с большим количеством людей, имеющих познания в этой теме, а также с молодежью, которая только познает это искусство. Кроме того, я использовал много книг и читал стихи, чтобы услышать как поэты говорят о поцелуе. Сделав попытку собрать все воедино, я написал книгу о поцелуях. Надеюсь, что она поможет вам научиться лучше целоваться, а также подарит вам радость поцелуя".

#newsCseqzhpxcq