Gloria.tv And Coronavirus: Huge Amount Of Traffic, Standstill in Donations
Clicks112
ru.news

Деградация доктрины в документе Querida Amazonia

Документ Querida Amazonia включает массу странных заявлений, которые не остались незамеченными.

В пятом параграфе Папа Франциск говорит, что он хочет проснуться от всеобщей "преданности" Амазонской низменности, которую он называет "священной тайной", по сути, используя термин, который обычно применяется для таинств.

По мнению Папы Франциска мы не можем просто "любить" Амазонскую низменность. Он считает, что "мы должны чувствовать себя ее неотъемлемой частью." В параграфе 55 он говорит, что регион "станет почти нашей матерью".

Папа Франциск настаивает на том, что мы не должны воспринимать людей, которые живут в изоляции от внешнего мира "нецивилизованными отщепенцами". Он использует словоблудие, называя их "представителями других культур", которые "были более развитыми в другие времена" (параграф 29).

Querida Amazonia поясняет, что тропический лес - "это существо", а также говорит, что поругание природы - это "поругание наших предков". В документе говорится, что "мы - вода, воздух и жизнь природы". Документ требует положить конец "издевательству над матушкой Землей", а также заявляет, что "у земли есть кровь и она кровоточит" (параграф 42).

Папа Франциск сообщает, что "если мы обретем единство с лесом", наши голоса "смешаются с голосом леса и станут молитвой" (параграф 56).

#newsCenlqoodow