Clicks97
ru.news

Американский посол цитирует Папу Франциска для пропаганды гомосексуализма

2 декабря посол США в Замбии, Дэниэл Фут, заявил, что он был "шокирован" тем, что он назвал "использованием подавляющих формулировок", которые были направлены против двух геев, получивших 15 лет тюрьмы.

Гомосексуальный блуд находится вне закона в Замбии, что соответствует положениям законодательства времен британской колонии.

Фут решил изобразить из себя жертву, заявив, что ему "угрожали" в социальных сетях после его ужасных комментариев. Он решил процитировать Папу Франциска, "который неоднократно говорил (якобы - прим. ред.) о необходимости церкви любить и принимать всех и каждого вне зависимости от ориентации".

Процитировав заявление Папы Франциска, сделанное в октябре 2016 года, Фут добавил, что "люди должны вести себя так же как Иисус; когда человек предстает перед Иисусом, он никогда не отвергает его за гомосексуализм".

Папа Франциск постоянно нарушает истины, которые содержатся в катехизических поучениях церкви. В частности, положение 2357. в котором говорится, что гомосексуальность представляет собой "глубоко греховное деяние", являющееся "нарушением нормы" и "противоречащим законам природы". Гомосексуализм не может быть оправдан "ни при каких обстоятельствах".

Президент Замбии, Эдгар Лунгу, заявил, что его правительство откажется от сотрудничества с США, но никогда не признает гомосексуальный блуд.

В феврале этого года президент Трам заявил, что он планирует начать давление на правительства стран по всему миру, чтобы распространить такое явление, как гомосексуализм.

Изображение: Daniel Lewis Foote, #newsSipygsohkp