Clicks10
NewsLetters

BВП: Открытое письмо кардиналу Петеру Эрде по поводу визита Франциска (12 сентября)

Уважаемый кардинал!
Вы предоставили журналистам интервью о Евхаристическом конгрессе, который должен завершиться торжественной Литургией с участием «папы» Франциска, а также Вы вспомнили о Литургии на ромском языке в сопровождении песен. К сожалению, журналисты не спрашивали Вас об основных вещах. По этому случаю мы хотели бы напомнить о них. Их три:
1) Кем является «папа» Бергольо?
2) Какая цель его визита в Венгрию?
3) Какой должна быть реакция на его визит?

1) Кем является «папа» Бергольо?
Бергольо является недействительным папой. Почему? Потому что, согласно Священному Писанию (Гал. 1,8-9), он сам себя отлучил от Церкви проповедованием ложного евангелия. Эту реальность подтверждает и догматическая конституция «Cum ex apostolatus officio».
а) Жестом интронизации идола демона Пачамамы в Ватикане он явил себя публичным идолопоклонником, отрицающим Первую заповедь Декалога.
б) Публичным продвижением легализации браков содомитов он систематически разрушает христианскую мораль.
в) Пропагандируя экспериментальную вакцинацию, которая уже является частью процесса чипирования, он совершает преступление против человечности, а к тому же, ведет Церковь и человечество в огненное озеро.
г) Он делает все для того, чтобы Европа, включая Венгрию, была исламизирована ‒ «каждый приход, каждый монастырь, каждое паломническое место» (это его собственные слова).

2) Какая цель его визита в Венгрию?
Целью не является моральное и материальное благо венгерского народа и Церкви. Он приезжает как политический агитатор глобализации, исламизации и содомии. Троянским конем для въезда в Венгрию является злоупотребленная церковная торжественность. Через нее, используя масс-медиа, он хочет внести дезориентацию и атмосферу развала. Кроме того, что касается его служения Евхаристии, то он, как отступник, служит недействительно. Он вносит не благословение, а наоборот ‒ проклятие.

3) Какой должна быть реакция на его визит?
Данный визит ‒ это не только психологическая, но и духовная борьба. Поэтому надо использовать духовное оружие: молитву, пост и экзорцизм. По этой причине мы предложили венгерским католикам и некатоликам две формы экзорцизма, чтобы его с верой произносили перед визитом, во время визита и после визита псевдопапы.

Сокращенный традиционный экзорцизм
In nómine Patris et Fílii + et Spíritus Sancti. Amen.
EXORCIZÁMUS te, ómnis immúnde spíritus, ómnis satánica potéstas, ómnis incúrsio infernális adversárii, ómnis légio, ómnis congregátio et secta diabólica, in nómine et virtúte Dómini nostri Iesu + Christi, eradicáre et effugáre a Dei Ecclésia, a archiheretici Jorge Bergoglio. Imperat tibi Deus Pater +; Imperat tibi Deus Fílius +; Imperat tibi Deus Spíritus Sanctus +. Imperat tibi sacraméntum Crucis +. Imperat tibi excélsa Dei Génitrix Virgo Maria +. Imperat tibi sanctus Michael archangel +. Imperat tibi fides sanctórum Apostolórum Petri et Pauli ceterorúmque Apostolórum +. Imperat tibi Mártyrum sanguis +.
Vade, sátana, invéntor et magíster omnis falláciæ, hostis humánæ salútis. Vade! Amen. Amen. Amen.

Экзорцизм – ІІ версия
Господи Иисусе Христе, Ты сказал Своим апостолам: «Изгоняйте бесов!» (Мт. 10,8). Апостолам, которые не могли изгнать беса, Ты сказал: «Род неверный, доколе буду с вами?» После изгнания демона Ты поучил их и нас: «Если будете иметь веру с горчичное зерно, и не будете сомневаться в своем сердце, и как скажете этой горе (демонов): „Поднимись и ввергнись в (адское) море”, то произойдет так» (ср. Мф. 17,20; Мк. 11,23). Поэтому, ссылаясь на это обещание, я приказываю демоническим силам: демоны церковного фарисейства, саддукейства, ересей, гендера, содомии, трансгендеризма и всякой извращенной нечистоты; демоны цинизма, лжи и смерти; демоны идолопоклонства, связанные с Пачамамой, вакцинацией и чипированием; демоны, продвигающие геноцид, ‒ я приказываю вам во имя Господа нашего Иисуса Христа, в Его святом и собственном имени Егошуа: выйдите из религиозного соблазнителя и обманщика, архиеретика и Иуды Хорхе Бергольо и ввергнитесь в огненное озеро! Аминь. Аминь. Аминь. И в этом же святом имени Егошуа приказываю вам: уже никогда не возвращайтесь! Аминь. Аминь. Аминь. Я не сомневаюсь и верю. Аминь.

Господи Иисусе Христе, пусть на освободившееся место придет Твой Святой Дух, Дух истины и жизни, и Твое Царство. Господи Иисусе, по ходатайству Твоей Пресвятой Матери, святых апостолов и мучеников, храни нас и дай нам в полноте Своего Духа и свет, чтобы мы пребывали в той истине, что наш «ветхий человек» был с Тобой распят (Рим. 6,6), а с ним и залежь зла, первородный грех. Знаем, что через крещение и мы были погружены с Тобой в Твою смерть и вместе с Тобой были духовно погребены (Рим. 6,4). Поэтому хотим в течение всего оставшегося времени нашей жизни, а затем и всю вечность, верой жить Твоей жизнью в нас. Аминь.

Вероятно, патриоты и футбольные фаны, которые также являются патриотами и привыкли скандировать, будут размахивать на площади венгерскими флагами или другими эмблемами и, наверное, будут иметь и транспаранты, которыми выразят свое несогласие с этим нежеланным визитом. Конечно же, они будут скандировать и простые лозунги, например «Иуда, вон!», или во время речи Бергольо ‒ «Позор, позор!» Это уже дело патриотов, осознающих реальную опасность, которую представляет собой Бергольо.

Уважаемый кардинал, если вы, венгерские епископы, ответственно осознаете серьезность ситуации, то вы непременно должны бы публично выразить свое неединство с отступником и единство с Христом. Было бы предательством Христа и народа сердечно и с улыбкой приветствовать Бергольо или даже обниматься с ним. По этому случаю мы только припоминаем вам, что немецкие епископы во время визита папы Бенедикта в Германию демонстративно даже не подали ему руку.

Другой способ выражения правды: перед Литургией главный модератор сказал бы участникам правду, что эта Литургия, возглавляемая публичным архиеретиком Бергольо, является недействительной. Или же эту важную информацию могли бы провозгласить Вы сами или иной уполномоченный епископ. Этот действительно освобождающий жест стал бы началом процесса настоящего возрождения не только Церкви в Венгрии, но и всей Католической Церкви.

Если Вы никаким образом не выразите свое неединство с архиеретиком и отступником Бергольо, то Вы, господин кардинал, вместе с венгерскими епископами станете причиной проклятия Церкви и народа.

Уже в следующем месяце (10 октября) Бергольо начинает синодальный процесс, который через два года должен завершиться отменой института папства. Было бы идеально, если бы вы еще перед его приездом провозгласили свой собственный синодальный путь и сообщили, что не признаете Бергольо папой и уже не будете участвовать в его недействительной Литургии. Это также был бы сильный жест для выражения того, что ваша Церковь в Венгрии верна Христу и отделена от ересей Бергольо, которые отрицают саму сущность Церкви. Этим также изъявите, что вы готовы принять законного и правоверного папу, чем поможете спасти институт папства, который Бергольо уже запланировал ликвидировать.

Пусть Бог даст Вам и всем венгерским патриотам мудрость и отвагу выступить против духа лжи и смерти, которого вносит Бергольо.

Молимся за вас.

Во Христе
+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

8.09.2021
Копию письма отправляем правительству Венгрии и просим опубликовать его в СМИ.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8