Clicks59
ru.news

Папа Франциск предложил свое "Окончательное решение" для католиков

16 июля Caminante-Wanderer.Blogspot.com из Аргентины отмечает, что Motu Proprio Traditionis Custodes (TC) показывает нам "самого ужасного Бергольо последних лет, которого жители Аргентины знают еще со времен его работы в Буэнос-Айресе".

"Никто не мог и предположить, что его решение будет содержать в себе столько ненависти и коварства".

Авторы блога называют TC не только "Хрустальной ночью", но и "Окончательным решением", ведь Папа Франциск хочет, чтобы католики погибли от голода и мучений: "В церкви Папы Франциска для нас больше нет места, но там есть место для блудников, гомосексуалов и еретиков всех мастей".

Используя TC, Папа Франциск канонизировал то, что было давно понятно: "Второй Ватиканский Собор - это отказ от католических традиций".

Авторы блога считают незавидной учесть сообществ Ecclesia Dei, включая Священническое братство Святого Петра, Институт Христа Царя и Доброго Пастыря, которые были переведены под контроль Конгрегации по делам Институтов Посвящённой Жизни и Обществ Апостольской Жизни. Скорее всего, их ждут апостольские визиты, закрытие семинарий и создание концентрационных лагерей для переобучения.

Авторы блога задаются вопросом: "Церковь умирает очень быстро. Почему нужно было резать именно живую часть?" Папа Франциск должен вспомнить, что "Окончательное решение еврейского вопроса" провалилось.

#newsGcunkfjtms