Clicks69
ru.news

Аскетичная монахиня, у которой было 10 детей, умерла в возрасте 92 лет

6 июня умерла сестра Мэри Джозеф из Тринити, которой было 92 года. Она была представительницей ордена кармелиток, которая была известна миру как Энн Рассел Миллер. Она умерла в штате Иллинойс, где прожила в уединении почти три десятка лет.

До этого времени она была богатой жительницей Сан-Франциско, которая проводила шумные вечеринки, посещала оперу и растила десять детей в девятикомнатном доме с видами на залив Сан-Франциско.

Ее девятый сын Марк опубликовал ее невероятную историю в Твиттере. Его мать родилась в 1928 году и вышла замуж в 20 лет, несмотря на то, что хотела стать монахиней. К 27 годам у нее уже было пятеро детей, что она называла "спланированной семьей".

Ее сын рассказал, что у нее было бесчисленное количество друзей, она курила, пила алкоголь и играла в карты. Она занималась дайвингом и нарушала правила дорожного движения. Ее сын вспоминает: "Она отказалась от сигарет, кофе и алкоголя в один день, не совершив при этом самоубийства".

В 1984 году ее муж Ричард умер от рака. Он занимал пост вице-президента Pacific Gas and Electric (2020 год: около 24 тысяч работников). Через пять лет, на свой 61 день рождения, она провела вечеринку на 800 гостей в отеле Hilton в Сан-Франциско, заказав дорогостоящие морепродукты и оркестр.

Она рассказала гостям, что посвятила 30 лет жизни себе, 30 лет - своим детям, а также хочет посвятить еще 30 лет Господу. На следующий день она улетела в Чикаго, чтобы вступить в орден кармелиток.

После этого, Марк видел ее два раза в год на протяжении 33 лет (за решеткой монастыря). У них были "сложные отношения", поэтому сын не скорбит. Он добавил: "Надеюсь, что она передаст папе привет от меня". У сестры осталось 28 внуков и внучек, некоторых из которых она никогда не видела. Кроме того, она не держала в руках ни одного из двенадцати правнуков и правнучек.

#newsAenbhhpwfz