Clicks4

Католический манифест и духовная мобилизация ко дню Воскресения 4 апреля 2021 года (+ видео)

Это видео также смотрите на:
wistia.com/medias/9bdrzzoc1w
rumble.com/vf4vbb--4-2021.html
cos.tv/videos/play/26851273120191488
ugetube.com/watch/MBkQfPVw8H2KlPo

Католический манифест и духовная мобилизация ко дню Воскресения Собор …

Условием того, чтобы Христос воскрес в Церкви и чтобы ее наполнила духовная сила, является истинное покаяние. Оно заключается в конкретных шагах: признать правду и отделиться ото лжи! Актуальные темы, касающиеся современного состояния Католической Церкви, подытожим в семи пунктах:
1) Злоупотреблялось и злоупотребляется высшим авторитетом Церкви ‒ папством ‒ для ее самоуничтожения!
Каждый епископ, каждый священник, каждый католик стоит перед самым основным вопросом: Является ли Бергольо правоверным и действительным папой, хотя словами и жестами провозглашает величайшие ереси? Он публично отрицает Заповеди Божьи и объективно действующие моральные нормы («Amoris laetitia»), продвигает легализацию сожительства содомитов (2020), интронизирует демона Пачамаму в главном соборе Церкви (2019), пропагандирует геноцидную вакцинацию (2020). Бергольо вместе с ведущими масонами сотрудничает по внедрению Большой перезагрузки («Laudato si») и климатических изменений со скрытой целью ликвидации условий для жизни на этой земле. Пропагандируя фатально опасные мРНК-вакцины, он продвигает изменение человеческого генома, что является преступлением против человечества и ведет к постепенному истреблению человеческого рода.
Модифицированная РНК-вакцина также относится к процессу чипирования, от которого Библия предостерегает наказанием в огненном озере. Эта вакцина имеет в своей основе ткань, вырванную еще заживо из искусственно абортированного ребенка, что является ярким проявлением сатанизма. Цель современной вакцинации ‒ геноцид человечества, как заявил ее главный агитатор Гейтс: «Если мы проведем хорошую работу с вакцинами, то уменьшим количество населения на 10-15%»! Однако Римский клуб планирует ликвидацию всего человечества, кроме одного, т.н. золотого, миллиарда.
Программа, которую поддерживает и пропагандирует лжепапа Бергольо ‒ это программа антихриста, а не слуги Христа. Каждый, кто имеет в голове ум и не обманывает себя, должен это видеть. Итак, вполне ясно, что Бергольо является ложным папой, который выступил против Христа, против Церкви и против человечества, а к тому же, он является массовым преступником. Итак, он является недействительным папой, и никто не смеет его слушаться и ему подчиняться. Если кто-то его слушается, то этим публично отрекается от Христа и от Его учения и принимает программу сатанизации. Но такого за это ждет вечное проклятие!
Поэтому каждый епископ, каждый священник, каждый католик должен отречься от этого Иуды и слуги сатанизационной системы. Бергольо вместе со всей системой должен быть лишен власти над внешней церковной структурой. Он уже давно отлучил себя от Христовой Церкви из-за ересей. Если его или его последователя закулисная элита и в дальнейшем будет удерживать на папском престоле, то к этой берголианской антицеркви не может принадлежать ни один истинный католический епископ, священник и верующий. Единственным выходом является радикальное отделение от Бергольо и его антицеркви Нью Ейж, которая имеет духа антихриста.
2) Отношение правоверного христианина ко II Ватиканскому Собору
Без II Ватиканского Собора лоббисты не могли бы продвинуть Бергольо на папу. Собор инициировал Иоанн XXIII, который, как известно, еще в 1911 году был в списке модернистов, то есть еретиков. Его программа аджорнаменто с миром ‒ это предательство Христова креста и предательство первоочередной задачи Церкви, которой является спасение бессмертных душ. Собор послужил для потенциального одобрения ересей модернизма через т.н. научный, историко-критический метод, основанный на атеизме и отрицающий все сверхъестественное в Библии. Он разделяет Христа на какого-то Христа исторического и Христа ложной веры ‒ мифического. Этим отрицает Его Божество, совершенные Им чудеса и Его историческое и реальное воскресение. Этот метод фактически ставит под сомнение вдохновение Священного Писания. В постсоборный период этот дух атеизма оккупировал все теологические факультеты и стал новым sentire cum ecclesia.
Собор был обязан назвать эту ересь настоящим именем и снова ее осудить, как это сделал Пий X в 1907 году. Папа Иоанн XXIII, наоборот, последователей этой ереси назначил модераторами Собора. Павел VI подписал еретические документы Собора. Сам Собор открыл дверь для синкретизма с язычеством декларацией «Nostra aetate». Под прикрытием уважения к другим религиям фактически речь шла об уважении к их демонам. А это грех против Первой Заповеди, подобно, как грехом против Первой Заповеди являются и ереси модернизма. Современный нравственный развал является результатом ересей и духа атеистического модернизма и языческого синкретизма. Этот разлагающий процесс был скрыто продвинут на Соборе. Так называемый постсоборный дух был духом апостасии. Он деградировал спасительное учение. Это дух, который имеет единство с духом мира сего. Необходимо, чтобы каждый епископ, священник и верующий дистанцировался от апостатического духа II Ватиканского Собора и от его пагубных плодов, которые сегодня пожинаем.
3) Соборные и постсоборные папы
Их канонизации являются фальшивыми и их необходимо отменить. Они недействительны, во-первых, потому, что их провозгласил отступник и еретик Бергольо, а во-вторых ‒ потому, что эти три псевдосвятые несут полную ответственность за трагическое состояние, в котором сейчас находится Церковь. Иоанн XXIII, Павел VI и Иоанн Павел II за свои еретические взгляды ipso facto отлучены от Церкви. Все они имели единство с духом этого мира, с духом аджорнаменто и с теми, которые властвуют над этим миром. В критическое время эти папы-отступники не выступили за обновление Церкви и за возвращение к живому Христу, как это сделал св. Пий X. Наоборот, они создали условия для нынешнего катастрофического состояния. Если бы на их месте был Пий Х, настоящий святой, процесс деструкции был бы остановлен.
4) Требование времени ‒ требование истинного покаяния
Епископ, который был обманут из-за злоупотребления высшим авторитетом, теперь должен выступить против Бергольо и отделиться от него. Если не отделится от Бергольо и дальше будет признавать его как правомочного папу, то это является публичным знаком предательства самого Христа и Его учения. Таким образом он навлекает на себя анафему, которая лежит на Бергольо. Священники и верующие от такого отступнического берголианского епископа должны отделиться и не смеют его слушаться. Иначе, через свое единство с апостасией, они отлучают себя от Церкви Христовой. Следует отличать церковную структуру, которую оккупирует и которой злоупотребляет Бергольо, от Церкви Христовой, членство в которой является залогом спасения. Сегодня структурой полностью управляет, оккупирует и злоупотребляет берголианская секта.
Поэтому для спасения папства необходимо принять законного и правоверного папу, который возглавит правоверных католиков. Здесь перед правоверными епископами возникает обязанность, чтобы с этой целью попросили архиепископа К.М. Вигано принять пост папы и возглавить искренних католиков во внешней структуре Церкви Христовой. Этот шаг обязательно надо сделать, даже ценой того, что правоверные католики, верные Христову учению и Преданию, перейдут в катакомбы.
5) Каждый епископ и священник должен четко выступить против опасной мРНК-вакцинации
С мРНК-вакцинацией связана система масок, респираторов и бессмысленного тестирования. Епископ и священник должен выразительно предостеречь своих верующих на основе правдивой информации от честных экспертов в области медицины. Бергольо их цинично игнорирует. Каждый епископ и священник также должен ясно выступить против климатической инженерии, целью которой сегодня является также геноцид. Бергольо все это коварно пропагандирует!
6) Призыв к духовной мобилизации ‒ непрерывная молитва!
Понятно, что человеческими силами мы не преодолеем коварство и силу сатанизации, внедряемой антихристовской системой, в единстве с которой находится и церковная структура Бергольо. Поэтому призываем весь католический мир к духовной мобилизации. Непрерывная молитва состоит из молитвенных стражей на основе Иисусова обещания: «Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре» (Лк. 18,7). Чтобы одна сторожа заняла целые сутки, нужно 23 члена, ибо один час общий для всех ‒ с 20:00 до 21:00 (vkpatriarhat.org/ru/?p=26061 youtube.com/watch?v=shA9lsMfy6M). Пусть каждый епископ, каждый священник и каждый христианин присоединится к молитвенной страже! Пусть ее молятся родители и дети, пенсионеры и молодежь. Тогда христиане и люди доброй воли будут спасены благодаря Божьему вмешательству!
7) Пасха ‒ духовный перелом
Пусть в день Христова Воскресения, 4 апреля 2021 года, все католики мира игнорируют абсурдные локдауны, даже ценой преследования и больших жертв, и соберутся перед храмами. Здесь пусть поют и прославляют Христово воскресение. Этим конкретным жестом исповедуют веру в воскресшего Господа, выйдут из пассивности и сбросят сатанинские оковы! Наступит духовный пролом!
Через этот жест веры они дадут пространство Христу, чтобы Он действовал в них так, как действовал в апостолах, которые на конец отдали свою жизнь за Христа как мученики. Кровь мучеников течет и в жилах отважных христиан. Лучше умереть мучеником за Христа, чем позволить себя постепенно чипировать, как скот, и уничтожить сатанинской системой. Горе сердца! За Христа и за спасение бессмертных душ!
Дорогие католические епископы, священники и верующие! На что ждете? Если выступите за Христа, ничего не потеряете. Если за Христа и Его Евангелие потеряете свою жизнь, Иисус вам обещает, что снова ее обретете (Мр. 8,34). Но если хотите спасти свою жизнь через коллаборационизм с сатанинской вакцинацией, то потеряете эту земную жизнь и вечную жизнь. Это Иисусово слово. Данный призыв обязывает в совести каждого из вас. Этого требует Бог от каждого из вас. С этого письма вы будете сдавать отчет в час смерти и перед Божьим судом. Или будешь предателем, или героем. Или будешь спасен, или осужден. Каждый должен решить, и то сегодня!

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

11.03.2021

Формуляр отречения от ересей и исповедания веры ‒ паспорт для перехода в счастливую вечность:

§ Отрекаешься духовного единства с апостатическим, недействительным папой Бергольо, т.н. Франциском?

Ответ: (Отрекаюсь!)

§ Отрекаешься историко-критического метода в теологии, то есть неомодернизма и духа атеизма, кроющегося за ним, и духа аджорнаменто II Ватиканского Собора?

Ответ: (Отрекаюсь)

§ Отрекаешься духа, кроющегося за декларацией «Nostra aetate», за жестом Иоанна Павла II в Ассизи, то есть духа синкретизма с язычеством и духа Нью Эйдж?

Ответ: (Отрекаюсь)

§ Отрекаешься духа гендерной идеологии, легализирующей все формы сексуальных извращений ЛГБТК?

Ответ: (Отрекаюсь)

§ Отрекаешься магии, предсказания и спиритизма, которые скрыто действуют в определенных формах альтернативной медицины?

Ответ: (Отрекаюсь)

§ Отрекаешься духа масонства и Нового Мирового Порядка, который программирует нравственный, духовный и физический автогеноцид Церкви и человечества?

Ответ: (Отрекаюсь)

§ Отрекаешься духа сатанизма, связанного с современным принесением в жертву детей посредством похищения и тирании детей механизмами ювенальной юстиции, посредством преступной манипуляции с целью гормональной терапии и переоперирования пола, а также посредством вырывания ткани с нерожденного ребенка при искусственном аборте для массово навязываемых мРНК-вакцин?

Ответ: (Отрекаюсь)

§ Отрекаешься духа антихристовской системы современной пропаганды искусственной пандемии с масками, респираторами, тестированием и мРНК-вакцинами, которые изменяют человеческий геном и принадлежат к процессу чипирования и геноцида человечества?

Ответ: (Да, отрекаюсь)

§ Веришь, что за тебя и за твои грехи Господь Иисус Христос умер на кресте и в третий день воскрес из мертвых ‒ реально и исторически?

Ответ: (Да, верю)

§ Принимаешь ли Господа Иисуса как своего Спасителя, отдаешь ли Ему свою жизнь?

Ответ: (Да)

§ Принимаешь ли завещание с креста, выраженное словами Христа к ученику: «Се, Матерь твоя»?

Ответ: (Да)

§ Принимаешь ли в полноте Святого Духа, чтобы быть Христовым мартырем, как апостолы?

Ответ: (Да)

Подпись ________________________________________ дата ____________
(епископа, священника, католика)

Это исповедание веры сделай перед двумя свидетелями. Сатанизационная система принуждает к унизительным и бессмысленным жестам и к самоликвидации. Твоя подпись и исповедание перед свидетелями, наоборот, является жестом принятия Христа и отречения от сатанизационной системы. Сделай этот жест веры еще сегодня!

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП
list-manage.com/subscribe?u=bed9f40cf4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c