BВП: Экскоммуника на лжепапу Франциска Бергольо за продвижение вакцинационного мРНК-антиевангелия

видео: BВП: Экскоммуника на лжепапу Франциска Бергольо за продвижение вакцинационного мРНК-антиевангелия ugetube.com/watch/cGITkkLTkA7CTfP BВП: Экскоммуника на лжепапу Франциска Бергольо за продвижение вакцинационного мРНК-антиевангелия BВП: Экскоммуника на лжепапу Франциска Бергольо за продвижение вакцинационного мРНК-антиевангелия

Лжепапа Франциск Бергольо за неоднократное проповедование ковидного антиевангелия уже навлек сам на себя многократную Божью анафему (проклятие). Таким образом, он отлучил себя от Церкви. Слово Божье предостерегает: «Кто бы проповедовал другое евангелие, anathema sit – да будет проклят, отлучен» (Гал. 1,8-9).

Ковидное антиевангелие пропагандирует экспериментальную мРНК-вакцинацию, а тем самым и преступления против основных истин веры и нравственности.

8 января 2022 года во имя Триединого Бога, Отца, Сына и Святого Духа, в апостольском и пророческом авторитете обнародую Божью анафему на лжепапу Франциска Бергольо.

Подчиняться лжепапе, который публично выступил против Иисуса Христа и Его Евангелия – это препятствие для спасения.

Согласно догматической булле «Cum ex apostolatus officio», все, что экскоммуницированный лжепапа совершал и будет совершать, в духовной сфере является недействительным. Экскоммуницированный должен оставить высшую церковную должность.

Католики под тяжким грехом обязаны в совести отделиться от архиеретика и отступника Бергольо и от его отступничества.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

8.01.2022

Обоснование экскоммуники
Лжепапа Франциск Бергольо злоупотребил церковным авторитетом для обманывания общественности с целью продвижения экспериментальной мРНК-вакцинации.

1) мРНК-вакцина изменяет геном человека, а это бунт против Бога-Творца.
2) мРНК-вакцина является частью процесса чипирования человечества, что с духовной точки зрения является апостасией и сатанизацией.
3) мРНК-вакцинация есть частью процесса редукции – геноцида человечества, являющегося преступлением против Бога и человечества.
4) Принятие вакцинации мРНК-вакциной является сатанинским антикрещением, поскольку эта вакцина связана с садистическим отбором ткани из живого ребенка, преимущественно после кесарева сечения. Затем ребенка убивают.

Однако лжепапа безумно утверждает о вакцинационном преступлении, что это якобы является проявлением любви. Кроме того, он всех принуждает к преступной вакцинации под лозунгами: «Вакцины для всех!», «Это нужно сделать!», «Сегодня мы должны вакцинироваться!». Настоящих профессионалов в области медицины и людей, которые также придерживаются позиции правды, он лживо заклеймил как безответственных и угрожающих т.н. общему благу. Он совершил грубую манипуляцию и злоупотребление наивысшим церковным авторитетом для совершения тяжелейших преступлений против Бога и человечества.