Clicks2.9K

Апостасия Патриарха Кирилла

slovojytia
Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин Апостасия Патриарха Кирилла Уважаемый господин Президент! 30 мая 2012 г. Патриарх Кирилл принял участие в синкретической…More
Президент Российской Федерации
Владимир Владимирович Путин


Апостасия Патриарха Кирилла

Уважаемый господин Президент!
30 мая 2012 г. Патриарх Кирилл принял участие в синкретической встречи в Астане, которая была отрицанием Евангелия (Гал.1, 8-9) и всей Традиции Православной Церкви. Он даже стал членом т.н. «Совета религиозных лидеров» и таким образом создал единство духа с буддистами, индуистами, синтоистами, зороастристами и другими язычниками, которые почитают демонов. За это предательство Христа и Церкви от него отошла Божья благодать. Православные верующие обязаны отделиться от него.

Византийский Католический Патриархат 31 мая 2012г. обнародовал Божью анафему на отступника Кирилла. Это не единичный случай отступничества церковного иерарха. Современный папа Бенедикт XVI от 1.05.2011г. за такую же измену Евангелия тоже находится под Божьим проклятием – анафемой согласно Гал.1,8-9. Все западные кардиналы, епископы, монахи и священники, которые создают единство с ним и с духом Ассизи – духом антихриста, также находятся под этим проклятием.

Когда святой Владимир принес христианство на Русь, пришло процветание народа. Сегодня апостатическая иерархия, которая отпала от Христа, стяжает Божье проклятие на политическую власть отдельных стран. Примером может служить Европейский союз. Без зазрения совести он воплощает идеологию гомосексуализма, гендер-шизофрении и ювенальной юстиции в государственные законы. Реализация конвенций ООН и евростандартов порождает наиболее тяжкие преступления против человечества и ведет к автогеноциду западного мира.

В России наибольшим препятствием для истинного духовного и нравственного возрождения Церкви и народа сегодня стал отступник Кирилл. Он никогда, как добрый пастырь, не выступил на защиту веры, никогда не сказал четкое слово против гомосексуализма, который разрушает все моральные и духовные ценности. Никогда явно не выступил в защиту детей и семьи от преступной ювенальной юстиции, которая мучит и демонизирует детей. Вершиной его измены стал апостатический жест в Астане.

Господин Президент, официально попросите Патриарха Кирилла оставить свою должность. Пусть на его место правдивые монахи и правоверные епископы выберут «доброго пастыря, который, по примеру Христа, дает жизнь за своих овец» (Ио.10, 11).

Если выберете Бога и выполните этот его план, то наступит настоящая рехристианизация России и победа над системой антихриста. Процесс автогеноцида европейских стран сегодня можете остановить Вы! Однако это невозможно без отделения от отступника Кирилла и проклятия, которое лежит на нем!

+ Илья
Патриарх Византийского Католического Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
Епископы-секретари

Львов, 31 мая 2012

Копия:
- Депутатам Государственной Думы РФ
- Епископам и монастырям Православной Церкви
- СМИ
uogcc.org.ua/ru/actual/article