Clicks25
ru.news

Епископ хочет "избавиться от этого фашиста"

14 июня викарный епископ города Белу-Оризонти, 50-летний Висенти де Паула Феррейра, написал в своем Твиттере, что он попросил Господа "указать нам путь, чтобы избавиться от этого фашиста в Бразилии".

Прелат говорит о президенте Бразилии, Жаире Болсонару, обращаясь к Господу с просьбой "дать нам храбрость бороться с тираном, который убивает наш народ". Епископ завершил молитву такими словами: "Спаси нас, Господи, от несправедливости смерти".

Когда им это удобно, например в случае с президентом Байденом, поддерживающим аборты, духовенство в стиле Большевиков делает вид, что "церковь должна быть вне политики". Если бы Болсонару поддерживали олигархи, то трусливый Феррейра никогда бы не стал нападать на его.

Феррейра часто оскорбляет Болсонару. В марте он заявил, что "наше правительство стремится к варварству". Он выступал за импичмент Болсонару, называя его "главным сторонником COVID-19" и сожалея о "геноциде со стороны капиталистов".

Кроме того, Феррейра готов менять свою точку зрения. В мае он рассказал Oglobo.Globo.com, что люди должны работать над созданием Царства Божьего, которое строится на "братстве". Именно поэтому мы должны вести "диалог" с тем, "кто не верит в Иисуса, но разделяет наши ценности".

#newsNfbeacnuum