Clicks11
NewsLetters

BВП: Ответ на Бергольеву видеорекламу вакцинации

Псевдопапа Бергольо вместе с шестью прелатами с американского континента снял видеорекламу с целью массового принятия людьми экспериментальной вакцинации, принадлежащей к процессу чипирования. Таким образом, не только Бергольо, но и эти прелаты публично подтвердили свое отлучение от Церкви. Они взбунтовались против сути веры и нравственности (ср. Гал. 1,8-9). Для маскирования своего преступления, на которое распространяется Нюрнбергский кодекс, Бергольо злоупотребляет словом «любовь». Чтобы разоблачить духа лжи, который стоит за Бергольо, мы добавим после его обманчивого высказывания ‒ «любовь» ‒ прямо слово «ложь». Бергольо сознательно и цинично обманывает общественность, а это не любовь, это тяжелейшее преступление против Бога и против человечества.

Дополненная цитата Бергольо: «Вакцинация вакцинами, которые ‒ безответственно ‒ одобрены компетентными органами, ‒ это дело любви ‒ лжи! А „помочь” большинству людей это сделать также является делом любви ‒ лжи! Любви ‒ лжи ‒ к себе, любви ‒ лжи ‒ к нашим семьям и друзьям, и любви ‒ лжико всем людям. Любовь ‒ ложь – есть также социальной и политической. Существует социальная и политическая любовь ‒ ложь; она универсальна, всегда исполнена маленькими личными великодушными жестами, способными превращать и совершенствовать ‒ обманывать ‒ человеческое общество. Вакцинация ‒ это простой, но важный способ, как опекать ‒ ликвидировать ‒ друг друга, особенно наиболее уязвимых. Я молюсь ‒ к своему богу, отцу лжи,чтобы каждый внес свою лепту, свой маленький жест любви ‒ лжи, ‒ какой бы малой она ни была; любовь ‒ ложь ‒ всегда большая. Содействуйте этими малыми жестами лучшей ‒ ликвидациибудущности. Мой бог, отец лжи ‒ пусть „благословит” вас; и очень благодарю вас ‒ за то, что вы позволили себя обмануть и идете со мной путем лжи в ад».

Иисус сказал: Дьявол ‒ лжец и убийца (Ин. 8,44), а церковный обманщик Бергольо является его слугой, прокладывающим ему путь!

Однако сегодня необходимо знать, какой есть настоящая Богом явленная любовь. Греки используют три слова для определения любви: 1) эрос ‒ это плотская любовь, 2) филиа ‒ это любовь родителей к детям, любовь к своему народу и т.п., 3) агапе ‒ это любовь к Богу и одновременно чистая любовь к ближнему. Противоположностью любви является себялюбие, то есть эгоизм. Любовь бескорыстно жертвуется, отдает себя. Божья любовь (агапе) заключается в том, что Бог не только создал нас из любви, дал нам существование, но и когда мы согрешили, вершиной Его любви стало то, что Он за нас отдал Своего Единородного Сына на смерть, чтобы каждый верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную (Ин. 3,16).

Человеческое эго и человеческая гордыня отвергает правду, Божью любовь и вечную жизнь, а любит ложь и фальшивое благо. Чтобы принять Божью любовь, с нашей стороны необходимо определенное покорение. Мы должны назвать ложь ложью, а правду правдой, а это настоящий героизм. Фальшивая, эгоистическая любовь ненавидит это. Бог спас нас, но все мы не будем спасены, потому что у нас есть свободная воля и мы можем решить: или принять правду и Божью любовь, которой есть Иисус, или отвергнуть. Принятие Иисуса связано не только с прощением грехов, но и с путем очищения, который на самом деле ведет к истинной внутренней свободе, которая есть только в единстве с Иисусом. Мы освобождаемся от ядовитого корня в нас, которым является наше эго. Покаяться, изменить мышление (Мк. 1,15), принять правду и отвернуться ото лжи и от духа лжи ‒ это необходимый шаг к нашему спасению.

Цель нашей жизни ‒ это духовное соединение с Богом, который является Истиной (Ин. 14,6) и Любовью (1 Ин. 4,8). Чтобы принять Божью любовь, мы должны принять Иисуса и дать Ему власть в нашем уме, чтобы в нем царила правда. Мы должны дать Ему и свою волю, чтобы мы были способны бороться против зла и за обретение величайшего блага ‒ собственного спасения, ‒ даже ценой страданий, унижения и смерти. Настоящую любовь мы видим у мучеников и святых. Они ‒ герои любви! Они отдали жизнь за верность Богу и дали хороший пример для всех. Их жизнеописания являются чрезвычайно актуальными на сегодняшнее время.

Величайшая заповедь любви ‒ «Люби Господа Бога твоего всем сердцем, всей душой и всей силой». Любовь связана с познанием. Чем больше мы познаем, тем больше любим. Если мы придерживаемся Божьих заповедей, говорим с Богом в молитве пред Его лицом, если исповедуем Ему свои грехи и стараемся подражать нашему Господу, то получаем свет познания, а также силу.

В связи с этим Иисус говорит о потере души ради Него и Евангелия (Мк. 8,35). Это значит, что мы должны терять, то есть отделяться от духовного яда первородного греха, который инфицирует нашу душу.

Чистая любовь не может существовать без правды, не может быть связана с ложью, как это демонстрирует нынешний псевдопапа.

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат

19.08.2021

Підписатися на розсилку нових публікацій від ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8