Clicks5
NewsLetters

BBП: Что на самом деле скрывается за призывом Бергольо к Big Tech относительно полной цензуры?

Благодарим журналистов, особенно южноамериканских, сумевших разоблачить зашифрованные намерения профессионального церковного самозванца и лжеца Бергольо за его требованием полной цензуры. Мало кто из простых читателей, а тем более из католиков, исходя из добродетельных на первый взгляд фраз Бергольо, мог бы сделать заключение, какую цель на самом деле преследует Бергольо.

Цитата Бергольо: «Я хочу во имя Бога попросить технологических гигантов (Big Tech) перестать использовать человеческую слабость и уязвимость ради прибыли, не учитывая роста количества языка вражды, груминга, фейковых новостей, теорий заговора, политической манипуляции».

Комментарий: Происходит информационно-психологическая война правды с ложью. Истинная цель заявления Бергольо – достичь тотальной цензуры, чтобы не было позволено ни одного источника правдивой информации. Как он зашифровал это намерение?

Во-первых, в своем заявлении он злоупотребил Божьим авторитетом. Во-вторых, он сделал себе имидж, будто бы вразумляет владельцев компаний Big Tech – чтобы они, несмотря на прибыль, очистили Интернет от дезинформации в интересах обычных пользователей. Однако на самом деле в этом скрыт призыв к абсолютной цензуре правды. Под терминами язык вражды, груминг, фейковые новости, теории заговора, политическая манипуляция он не подразумевает действительно ложную информацию, но наоборот, этими терминами он клеймит правдивые источники информации. Это дьявольское мастерство берголианства. Это дух антихриста, который внушительно использует слова в противоположном смысле для того, чтобы устранить голос правды. Почему ныне это все очевидно? Потому что Бергольо служит системе лжи и сегодня пропагандирует прежде всего вакцинацию, которая является одним из средств достижения цели редукции человечества. Кроме того, Бергольо выступает за введение фальшивых локдаунов и других мер, связанных с мнимым изменением климата. Также в этом месяце посредством начавшегося Синода о синодальности он добивается полной ликвидации Церкви и превращения ее в антицерковь Нью Эйдж с поклонением дьяволу и демонам. Но все это он маскирует самыми красноречивыми религиозными терминами и фразами. Поэтому высказывания Бергольо нужно всегда расшифровывать с такой точки зрения: кем является Бергольо и что на самом деле он имеет целью. Мудрый человек знает, что ядовитый корень всегда приносит ядовитые плоды, даже если они и выглядят красивыми. Величайший еретик и мятежник против Бога, слуга лжи и смерти, обманщик, оккупирующий папство, не ведет души путем правды и спасения, но ведет их путем лжи к вечной погибели.

Кто верит ему и не хочет слышать правду, тот уже сам себя осудил.

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат

26.10.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8