Clicks63
ru.news

Папа Франциск планирует кровавую бойню: сообщества Римского Обряда ЗАСТАВЯТ перейти на Новый Обряд

30 ноября на страницах Summorum-Pontificum.de Мишель Шарлье пишет, что до конца 2021 года будет сообщено о принудительном переходе сообществ Римского Обряда на Новый Обряд.

Шарлье уже публиковал прогнозы, которые становились реальностью. Папа Франциск хочет вернуть сообщества Римского Обряда "к единой форме" Нового псевдо-Обряда, после чего опубликует указания по использованию Traditionis Custodes.

Шарлье считает, что в сообщества будут направлены представители Папы Римского, которые не заменят руководство, а станут на ступень выше. Они будут "возвращать" такие сообщества "к духу Второго Ватиканского Собора".

На первом этапе евхаристия полностью заменит Мессу, чтобы священники могли начать работу в рамках Нового Обряда.

Проведение Мессы, которая не будет запрещена на первом этапе, будет доверено священникам Нового Обряда, следующих требованиям провального Собора. Священники Римского Обряда смогут проводить закрытые мессы в исключительных случаях. Все другие ритуалы будут запрещены.

Представители Папы Римского не будут вести переговоров. Они будут отказываться от диалога, проявляя жесткость и нетерпимость.

Шарлье приходит к выводу, что "представители" успешно подчинят "все руководство таких сообществ", но не смогут изменить "подавляющее большинство" участников таких сообществ, что "приведет к расколу, которого так хочет Папа Франциск".

Изображение: © Joseph Shaw, CC BY-NC-SA, #newsWaoxrhhvia