Clicks5
NewsLetters

Призыв к епископу Кособуцкому до 1.12.2020

Уважаемый епископ Кособуцкий!

Византийский Вселенский Патриархат, как глас вопиющего в пустыне, защищающий сокровище веры, призывает Вас перед белорусским народом исповедовать правоверное учение Церкви. Существуют веские основания публично требовать этого от Вас, потому что ваши действия свидетельствуют о том, что Вы предаете Христа, как Иуда. Цитируем из вашего последнего обращения к белорусам.

Цитата: «Дорогие мои друзья! Мы все хорошо знаем и видим, что происходит в нашей любимой Беларуси».

Ответ: Уважаемый епископ Кособуцкий, искренние белорусы, которым лежит на сердце благо своего народа, могут сказать: Мы все хорошо знаем и видим, что Беларусь подвергается террору глубинного государства (deep state). Такой же террор совершается этими днями в США. Существуют доказательства того, что глубинное государство сфальсифицировало выборы. Храбрый президент США, как и ваш президент Лукашенко, выступил против этой системы лжи и смерти. В США были разоблачены гигантские фальсификации и манипуляции при выборах. В Беларуси выборы не были сфальсифицированы, поэтому глубинное государство через Вас и архиепископа Кондрусевича вызвало майдан с целью свержения президента. Была использована технология цветных революций. Это мы также все знаем, уважаемый епископ Кособуцкий. Примером являются Венесуэла, Украина, Ливия, Югославия… Все это мы знаем и видим. Мы также знаем, что частью цветных революций является сакральная жертва, цель которой ‒ вызвать у народа эмоции и ненависть, и обвинить власть в преступлении. Но затем на смену ей придет настоящая диктатура. В Украине сакральной жертвой была т.н. небесная сотня. В Словакии ради свержения премьера совершили убийство журналиста Куцяка и его невесты. Это все тот же сценарий, это мы все знаем и видим, господин епископ Кособуцкий.

Вы также хорошо знаете, что в Беларуси речь идет о запланированном свержении законной власти, а также хорошо знаете, что в этой программе большую роль играет нынешняя апостатическая католическая иерархия. Мы видим это в Украине, в Словакии и в других странах. В критический момент эти предательские иерархи выступят, злоупотребят церковным авторитетом и сманипулируют общественность к путчу. Это попытались сделать и предательские иерархи в США при нынешних выборах. В этом большим примером для них является недействительный папа Франциск Бергольо. За многие ереси он навлек на себя многократную анафему ‒ проклятие, которое он теперь переносит на Церковь и народы.

Уважаемый епископ Кособуцкий, разжигая эмоции и прилагая усилия для совершения насильственного переворота, Вы прилагаете усилия для насаждения в Беларуси режима, который будет похищать детей из любой семьи, навязывать уже детям изменение сексуальности и последующую операцию по смене пола, что сделает их моральными и физическими калеками. Продвигая переворот, вы продвигаете и легализацию гомосексуальных союзов с правом усыновления детей, и массовую эвтаназию, ликвидацию спасительной веры и христианства, а также запланированную редукцию человечества на 6 миллиардов.

Скрытая власть (deep state) служит не Христу, но антихристу и сатане. Ее частью является также недействительный папа Бергольо, который продвигает план глобализационного геноцида ‒ морального, духовного и физического, связанного с чипизационной «вакцинацией для всех».

Цитата: «Насилие, пытки, унижение человеческого достоинства, агрессия со стороны государственных силовых структур в отношении мирных граждан нашей страны».

Ответ: После того, как в Словакии произошел майдан и свержение премьер-министра и его правительства, постепенно установилось настоящее насилие. Это уже совершает нынешний премьер. Этого Вы хотите достичь в Беларуси через свержение президента. Кто в указанные выходные не прошел тестирование, подвергся систематическим репрессиям: людей выгоняли из квартир, с работы, им не разрешалось заходить в магазины, к врачу… Эту диктатуру, которая уже держит в своих когтях всю Европу и из которой желают выбраться США, Вы продвигаете в Беларуси. В технологиях переворота стратегическую задачу имеют именно церковные предатели вашего типа, господин Кособуцкий. Примером является как Словакия, так и Украина. В Словакии проклятие навлек архиепископ Зволенский, в Беларуси его навлекаете Вы, епископ Кособуцкий. Зволенский, согласно Бергольо, сманипулировал народом, чтобы он принял опасное тестирование, которое является первым шагом к серии вакцин, цель которых ‒ последующее чипирование и геноцид. Это проклятие, которое навлекла предательская церковная иерархия. К ней, уважаемый господин Кособуцкий, принадлежите и Вы. Плод проклятия ‒ затмение ума и потеря совести.

Вы пишете: «Также не забывать присоединять к молитве интенцию о раскаянии для тех, чьи руки замазаны кровью человеческой».

Ответ: Согласно этому призыву, люди должны, в первую очередь, молиться за Вас как за инициатора майдана в Беларуси. Даже ценой пролития крови в братоубийственной войне Вы желаете продвинуть сатанизацию и геноцид народа. Осознаете ли это, уважаемый гражданин Беларуси Кособуцкий?

Но Вы целенаправленно и обманным образом сбрасываете вину на вашего президента, защищающего народ от кровопролития, которое последовало в Украине.

Вы должны первым свернуть с пути, которым влечете верующих и народ в огненное озеро. Вы злоупотребляете авторитетом католического епископа и таким образом попираете Христово учение правды, справедливости и любви к бессмертным душам. Вы цинично ведете души в ад и еще сбрасываете вину на других. Вы ‒ отпугивающий пример лицемерного клерикала.

Цитата: «Пусть Бог даст нам нужные благодати, чтобы народ наш достойно прошел через это испытание…»

Ответ: Вы обращаетесь не к истинному Богу, а к сатане, и призываете не благодати, а проклятие на весь народ. И утверждаете, что благодаря этому проклятию народ достойно пройдет через это испытание.

Если утверждаете, что Вы правоверный католик и епископ, то перед Богом и Церковью мы задаем вам два вопроса. У Вас есть возможность защититься и исповедовать Христово учение перед белорусским народом. Всем известно, что недействительный папа Бергольо совершил публичное отступничество, особенно на протяжении последнего года. Из вашей деятельности следует, что Вы разделяете с еретиком единство в ересях. Таким образом, на Вас уже лежит Божья анафема ‒ отлучение от Церкви и Божье проклятие согласно Гал. 1,8-9. Если утверждаете, что Вы не отпали от правоверного учения Церкви, то Вы должны однозначно ответить на эти два вопроса:

1) Одобряете ли Вы отмену Первой Заповеди Декалога посредством интронизации демона Пачамамы лжепапой Бергольо?

2) Одобряете ли Вы, как и псевдопапа Бергольо, регистрированное партнерство гомосексуалистов, которое противоречит Божьим Заповедям и отрицает моральные принципы Библии?

Католики и белорусская общественность должны знать, кем Вы являетесь на самом деле. Либо Вы имеете истинную веру, либо Вы еретик-отступник. Поэтому мы публично призываем Вас дать ответ до 1 декабря 2020 года, на сайте Минского архиепископства или иным публичным способом.

Если будете молчать, ваше молчание в данной ситуации означает, что Вы одобряете как интронизацию демона Пачамамы, так и гомосексуальные союзы, подобно как Бергольо.

Если на следующий день после крайнего срока, то есть 2 декабря 2020 года, Вы не опубликуете ответ на основные вопросы, этим изъявляете, что перестали быть скрытым и стали публичным еретиком. В этом случае католики уже обязаны отделиться от Вас. Кто этого не сделает и будет слушаться Вас, тот навлекает на себя проклятие, которое лежит на Вас.

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари


19.11.2020

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3