Clicks127
ru.news

Вигано: гнев Господа не впечатлил Папу Франциска

29 марта архиепископ Вигано сообщил RemnantNewspaper.com, что коронавирус - это "гнев Господа".

Он предупредил, что последние требования Папы Франциска уважать "матушку-землю" (Пачамаму) - это оскорбление Господа. Вигано считает Пачамаму грязным проявлением сатаны.

Он считает епископов, закрывающих церкви во время коронавируса, "бюрократами", "исполнителями воли принца", а также теми, кто готов предать души ради государства.

Он также считает, что сатана стоит за отменой ритуалов и видит в закрытии церквей наказание Господа за такие нарушения, как отправления Святого Причастия в руки.

Вигано отмечает, что даже до начала эпидемии Папа Франциск "уничтожил все формы апостольской деятельности", заявив, что "церковь не может вести миссионерскую деятельность", превращая церковь в очередную НКО.

Получается, что "мы можем давать еду, убежище и помогать с лечением", не думая о душах. Вигано считает это "великим планом масонов", которые создают "мировую религию" без догм, ритуалов и Господа.

"Использование церквей в качестве хостелов, а также работа священников в передниках в качестве разносчиков пиццы или свиных ребрышек - это оскорбление и тех и других".

Вигано также считает декларацию, подписанную в Абу-Даби, "ужасной ересью", "серьезным отступничеством" и "страшным богохульством".

"Слова о том, что Господь хочет, чтобы люди поклонялись чему-то еще, кроме его учения - это признание того, что появление на свет, смерть и воскрешение нашего спасителя не имеют никакого смысла".

Изображение: Carlo Maria Viganò, #newsWxbutmifgh