ВВП: Вопиющие к небу преступления отступнического Ватикана

видео: ВВП: Вопиющие к небу преступления отступнического Ватикана ugetube.com/watch/jUmJKKTtUD5R5J2 ВВП: Вопиющие к небу преступления отступнического Ватикана ВВП: Вопиющие к небу преступления отступнического Ватикана

Весь Ватикан, за исключением трех гвардейцев, оставивших службу, принял мРНК-вакцину. Эта «вакцина» серьезно противоречит нравственности и Божьему закону. Ватикан дал плохой пример всем католикам и начал процесс самоубийства человечества. Для этого он злоупотребил высшим церковным авторитетом, который являлся опорой правды и совестью человечества. Приняв вакцинацию, отступнический Ватикан совершил тяжкое преступление.

Настоящие эксперты настойчиво предостерегали от мРНК-вакцины, но невежда в медицине Бергольо цинично это игнорировал. Таким образом, он поднял себя до уровня крупнейшего специалиста по вирусологии. Что это значит? Либо он страдает непреодолимой душевной слепотой, либо психическими расстройствами. Он самоуверенно провозгласил лозунг: «Вакцина для всех» и «Это нужно сделать!». Спрашиваем: На основании каких изречений конкретных неподкупных ученых-вирусологов Бергольо произносит эти лозунги? Без всяких оснований! Его лозунги преднамеренно обманчивые и преступные!

Лжепапа считает ответственных медицинских экспертов дилетантами. Однако за Римским саммитом, проходившем 12-14 сентября 2021 года, стоит более 12 700 врачей! Они единогласно осуждают эту экспериментальную вакцинацию. Они оценивают ее как эксперимент над людьми, который, согласно Нюрнбергскому кодексу, квалифицируется как преступление против человечности. Однако архиеретик далее обманывает общественность и заставляет ее принять преступную вакцину. Он абсурдно называет это проявлением любви. Это подобно тому, если бы он утверждал, что самоубийство или убийство также являются проявлением любви.

На основе грубой лжи он начинает подстрекательскую и ненавистную кампанию против невинных людей. Он инициирует линчевание невакцинированных через ложное обвинение в том, что они угрожают здоровью других. На самом деле тот, кто принял вакцину, становится лабораторией по производству смертоносных вирусов. Бергольо сознательно скрывает это и бросает вину на невинных. Это дьявольская политика, вызывающая фанатичную нетерпимость среди людей. Они ранят друг друга и этот процесс постоянно усиливается и его невозможно остановить. Эта подлая ложь Бергольо – это вопиющее к небу преступление!

Бергольо постоянно лжет, ненавидит правду и даже не хочет ее слышать. Это признак чрезвычайной зачерствелости, тотальной духовной и душевной слепоты. Поведение Бергольо действительно дьявольское и заслуживает наибольшего наказания, как человеческого, так и Божьего, потому что он бросает массы людей на путь убийственной вражды, ненависти и злобы. Уже сегодня последствием преступления Бергольо являются изувечение и смерть многих. Но хуже всего то, что Бергольо организует и продвигает сатанизацию человечества и тянет миллионы душ к вечной гибели.

Снова напоминаем, что на этом религиозном обманщике и преступнике лежит неоднократная Божья анафема – проклятие согласно посланию к Галатам 1,8-9.

Модифицированная РНК-вакцина содержит ткань из неродившихся детей, из которых заживо отобрали ткань, а затем убили. Этот сатанинский акт – обряд – является противоположностью святого Крещения. Через Таинство Крещения мы соединились с Христом, с Его искупительной смертью, и обрели новую жизнь (Рим. 6,3-4). Инфекция первого греха вошла в человеческую природу через духа лжи. Первые люди не соблюдали Божью заповедь, а напротив, поверили дьявольской лжи, что будут как боги. Ситуация с вакциной очень похожа: опять многие не хотят слышать предостерегающего голоса правды настоящих экспертов, но верят духу лжи, действующему сегодня через Бергольо и ему подобных медиумов дьявола.

Крещение духовно связано с Христовой смертью (Рим. 6,3). При Своей смерти Иисус пролил кровь:

«Вы были искуплены не тленным золотом или серебром, …но драгоценной кровью Христа» (1 Пт. 1,18-19).

Кровь Иисуса Христа была не только мученической кровью. Кровь Спасителя – это кровь Нового Завета между Богом и человеком, кровь, которую Он пролил за многих для отпущения грехов (Мф. 26,28).

Массовая вакцинация – это антикрещение дьяволово, которое продвигают его агенты. Они скрыто посвящают вакцинированных сатане – через пролитую кровь невинных детей во время сатанинского обряда, после которого эти дети были убиты. мРНК-вакцина связана с кровью и смертью невинных детей. Принимая эту «вакцину», вакцинированные лица принимают дьявольское антикрещение и несознательно, обманутые лживыми агитаторами, становятся духовной собственностью дьявола. Это всемирная катастрофа. Здесь осуществляются Христовы слова:

«Ваш отец дьявол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Ин. 8,44).

Архиеретик Бергольо не является слугой Божьим, но слугой дьявола. Так же слугами дьявола являются все, имеющие с ним единство духа.

Вакцинированные люди были обмануты! Предательские церковные клерикалы притупили их совесть! Их обманули лживые мейнстримные медиа и продажные политики. Поэтому они отказались принять правду и предостережения настоящих специалистов. Если бы они в своей жизни действительно искали правду, то не позволили бы себя обмануть.

Лжепапа Бергольо своими словами и действиями публично пропагандирует вакцинационную сатанизацию. Он видимо начал ее интронизацией демона Пачамамы, а затем и продвижением легализации браков содомитов и усыновления ими детей. Их похищают у родителей социальные службы. Кто не хочет воспринимать всерьез реальность и слепо совершает вакцинационное самоубийство, тот не имеет и не будет имеет оправдания.

Почему кроме трех гвардейцев в Ватикане не нашлось хотя бы трех епископов или священников, которые сделали бы то же, что гвардейцы? Они бы не умерли от голода, но еще и стали бы прецедентом и показали бы истинный выход, которым является покаяние. Но они трусливо или ради карьеры приняли вакцину, на которой есть кровь неродившихся детей. Этим открыли дверь глобализационному сатанинскому антикрещению.

Научный работник из США оставила лабораторию, потому что там была свидетелем действительно сатанинского обряда: из детей вырывали ткань для этих «вакцин». Неродившиеся дети уже настолько развиты, что чувствуют боль. Им садистским способом вырывали ткань из почек или из легких, а затем их убивали. И именно этот способ изготовления вакцины пропагандирует т.н. папа. Он создает чрезвычайное давление, чтобы это сатанинское клеймо было укололи в каждого человека. Это ни в коем случае не является волей Божьей, но волей дьявола, которую продвигают архиеретик Бергольо и отступнический Ватикан.

Этой так называемой вакциной был сатанизирован весь Ватикан и на него видимо пало Божье проклятие (Гал. 1,8-9).

Интересно, что трем гвардейцам было понятно, что вакцины, связанные с жестоким абортом, являются большим грехом, но епископам и священникам в Ватикане это не было и не есть понятно. Но это высшая степень ослепленности и духовной тьмы. Это потеря последней капли совести. Как такой епископ или священник собирается каяться в час смерти, если всю жизнь упрямо отвергал покаяние и путь правды? Такого нераскаянного и зачерствелого епископа и священника ждет огненное озеро. Сегодня Ватикан является отпугивающим примером тяжелейших духовных преступлений в истории человечества.

Работники Ватикана не хотят слышать: 1) что мРНК-вакцина изменяет геном человека и таким образом является бунтом против Бога-Творца и служит для истребления человеческого рода; 2) что она содержит наночастицы, которые в сочетании с 5G служат для управления человеком и таким образом относятся к процессу чипирования человечества, от которого Библия предостерегает огненным озером, а кроме того содержит гидрогель и оксид графена, содержащий идентификатор; 3) что сегодня статистики подтверждают, что т.н. вакцина не защищает от вируса, а наоборот – после нее тело продуцирует спаечный белок, так что вакцинированный человек становится лабораторией для производства смертельно опасных вирусов; 4) что вакцина, как было сказано, связана с садистским убийством неродившегося ребенка, а это является сатанизмом; 5) что она является самым эффективным орудием редукции, то есть геноцида человечества, как открыто признал Билл Гейтс.

Если какой-то католик был обманут берголианской сектой и принял вакцину, пусть уже не принимает следующую вакцину, но приносит истинное покаяние, пока еще способен каяться. Здесь речь идет не только о временной, но и о вечной жизни. «Покаяние – это спасение, отвержение покаяния – это смерть», как говорит святой Василий. Слова Иисуса действуют и сегодня: «Если не покаетесь, все погибнете» (Лк. 13,3). В третьей Фатимской тайне было предсказано отступничество и сатанизация Ватикана. Матерь Божья также сказала детям: «Если Россия обратится, всемирная катастрофа будет остановлена!». Обратится ли Россия к Богу, или пойдет путем глобализационной лжи и самоубийства во вред себе и всему человечеству?

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

6.12.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП
mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8