Clicks12
NewsLetters

BВП: Критика трансгуманизма

Трансгуманизм (ТГ) ‒ это идеология, которая утверждает, что человек (в его биологическом смысле) уже, мол, достиг вершины своего развития, и все же является несовершенным. Поэтому якобы необходимо улучшить его «умственные и физические способности, устранить страдания, болезни, старение и даже смерть» ‒ с помощью нано-, био-, информационных и когнитивных технологий (технология NBIK).

Комментарий: Идеология ТГ выказывает, что она не только эволюционистская, но и утопическая. В области техники произошел прогресс, но сам человек остается таким же грешным и смертным. Он может стать подобным ангелу или дьяволу, в зависимости от того, какое у него мышление и как в соответствии с ним он действует ‒ или делает добро, или зло. Человек имеет свободную волю. Если он станет зависимым от алкоголя, сексуальных извращений, наркотиков, деструктивных сект, то уже не является свободным, но стал рабом. Если примет чип, то он полностью лишит его свободной воли, такой человек перестанет быть человеком и станет биороботом, трансчеловеком, а затем т.н. сверхчеловеком ‒ воплощенным бесом, демоном.

ТГ: Трансгуманисты называют эту т.н. усовершенствованную версию человека постчеловеком или сверхчеловеком.

Комментарий: Мы уже встречались с этим у Ницше, в его фашистской идеологии о сверхчеловеке. Сегодня мы уже знаем, какие плоды она принесла. Поэтому идеологию ТГ можем назвать неофашистской идеологией.

ТГ: Этот постчеловек якобы будет умнее, чем какой-либо человеческий гений, и будет иметь гораздо лучшую память.

Комментарий: ТГ игнорирует истинную сущность человека. Человек имеет не только ум и память, но и совесть. Ум сам по себе, а к тому же во власти злого человека без совести, очень опасен. Существуют очень умные преступники, которым ум послужил как раз для того, чтобы они стали массовыми убийцами. А впрочем, что касается нематериальных существ с высшей степенью интеллекта, то мы называем их демонами.

ТГ: Тело постчеловека, мол, не подвержено заболеваниям и не будет ухудшаться вследствие старения. Согласно этому взгляду, постлюди даже смогут отказаться от собственного тела и жить (только их мозг) в гигантских сверхскоростных компьютерных сетях.

Комментарий: Что касается вопроса страданий, болезней и смерти, а также вопроса вечной жизни, христианство имеет ясное учение, которое дает адекватный и исчерпывающий ответ. Ум находит здесь истину, а человеческое сердце ‒ насыщение глубокой жажды настоящего и вечного счастья. Христианин знает смысл человеческой жизни и ее цель. Поэтому он борется за преодоление зла в себе и служит Богу, исполняя Его заповеди. Таким образом он выполняет и вторую заповедь любви к своему ближнему. Основное нравственное правило ‒ «все, что хочешь, чтобы другие тебе делали, делай и ты им» (ср. Мф. 7,12).

ТГ: Трансгуманисты верят, что такой постгуман (постчеловек) будет иметь столь измененный организм, что уже не будет называться человеком, а человеческим устройством.

Комментарий: Какой испорченный и низкий идеал! Превратить человека в какое-то устройство! Трудно точно идентифицировать, будет ли такой постчеловек биороботом, или воплощенным демоном, или тем и другим.

ТГ: Кроме искусственного интеллекта (через введение чипа с внешним регулированием), планируется провести изменения в человеческом теле также путем введения инородных нанотехнологий или биотехнологий (генетически модифицированные продукты или трансгены), психофармакологических продуктов ‒ лекарств на основе компьютерных технологий.

Комментарий: Эти запланированные необратимые изменения, к которым должны дойти путем вмешательства в организм человека, ‒ это массовые преступления против человечности! Сегодня этому служит, прежде всего, мРНК-вакцинация.

ТГ: Достижение бессмертия включает два метода. Первый предполагает использование биотехнологийстволовых клеток, клонирования, крионики (замораживание тел для дальнейшего воскресения). Второй метод достижения бессмертия использует информацию и нанотехнологии с целью т.н. «чтение сознания», при котором мозг человека полностью копируется на компьютер с целью создания заменяющих копий человека.

Комментарий: Методы ТГ для т.н. достижения бессмертия действительно смешные. Воскресить человека и дать ему вечную жизнь в совершенном счастье может только Бог, Создатель человека. Он Творец мира, всего видимого и невидимого («Символ веры»). Крионика и все остальные технологии достижения бессмертия ‒ это большой обман.

ТГ: Сам процесс трансформации человека в постчеловека будет проведен по схеме человек-трансчеловек-постчеловек. Трансчеловек дефинируется как переходной человек, существо, развившееся в постчеловека ‒ потомка человека, модифицированного до такой степени, что он уже не является человеком.

Комментарий: Это болезненное мышление, попытки и усилия т.н. модифицировать человека, чтобы он уже не был человеком, являются преступлениями против человечности, имеющими целью всемирный геноцид.

ТГ: программа постчеловека:

1) жить вечно,

2) жить за счет других,

3) не иметь детей.


Комментарий: Жить за счет других ‒ это аморальный эгоизм. Не иметь детей означает мучительный конец семейного счастья и человеческой жизни на нашей планете. Постчеловек без совести, ставший медиумом зла, хотя и будет жить вечно, но в аду!

ТГ: Трансгуманизм и вакцинация: Цель вакцинации ‒ массовое изменение генетики всей планеты и чипирование (оцифровка людей).

Комментарий: Это массовое давление мы теперь испытываем через навязывание мРНК-вакцинации. Выступить против нее ‒ это сегодня героизм, граничащий с мученичеством и смертью.

ТГ: Сегодня ТГ преднамеренно идеализируется через кинематографию.

Комментарий: Рекламируются фильмы, которые положительно и популярно представляют как ТГ, так и связанные с ним деструктивные явления, такие как гендерная идеология и идеология редукции.

Систематически и подло создается давление с целью ликвидации института семьи, ликвидации института образования и медицины и ликвидации государства. По сути, это имеет целью введение глобального контроля над всеми людьми.

ТГ: Искусственный интеллект: Общей целью ТГ является создание искусственного интеллекта, который должен превзойти человеческий мозг.

Комментарий: Однако этот искусственный интеллект в руках людей без совести, в руках медиумов дьявола, поведет людей и человечество к автогеноциду временному и вечному.

ТГ: Трансгуманизм и дигитальное (цифровое) общество: Стремление превратить человека в дигитального, и наоборот ‒ превратить робота в человека.

Комментарий: Это действительно демонические инспирации! Эта утопия полностью отводит от реальности и смысла человеческой жизни. Цель человеческой жизни ‒ вечная жизнь. Средством ее достижения является вера в Творца и Спасителя и жизнь согласно чистой совести, то есть выполнение Божьих заповедей, величайшая из которых ‒ любовь к Богу и к ближнему.

Итоговые мысли:

Должно создаться цифровое образование, цифровая медицина, цифровая экономика. Что это значит? Что все существующее будет отменено, и это будет стартом для начала эры трансгуманизма. Термин «цифровой» вводится для того, чтобы все будто бы существовало виртуально, но на самом деле все должно быть отменено.

Основным препятствием на пути внедрения идеологии ТГ считают истинное христианство, мораль и традиционные социальные институты, такие как институт семьи, школы, университеты, медицина и, наконец, само государство.

Следующим препятствием на пути внедрения трансгуманизма являются сами люди, поэтому их нужно редуцировать. Для этого создаются теории о перенаселении планеты и оправдываются все мероприятия по уменьшению (убийству) населения.

Трансгуманизм черпает свою демоническую духовность из идеологии нового века (Нью Эйдж)

Как идеологи трансгуманизма, так и учителя новой эры выступают за идею самообожествления.

Джулиан Хаксли подчеркивает т.н. духовное развитие, а на самом деле речь идет о негативной медитации, через которую входят в контакт с демонами. Он утверждает: «Если обычного человека можно научить технике танца и технике игры в теннис, то почему бы таким же способом не научить его использовать общение с (псевдо)духовностью и (псевдо)мистикой?» Хаксли был постоянным членом масонского ордена.

Теренс Маккенна (1946-2000) рекомендовал своим последователям регулярно употреблять различные психоделические наркотики, чтобы без предубеждений пережить период индуцированных сдвигов в сознании человека во время эволюционного и психологического прыжка. Однако он умер в возрасте 54 лет, хотя и стремился к земному бессмертию.


Попытки создать сверхлюдей в фашистской Германии:

Были проведены тысячи экспериментов, жертвами которых стали не только мужчины-заключенные, но и женщины, и даже дети. В одном из экспериментов Менгеле пытался изменить цвет глаз 36 детей. Через инъекции он вводил им красители, что приводило к слепоте и невыносимой боли. После эксперимента Менгеле отправил детей в газовую камеру. Нюрнбергский процесс осудил все эти эксперименты.


Комментарий: Но сегодня массовые преступления против человечности программируются официально! Ключевую роль играет навязываемая мРНК-вакцинация. Газовые камеры заменят официальные крематории и братские могилы.

Трансгуманизм (ТГ) ‒ это идеология сатанизма, ведущая к автогеноциду человечества. ТГ должен быть радикально осужден мировой общественностью, прежде чем он принесет катастрофические плоды!

Обработали:

+ Мефодий
+ Тимофей

11.06.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8