Clicks10
NewsLetters

BВП: Епископы Польши, какой синодальный путь вы изберете – автогеноцидный или спасительный?

Уважаемые епископы Польши!

Псевдопапа Бергольо сделал много шагов, которыми разрушил сами основы Католической Церкви. Он является недействительным папой.

СМИ обнародовали, что в пятницу 21 мая 2021 года Бергольо официально представил новый синодальный процесс. Он продлится два года и будет разделен на три этапа. Епархиальный этап Бергольо начнет в Ватикане 9-10 октября 2021 года, а с 17 октября он будет проходить в отдельных епархиях. Процесс будет руководствоваться двумя «Instrumentum Laboris» и закончится в октябре 2023 года. Этим закончится существование Католической Церкви как таковой, поскольку будет официально отменено папство.

Уважаемые епископы Польши! Вам, наверное, ясно, что этот синодальный путь имеет целью как раз ликвидацию института папства. Бергольо морально скомпрометировал папство ересями, а теперь начал ликвидацию и самого института папства. Так что пришел уже конец Католической Церкви в Польше и в других местах. Согласно Бергольо и его прислужникам, католицизм будет уже лишь пережитком прошлого.

Как вы объясните это своим верующим и священникам? Будете молчать, или будете выкручиваться и фактически сотрудничать своим равнодушием в этом автогеноциде Католической Церкви? Однако этот процесс упадка будет продолжаться дальше. Целью является синагога сатаны – как часть объединяющей псевдоцеркви Нью Эйдж вместе со всеми язычниками и сатанистами. Лозунг архитекторов НМП, то есть масонов и Бергольо – «одна мировая власть, одна валюта и одна религия». Надеемся, что вам это уже ясно. Вы не хотели отделиться от Бергольо как от еретика. Поэтому Бог допустил, что он теперь отделяется от вас и постепенно упразднит папство. Поэтому уже теперь, как первый шаг синодального пути, сами выдворите из Варшавы берголианского нунция. Касательно двухлетней комедии, которая разделена на три этапа, то уже заранее все решено. Теперь перед вами, епископы Польши, есть только две возможности:

1) или останетесь на поводку и в ложном послушании Бергольо и через два года будете вынуждены принять его злоупотребления папской властью для ликвидации самого папства и католицизма;

2) или сами выйдете на другой синодальный путь ‒ и то как можно скорее. Этим еще в т.н. послушании Бергольо и согласно его намерениям отделитесь от него и от проклятия, которое он на вас навлекает. Затем примите правоверного и законного папу, того, который зарекомендовал себя в борьбе и единственный смело публично призвал к отставке Бергольо и всю гомосексуальную сеть. Приняв законного папу, вы будете участвовать в спасении института папства и Католической Церкви ‒ и не только в Польше. Если институция Епископской конференции Польши будет продвигать коллаборационизм и самоуничтожение, то пусть этот спасительный шаг сделают отважные епископы по отдельности от имени своей епархии.

Своим спасительным шагом вы дадите пример и епископам V4, то есть Чехии, Словакии и Венгрии, а также другим, чтобы вам подражали! Пусть Ченстоховская Матерь Божья выпросит вам мудрость и отвагу!

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари
9.06.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8