Clicks8
NewsLetters

Некоторые епископы США причастны к преступлениям против человечности. Что сегодня Бог требует от верных епископов? (+ видео)

Это видео также смотрите на:
wistia.com/medias/752luwjhqf
rumble.com/vj1awp-31973497.html ugetube.com/watch/EGz6WzQtubt8EJW


Уважаемые кардиналы и епископы США! Вы должны быть добрыми пастырями Христова стада. Вы не являетесь ни врачами, ни экспертами по вирусологии. По какому праву и на каком основании некоторые из вас выдают преступные решения принимать экспериментальную и геноцидную вакцину? Вы цинично обязываете в совести верующих слушаться вас. Осознаете ли, что тем самым вы участвуете в преступлениях против человечности? Ссылаться на псевдопапу Франциска в вопросе вирусологии является признаком глупости высшей степени. С одной стороны, Бергольо не имеет ничего общего со специализированной медициной, а к тому же он сознательно служит системе, имеющей целью геноцид 6 миллиардов человечества, чему должны послужить как раз вакцины.

В настоящее время десятки врачей и юристов во главе с немецким юристом Райнером Фюльмихом начали Нюрнбергский процесс-2. Причиной является то, что в связи с вакцинацией и псевдопандемией совершаются тяжкие преступления против человечества. Те американские епископы, которые пропагандируют вакцинационный эксперимент над людьми, должны сесть на скамью подсудимых. Они совершают преступления против человечности, как и Бергольо. На него эта жалоба уже была подана.

Недавно в США состоялся саммит «Правда над страхом», в котором приняли участие десятки ведущих экспертов в области медицины и права. В нем принял участие также бывший апостольский нунций в США Карло Мария Вигано. Он совершенно ясно проанализировал трагическую ситуацию, связанную с псевдопандемией, и указал на ее корни и последствия. Однако некоторые берголианские епископы глухие на этот голос, имеют закрытые глаза, и их ум полностью затемнен. Почему? Потому что они служат духу мира сего ‒ дьяволу ‒ а не Христу.

Какое профессиональное отношение к мРНК-вакцинации имеет французский вирусолог д-р Люк Монтанье, лауреат Нобелевской премии? В эти дни он оценил ситуацию следующим образом: С января этого года, в связи с вакцинацией, кривая, указывающая на новые инфекции, включая смертность, стремительно взлетела ввысь, особенно у молодых людей. Он буквально сказал:

«Программа массовой вакцинации ‒ это величайшая научная и медицинская ошибка! Это недопустимая ошибка! ... Именно в результате вакцинации появляются новые варианты (мутации)... Мы видим, что в каждой стране происходит то же самое: после кривой вакцинации следует кривая смерти. Я внимательно наблюдаю за этим и в институте провожу эксперименты с пациентами, которые заболели на коронавирус после вакцинации. Я покажу вам, что они создают мутации, стойкие к вакцине».

Далее вирусолог утверждает, что в этой ситуации недопустимо считать вакцинацию решением! Он сказал: «Многие люди это знают, и молчат, эпидемиологи это знают. Это называется „антителозависимое усиление инфекции” (antibody-dependent enhancement ‒ синдром ADE).

Кардиналы и епископы, хотя и невежды в медицине, игнорируют серьезную науку и вводят бессмысленные предписания. Несколько примеров:

«Кардинал Блейз Купич из Чикаго сообщил, что верующие без маски должны быть полностью провакцинированы, иначе не смеют войти в храм» (Чикаго, Иллинойс, 26.05.2021).

За этот полный абсурд, а к тому же грубое преступление, полную ответственность несет приспешник Бергольо и агент НМП кардинал Блейз Купич.

«Архиепархия Нью-Йорка планирует отделить вакцинированных верующих от невакцинированных. И в соседней епархии Бруклин существуют подобные планы» (Нью-Йорк, 24.05.2021).

С научной точки зрения все как раз наоборот, но этого, видимо, кардинал Долан из Нью-Йорка и епископ ДиМарцио из Бруклина не знают, или не хотят знать. Как уже было доказано, действительно опасные вирусы не распространяют люди, которые не были вакцинированы, но как раз те, которые вакцинировались. Почему эти ложные пастыри не предостерегали своих овечек от вакцинации? Наоборот, они принуждали их к ней и принуждают до сегодня. Этим совершают преступление против человечности, за которое должны быть привлечены к ответственности.

«Епископ Дональд Кетлер написал в письме, чтобы только вакцинированные священники и вакцинированные верующие раздавали Святое Причастие» (Сент-Клауд, Миннесота, 21.05.2021).

Это опять же пропаганда преступной вакцинации и манипуляция верующими, чтобы заставить их принять опасную вакцинацию – а это преступление. Епископ Кетлер также упорно игнорирует настоящих специалистов по вирусологии, а к тому же, злоупотребляет епископским авторитетом для совершения грубых преступлений не только против человечности, но и против Святой Евхаристии.

В это время пропаганды геноцидной вакцинации Епископская конференция Германии также продвигает т.н. синодальный путь. Они отменили нравственные законы и продвигают благословение союзов содомитов. Однако следует поблагодарить архиепископа Самуэля Дж. Аквила с Денвера, который 27 мая 2021 года упрекнул немецких епископов в открытом письме.

24 мая 2021 года Бергольо призвал также Конференцию епископов Италии к подобному т.н. синодальному пути. Этим Бергольо добивается ликвидации института папства.

Уважаемые епископы США! Вы боитесь т.н. схизмы, а упразднения института папства не боитесь? Если вы находитесь в единстве с Бергольо, то уже находитесь в схизме от Христа и сотрудничаете в ликвидации института папства! На этом ложном пути вы не имеете уверенности в спасении. Спасите себя и вверенные вам души скорее, чем они будут отравлены ересями, берголианским идолопоклонством и содомией.

Программа и путь Бергольо ‒ это путь против Бога, это путь в ад. Бергольо выступил против Первой заповеди, и то публичным и демонстративным способом, когда интронизовал нечистого демона Пачамаму. За грех против Первой заповеди – идолопоклонство ‒ существует строжайшее церковное наказание ‒ анафема (Гал. 1,8-9).

Божье слово доказывает, что содомия ‒ это наказание за неверие и идолопоклонство, а также ‒ их следствие (Рим. 1,18-25). Библия ясно предостерегает временным огнем (2 Пт. 2,6), а также вечным огнем (Иуды 7). Вопреки Священному Писанию и Преданию, Бергольо открыто пропагандирует сожитие содомитов.

Сегодня Бергольо заставляет всех подвергнуться преступному эксперименту с фатально опасной вакциной, несмотря на то, что ведущие эксперты по вирусологии предостерегают от нее! Вакцина содержит ткань, заживо вырванную из нерожденного ребенка еще перед его убийством. Это сатанизм! К тому же, эта вакцина принадлежит к процессу чипирования человечества, от которого Священное Писание предостерегает наказанием огненного озера.

Если вы имеете единство с Бергольо и слушаете его преступные приказы, то перестаете быть Христовыми пастырями и становитесь убийцами и могильщиками не только Церкви, но и Америки. Если вы не отделитесь от ложного подчинения архиеретику Бергольо, то окажетесь в аду и повлечете туда также много доверенных вам душ. Думаете, что через единство с Бергольо вы хоть что-то спасете? Очень ошибаетесь! После Бергольо №1 у них уже есть Бергольо №2, а потом №3, и они поставят на ваше место отступников, которые завершат массовый переход Католической Церкви США в псевдоцерковь Нью Эйдж. У них есть два варианта: первый ‒ они сохранят внешнюю структуру и только завершат замену духа; второй вариант ‒ они разобьют папскую структуру и используют т.н. синодальный путь.

Какое решение в этой ситуации для тех из вас, кому действительно лежит на сердце Христос и спасение бессмертных душ?

Дорогие епископы! Даже если бы вас было только несколько, но вы приняли бы в этих чрезвычайных условиях правоверного папу, то будет спасена Церковь не только в США, но и в Южной Америке и во всем мире. Сегодня Бог требует от вас этого шага. Вам ясно, что официально на папские выборы нет ни одного кандидата, который бы выступил против широкого пути апостасии, который Бергольо уже пробил. В этой чрезвычайной ситуации существует только чрезвычайное решение ‒ чтобы несколько епископов Америки приняли и провозгласили законного и правоверного папу ‒ такого, о котором вы знаете, что он ясно выступал против гомосексуальной сети на высших местах в Церкви; такого, который смело призвал к отставке псевдопапу Бергольо, и такого, который борется за истинное возрождение Церкви.

Если вы сделаете этот шаг веры для спасения и возрождения Католической Церкви, то выполните то, что Бог сегодня от вас требует. В противном случае наступит гораздо более трагическая ситуация. Тогда вы будете стоять перед Божьим судом как те, которые провалили Божий замысел с Церковью и с Америкой.

Сегодня решите: останетесь ли вы далее с Иудой, или действительно присоединитесь ко Христу? Отделиться от Иуды ‒ это не раскол! Бергольо ‒ это архиеретик, который со своей сектой оккупирует папство и ключевые места в Католической Церкви с целью автогеноцида.

Почему Бог допустил такого архиеретика и богохульника, которым является Бергольо? Чтобы побудить вас к радикальному шагу ‒ принять и провозгласить правоверного папу. Здесь Бог считается с вами, правоверные епископы Америки, которые отделитесь от пути апостасии и возобновите верность Иисусу Христу.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

30.05.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8