Clicks6
NewsLetters

BВП: Нужно ли оберегаться от тех, которые посредством вакцинации приняли мРНК-вакцину? (+ видео)

Это видео также смотрите на:
wistia.com/medias/ym84u93fim
rumble.com/vhm459-29585277.html
ugetube.com/watch/cFpTku43RpQdPDQ
cos.tv/videos/play/28165673010369536

Многие эксперты предостерегают, что те, которые вакцинируются против СOVID-19, станут лабораториями или фабриками по производству спайкового белка. Они будут выдыхать или через поры своего тела распространять опасные и даже смертоносные вирусы, и заражать ими невакцинированных лиц. Поэтому некоторые эксперты делают вывод, что нужно будет оберегаться от вакцинированных лиц, например, соблюдая дистанцию...

Вопрос: Как смотреть на того, кто принял экспериментальную вакцину от СOVID-19?

Ответ: Каждый человек имеет разум и совесть и обязан искать правду и действовать в соответствии с ней. Если из-за нерадения человек не ищет правду и так сам нанесет вред своему здоровью, или здоровью других, то несет за это моральную ответственность и последствия. Безответственный водитель может причинить травму или смерть себе и другим. Этот принцип действует и в отношении тех, которые не искали правду и позволили собой манипулировать, приняв экспериментальную, фатально опасную вакцину. Не является оправданием то, что масс-медиа решительно продвигали вакцинацию. Каждый человек уже должен бы знать, что масс-медиа целенаправленно лгут и выпускают фейки. Многие люди были сманипулированы также различными политическими или церковными авторитетами, но и это не является оправданием.

Вопрос: Что теперь должны делать те люди, которые приняли вакцину?

Ответ: Они должны каяться, то есть признать себе правду, что позволили себя обмануть, и делать из этого выводы.

Вопрос: Должны ли они теперь совершить самоубийство, поскольку сами заражены и представляют серьезную угрозу для других?

Ответ: Ни в коем случае! Самоубийство, согласно учению Церкви, является тяжким грехом и ведет к вечному осуждению. Но ад ‒ это не фейк. Решением является обратиться к Богу, просить о прощении, что не искали, или даже отвергли, правду. Теперь остаток своей жизни они должны, прежде всего, искать правду и бороться за спасение своей души через веру в Евангелие и подражание Иисусу. Он и сегодня говорит тебе: «Возьми свой крест и следуй за Мною». Этим крестом являются последствия вакцины. Таким образом человек подготовится к покаянной смерти, а после нее обретет вечную жизнь!

Вопрос: Имеет ли смысл в этом случае молиться и за чудо оздоровления?

Ответ: Да! У Бога нет ничего невозможного. Он может многих исцелить.

Вопрос: Как должны вести себя невакцинированные лица по отношению к вакцинированным?

Ответ: Здесь следует придерживаться гигиенических мер предосторожности с соблюдением дистанции. Однако они должны считаться с тем, что могут заразиться мутированными вирусами, которые будут продуцировать вакцинированные. Согласно Евангелию, нужно простить вакцинированному, по вине которого многие станут жертвой даже смертельного вируса. Поэтому сегодня каждый из нас должен быть подготовлен к смерти. Как? Принять Иисуса Христа, единственного Спасителя, и остаться верным Ему и Его Евангелию. Он является спасением и твоей души, но может исцелить также твое тело.

Вопрос: Так называемый святейший отец Франциск весьма пропагандирует вакцинацию против СOVID-19 для всех! Является ли это правильным и моральным?

Ответ: Псевдопапа Бергольо через свою пропаганду мРНК-вакцины стал соблазнителем и обманщиком масс. Грубым преступлением является его утверждение, что, мол, тот, кто откажется от вакцинации, угрожает другим и совершает грех. Оба утверждения ‒ это грубая ложь. Правдой является противоположное: тот, кто позволяет себя вакцинировать, становится угрозой для других и так совершает грех.

Вопрос: Выступили на саммите в США 7-9 мая 2021 года и представители Церкви?

Ответ: Да. Кроме архиепископа Карло Марии Вигано, против мРНК-вакцины отважно выступил также епископ Шнайдер. Однако болезненной реальностью является то, что епископ Шнайдер находится во внутреннем единстве с Бергольо, который, наоборот, решительно продвигает вакцинацию.

Вывод:
Саммит в США дал ясную ориентацию. Слава Богу за смелых врачей и другие личности, принимавшие участие в саммите. Все, что они сказали, должно вести нас к тому, чтобы мы боролись за правду, отвергали вакцинацию и предостерегали от нее. Но самое важное ‒ обратиться к Богу и серьезно считаться с близкой вечностью и Божьим судом. Мы должны желать настоящего и вечного счастья в небе и остерегаться ада. Это истинная жизненная мудрость! Наше спасение есть во Христе Иисусе. В Нем имеем прощение грехов и вечную жизнь. Неважно, умрем ли мы сегодня или завтра! Мы уже имеем во Христе вечную жизнь (1 Ин. 5,13).

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

13.05.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП
list-manage.com/subscribe?u=bed9f40cf4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c