Clicks10
NewsLetters

BВП: Реакция на пресс-конференцию с Франциском в самолете по дороге из Братиславы в Рим

Журналист Богумил Пэтрик ( «Deník Štandard»): «Граждан Словакии разделила вакцинация. Вы говорите, что вакцинация ‒ это поступок любви, но разные епархии имеют разный подход к этому. Как прийти к согласию в этом вопросе?»

Цитата Франциска: «...слухи о том, что некоторые вакцины ‒ это чуть больше, чем дистиллированная вода, ‒ все это вызвало страх. Иные уверены в опасности вакцинации, через которую, мол, в организм попадает вирус... Я не умею это хорошо объяснить, некоторые люди говорят, что вакцины недостаточно проверены. Все же ясно, что в Ватикане были вакцинированы все, кроме небольшой группки».

Комментарий: Бергольо признает, что не умеет хорошо объяснить этот вопрос, но, тем не менее, в папском авторитете разбрасывается лозунгами: «вакцина для всех», «это нужно сделать», «вакцинироваться ‒ это поступок любви». Сегодняшняя реальность такова, что ответственность за вакцины не хотят брать на себя ни производитель, ни правительство, ни медицинский работник, который вводит вам вакцину, но если вы отказываетесь от нее, то вас обвиняют в безответственности! И Бергольо добавляет, что у вас нет любви!

Но что говорят ведущие ученые и эксперты? Кроме многих других, из последнего времени вспомним только настойчивое предостережение профессора С. Бхакди из Германии, имеющего многолетний опыт исследований в области микробиологии и вирусологии. Он рассказывает о всемирном обмане с коронавирусом и о еще большем обмане со всемирной вакцинацией против него. Он предостерегает: «Ни в коем случае не позвольте навязать себе вторую дозу вакцинации! Если вы уже вакцинировались первой дозой и с вами ничего не случилось, благодарите Бога за это. Но ни в коем случае не вакцинируйтесь второй дозой, потому что тогда опасность уже действительно велика. Лимфоциты-киллеры (клетки-убийцы) атакуют организм, и кровеносные сосуды могут потерять свою непроницаемость... может развиться аутоиммунное заболевание и организм начнет атаковать самого себя».

Немецкие врачи шокированы тем, как выглядит кровь после прививки от COVID-19, и сообщают, что они не видели ничего подобного за 30-40 лет практики (odysee.com/videoghj:1, hlavnydennik.sk/…h-lekarov-preco-toto-slovakom-nikto-nepovie-video/).

Только врожденный иммунитет ‒ «общий» иммунитет широкого спектра действия ‒ может покончить с так называемой пандемией. Вакцины никогда не смогут воспрепятствовать мутации COVID-19, его инфекционности или передаче по той простой причине, что вакцины никогда не видят будущего, и даже CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний) допускает, что они не могут предотвратить инфекцию и ее передачу. В настоящее время в мире вакцинировано 2,4 миллиарда человек. И даже если бы вакцинация закончилась прямо сейчас, то вследствие вакцинации в течение следующих трех лет во всем мире может умереть миллиард людей.

На сегодня это доступные факты от экспертов. Поэтому шокирует то, что если кто-то в Словакии желал присутствовать на церковном торжестве с Бергольо, то условие было такое: стать лабораторной крысой и принять две порции экспериментальной вакцины. Нюрнбергский кодекс относит эксперименты на людях к преступлениям против человечности. Разве Бергольо этого не знает? Не жалко ли ему этих людей? Будет ли он нести ответственность за последствия ‒ увечья, преждевременная смерть, даже молодых людей?

Настоящий пастырь обязан радикально предостерегать от этих опасных вакцин на основании правдивой информации от неподкупных экспертов. Ссылаться или аргументировать мейнстрим-медиа или продажными политиками ‒ это измена пастырскому служению. Именно это делает Бергольо ‒ лжепастырь.

Журналист Герард О'Коннелл (США): «...Как известно, в США после последних выборов между епископами состоялась дискуссия о том, подавать ли Святое Причастие политикам, которые поддерживают законы об абортах. Есть епископы, которые хотят отказать в Евхаристии президенту и другим высшим должностным лицам. Что вы думаете по этому поводу и что посоветуете епископам?»

Цитата Франциска: «Кто идет на аборт и кто его делает ‒ тот убивает, в этом нет никаких сомнений... На третью неделю после зачатия уже заложены все органы, все, а также ДНК... Это человеческая жизнь, и эту человеческую жизнь надо уважать, это ясный принцип! ... Правильно ли убивать человеческую жизнь, чтобы решить какую-то проблему? Правильно ли нанимать наемного убийцу, чтобы убить человеческую жизнь? ...если бы Церковь приняла нечто подобное, это означало бы, что она мирится с ежедневным убийством».

Комментарий: Здесь Бергольо четко говорит правду, которую Церковь всегда проповедовала. Но какой парадокс: одновременно он цинично пропагандирует как раз вакцину, в которой используется ткань, заживо вырванная из неродившегося ребенка перед его убийством! Он категорически навязывает всем эту вакцину и манипулятивно утверждает, что это, дескать, поступок любви!

Бергольо вообще не отвечает на то, правильной ли является позиция епископов США ‒ не подавать Святого Причастия публичным пропагандистам абортов, то есть убийства. Его обязанность ‒ предупреждать, вразумлять и не только отлучить от Святого Причастия католических политиков в США, но и публично отлучить их от Церкви, если они и дальше будут пропагандировать убийство нерожденных детей и не будут за это каяться. Вместо этого Бергольо выкручивается и наоборот, публично поддерживает этих политиков даже во время предвыборной кампании.

Также известно, что Бергольо высоко оценил общеизвестную в Италии врачиху, которая имеет на совести более чем 10 000 абортов! К тому же, он дал ей благословение на дальнейший «труд». Согласно церковному учению, в убийстве виновен не только тот, кто сделал аборт, но и те, которые соучаствуют в нем. Бергольо даже благословляет на массовые убийства, а убийство называет «трудом» и вручает за это папское отличие. Поэтому и на Бергольо ложится наказание за убийство неродившихся детей. Более того, его обязанность ‒ предостерегать политиков, а если он этого не делает, то к нему относятся слова святого Василия: «Тот, кто в Церкви имеет обязанность вразумлять, но не делает этого, тот заслуживает наказания убийцы».

Цитата Бергольо: «Вы помните шум, поднявшийся после „Amoris laetitia”? Это ересь, ересь! К счастью, здесь был кардинал Шенборн, выдающийся теолог, который объяснил эти вещи...».

Комментарий: Содержит ли увещание «Amoris laetitia» ереси, либо является правоверным? Почему Франциск уже на протяжении нескольких лет и до сегодня вообще не отвечал на «Dubia» четырех кардиналов? Почему он не ответил на «Коррекцию» католических интеллектуалов и теологов? Вместо этого он ссылается на еретического богослова Шенборна. Известно, что Шенборн пропагандирует гомосексуализм и теперь превратил Венский кафедральный собор в центр вакцинации.

Журналист Стефано Мария Пачи (итальянское телевидение Sky TG24): «Вы говорили с венгерскими чиновниками о законах касательно гомосексуализма, а тем временем из Страсбурга поступила резолюция с призывом признать гомосексуальные браки. Что вы думаете об этом?»

Цитата Франциска: «Существуют законы, предназначенные для того чтобы помочь людям с отличной сексуальной ориентацией. Важно, что государства имеют возможность поддерживать их как граждан, обеспечивать им право на наследство, здравоохранение и т.д.».

Комментарий: В прошлом году в документальном фильме под названием «Франческо» псевдопапа впервые публично поддержал легализацию браков гомосексуалистов и усыновление ими детей. Когда вокруг этого возник большой шум, немедленно начали объяснять, что это был просто фильм. Но Бергольо не защищался, он молчал. Теперь в самолете, когда Страсбург издал резолюцию, Франциск уже открыто поддерживает гражданские браки гомосексуалистов.

Учение Церкви таково: католик, имеющий склонность к гомосексуализму, должен бороться с греховной похотью и избегать близкого случая к греху, поскольку речь идет о спасении его бессмертной души. Брак гомосексуалистов означает легализацию окаменелости в грехе и отвержение спасительного покаяния. Если Бергольо говорит, что это дети Божьи, которые не должны каяться, а Церковь должна их только сопровождать, то мы спрашиваем: Куда? В адскую бездну?

Больший грех, чем гомосексуалисты, имеет Бергольо, потому что злоупотребляет высшим церковным авторитетом для легализации греха.

Содомия навлекает проклятие, и Священное Писание предостерегает от нее временным и вечным огнем (Иуды 1,7; 2 Петр. 2,6). Более того, гомосексуализм сегодня связан с декадентским антизаконодательством, пропагандирующим гендерную идеологию, операции по изменению пола и похищение детей социальными службами.

Это постыдно ‒ с позиции высшего церковного авторитета в вопросе гомобраков аргументировать наследством или здравоохранением и не желать видеть морального вреда для отдельных людей и для общества, игнорируя самое важное ‒ спасение душ.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

16.09.2021

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП

mailerlite.com/webforms/landing/b9p8t8