Clicks8

Год семьи, но какой? ЛГБТК?

Псевдопапа Бергольо 19 марта 2021 года провозгласил Год семьи Amoris laetitia. Возникают два основных вопроса:

1) Является ли Бергольо истинным папой, или, как еретик, он отлучен от Церкви? Ответ ясен: Он не является истинным папой, а публичным еретиком, отлученным от Церкви.

2) Второй вопрос: Представляет ли увещание «Amoris laetitia» учение Церкви, или содержит ереси? Ответ также ясен: Увещание является еретическим, оно отрицает Божьи Заповеди и объективно действующие моральные нормы.

Бергольо пропагандирует Святое Причастие для тех, которые живут в грехе. Этим отрицает учение Церкви и коварно побуждает к святотатству. Божье слово гласит: «Кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе» (1 Кор. 11,27-31). Так как Бергольо уже не называет грех грехом, он практически отвергает главное условие спасения, которым является покаяние (Лк. 13,3). С его стороны это бунт против Бога и Церкви.

В 2019 году он интронизовал мерзкого идола, фактически дьявола, в главном храме Церкви. Это явный акт публичной апостасии, которым он повторно отлучил себя от Церкви.

В 2020 году посредством документального фильма «Франческо» он открыто выступил за легализацию сожительства содомитов и за усыновление ими детей. Он считает это формой семьи, которую, дескать, прихожане должны принять. Кто наивно считает, что провозглашением Года семьи Бергольо поддерживает настоящую семью, тот очень ошибается. Наоборот, это следующий шаг к ее ликвидации.

Пять лет назад Бергольо совсем не ответил на «Дубиа» четырех кардиналов, а также игнорировал сотни католических теологов, священников и мирян, которые обратились к нему с «Коррекцией». Но теперь он торжественно провозглашает Год семьи Amoris laetitia, будто бы с этим увещанием все было в полном порядке, и свои ереси спокойно воплощает на практике. Это шокирующее игнорирование и путь отступничества от веры, путь антихриста, ведущий к погибели.

Уже общеизвестно, что Бергольо, чтобы продвинуть содомию, маскируется семьей. Так было еще в 2016 году на Синоде о семье. Тогда епископы выступили против. Но он не сдается. Опять под термином «семья» продвигает нечто совершенно противоположное ‒ церковную легализацию гомосексуализма, от которого Священное Писание четко предостерегает: «Содом и Гоморра, …блудодействовавшие и ходившие за иною плотью, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример» (Иуды 1,7).

Кроме того, в 2020 году, через закрытие храмов, Бергольо начал обманчивую пандемию и связанное с ней осквернение Святой Евхаристии. Сегодня, продвигая мРНК-вакцину, он уже имеет на совести преступление против человечности. Эксперты предупреждают, что вакцина: 1) нарушает человеческий геном и является бунтом против Творца; 2) содержит ткань, вырванную из неродившихся детей еще до их убийства, поэтому сегодня цель вакцинации ‒ широкомасштабная сатанизация; 3) относится к процессу постепенного чипирования человечества, от которого Библия предостерегает огненным озером; 4) является инструментом геноцида человечества к золотому миллиарду.

Бергольо утверждает, что вакцина должна быть для всех, а кто не примет ее, будто бы совершит грех. Это преступный обман Бергольо!

Необходимо знать, что Бергольо, который провозгласил Год семьи Amoris laetitia, является недействительным папой. Его увещание является еретическим, а его реализация ‒ это преступление против семьи, Бога и Церкви.

+ Илия

Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр

епископы-секретари


30.03.2021

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП


list-manage.com/subscribe?u=bed9f40cf4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c