Clicks79

Евхаристия - счастье с Неба в нас. Слово на сегодня

jamacor
Чжао Жон родился в 1746 г. Августин Чжао Жон стал первым священником китайского происхождения. Во время преследований католиков в Китае в 1815 г. Чжао Жон был арестован и отправлен в …More
Чжао Жон родился в 1746 г. Августин Чжао Жон стал первым священником китайского происхождения. Во время преследований католиков в Китае в 1815 г. Чжао Жон был арестован и отправлен в тюрьму города Чэнду, где погиб от пыток 18 января 1815 г. Был беатифицирован 27 мая 1900 г. папой Львом XIII и канонизирован 1 октября 2000 г. Римским Папой Иоанном Павлом II вместе с группой 120 китайских мучеников.

ЕВАНГЕЛИЕ
Мф 10, 7-15

Аллилуйя.
Приблизилось Царствие Божие, говорит Господь; * покайтесь и веруйте в Евангелие.
Аллилуйя.
+ Чтение святого Евангелия от Матфея.
В то время: Иисус сказал Апостолам Своим: Ходя, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное. Больных исцеляйте, прокажённых очищайте, мёртвых воскрешайте, бесов изгоняйте. Даром получили, даром давайте. Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои, ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха. Ибо трудящийся достоин пропитания. В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нём достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете. А входя в дом, приветствуйте его, говоря: «мир дому сему». И если дом будет достоин, то мир ваш придёт на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится. А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому.
Слово Господне.

Епархия Алматы Католическая Церковь
opusdei.org/ru-kz/