Clicks7
NewsLetters

Как победить над смертью (4 часть)

В четырех статьях представляем анализ актуальной темы ‒ СOVID-19 и современная вакцина:
1) С позиции Божьего авторитета о СOVID-19 и новой вакцинации.
2) Демон смерти посредством вакцинации хочет убить ваших детей и вас.
3) Краткий диагноз глубокого кризиса в Церкви.
4) Как победить над смертью.

Как победить над смертью
(4 часть)


Византийский Вселенский Патриархат, глас вопиющего в пустыне, защищает основные истины христианской веры от ересей и призывает отступническую иерархию покинуть путь лжи и смерти, то есть призывает к покаянию. Отступнический Ватикан и некоторые Епископские конференции с духом апостасии пропагандируют новые, опасные вакцины, поэтому мы обязаны открыто предостерегать от этой угрозы.

Взгляд серьезной науки на новую вакцину:

1) Она изменяет геном человека, а это преступление против человеческого рода как такового.

2) Она должна служить для контроля и управления человеком, а это новейшая форма рабства. Человек становится своеобразным медиумом, которым можно злоупотреблять как инструментом для совершения даже самых тяжких преступлений.

С естественной точки зрения новая вакцина является негуманной и преступной.

Какой Божий взгляд?

Он подтверждает естественный взгляд, а кроме того дополняет его духовным измерением. Человека, который примет клеймо зверя, то есть чип, после смерти ждет огненное озеро (Откр. 19,20). А это серьезная вещь! Здесь уже речь идет не только о временной жизни, но о вечной жизни. Поэтому ВВП предостерегает вас, чтобы вы ни в коем случае не стали на путь поэтапной вакцинации, но лучше принесли даже чрезвычайно большие жертвы. Если сделаете первый неверный шаг и примете первую вакцину, даже если бы она еще была невредной, то попадете под власть механизма, и тогда трудно будет отказаться от следующих и следующих вакцин, которые будут вам навязывать. Если скажете «А», то должны будете сказать «Б», а затем должны будете сказать «В», а тогда уже не будет пути назад.

І вариант: Если примете вакцину, это вызовет болезни, язвы, как предупреждает Священное Писание, а на конец наступит редукция, то есть смерть. Она входит в план программы вакцинации. Но что хуже всего ‒ после физической смерти наступит вечная смерть в огненном озере.

ІІ вариант: Если вы откажетесь от «добровольной» вакцинации, наступит преследование, которое может привести даже к мученической смерти. Но после смерти вас ждет венец вечной славы. Если вы выберете этот второй вариант, то также избежите болезней, связанных с вакцинацией, и избежите самого трагичного последствия, которое несет с собой вакцинация ‒ огненного озера.

Ситуация, в которой мы сейчас оказались, уходит своими корнями глубже ‒ в 60-е годы прошлого века. Тогда наступила инвазия оккультизма, язычества, техническая и культурная революция, а главное ‒ духовный перелом на II Ватиканском Соборе. Церковь перестала быть столпом истины и через т.н. аджорнаменто открылась для мира сего. Этот процесс замены правды на ложь, добра на зло, справедливости на бесправие продолжался систематической деморализацией с целью разбития семьи, легализации преступлений педофилии, гомосексуализма и т.д. и завершился массовым злоупотреблением вакцинами. Организованная преступность шла официальным путем через международные учреждения и начала менять законодательство, злоупотреблять наукой, техникой и здравоохранением с целью постепенного геноцида. Все происходило скрыто, поэтапно, так что люди не были способны защищаться. И поскольку не защищались, зло заняло позиции и сегодня геноцид воплощается уже без каких-либо препятствий под прикрытием заботы о здоровье и правах человека.

Но Бог хочет, чтобы мы были спасенными! Распространяйте информацию, сопротивляйтесь, откажитесь от вакцины, объединитесь, участвуйте в манифестациях и не верьте мейнстриму, потому что он обманывает.

Каждый человек умрет. Но сегодня оказывается насильственное давление для принятия редукционной вакцинации против COVID-19, которая должна уменьшить количество населения на 6 миллиардов. Кто примет вакцины, того они постепенно убьют. Кто их отвергнет, будет преследуемым и может быть насильно убит, даже как мученик. Так что сегодня человек, старый или молодой, должен реально считаться со смертью. Поэтому необходимо знать, как подготовиться к смерти, ведь со смертью твое существование не закончится, от нее зависит целая вечность!

Что нужно делать, чтобы обрести вечную жизнь?

Важнейшее условие спасения души ‒ это искреннее сокрушение о грехах. Что это значит? Две вещи: 1) признать перед собой и перед Богом зло, которое я совершил в своей жизни; 2) поверить, что Бог дал за меня и за мои грехи Своего Сына, который за меня, во оставление моих грехов, пролил Свою кровь на Голгофе. Условие спасения ‒ поверить в Божью любовь, то есть в Божье прощение, которое имеет одно условие ‒ покаяние.

Что именно мы должны делать в момент смерти? Тогда надо повторять Иисусово имя, по-еврейски «Егошуа». В нем есть наше спасение: «Кто призовет имя Господне, спасется» (ср. Рим. 10,9). Можешь представить Христа на кресте, Его пять ран, и к каждой ране повторяй молитву искреннего сокрушения: «Иисусе, Иисусе, Иисусе, помилуй меня, грешного!» При умирании человек не способен сосредоточиться даже на короткой молитве, поэтому достаточно лишь умоляюще, хотя бы мысленно, повторять святое имя Егошуа. В этом имени будешь спасенным. Это самое эффективное лекарство от вечной смерти. Это необходимо знать. Но кто-то может умереть при автоаварии или в результате внезапного несчастного случая. Поэтому нельзя полагаться на последний момент. Надо уже сегодня выделить конкретное время для этой короткой молитвы, которая обеспечивает уверенность в спасении, так что человек может не бояться смерти. Из псалма исходит церковная традиция семь раз в день обращаться к Богу. Идеально было бы вышеупомянутую молитву искреннего сокрушения, связанную с Божьим именем, повторять утром после вставания, около 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00 и непосредственно перед сном. Ты не можешь рисковать ‒ только теоретически знать это самое важное и пренебречь укоренением искреннего сокрушения в своей душе. Это означало бы опасность, что ты забудешь об этом лекарстве и не используешь его в тот момент, когда будет окончательно решаться о твоей вечной жизни или смерти.

Идеально было бы в настоящее время интенсивной духовной борьбы включить в распорядок дня хотя бы один стабильный час общения с Богом. Дай Богу это обещание. Можешь во время этого часа посвящать меньшую часть времени чтению Священного Писания или жизни святых и мучеников. Подаем короткий отрывок из жизнеописания святого Марка и святого Маркеллина:

«Во времена преследования христиан при императоре Диоклетиане было два брата, Марк и Маркеллин. За веру их схватили и заключили в тюрьму. Им дали 30 дней на размышление. Их мать прибежала к ним и сетовала: „Смилуйтесь надо мной, своей матерью, которая вас воспитала, и не отдавайте себя своевольно на смерть!” Также и отец плакал: „Мои сыновья, я надеялся, что вы похороните меня, а сегодня я должен хоронить вас? Покоритесь воле императора, чтобы я не видел, как течет ваша кровь.” Жены обоих братьев пришли с детьми на руках и плакали: „Что будет с нами, что будет с этими младенцами? Кто будет владеть вашими домами? О, жестокие мужья! Вы оставляете нас, своих жен и детей, и сами предаете себя мучителям!” Так оба заключенных оказались в большой душевной борьбе и уже падали духом. В соответственное время в тюрьму пришел полковник Себастьян, который был тайным христианином, и призвал заключенных выдержать в вере. А их родственникам он сказал: „Не отговаривайте этих воинов Христовых. Не заставляйте их больше ценить временную жизнь, чем жизнь вечную. Помните, что короткими страданиями мы можем обрести вечную радость!” Братья остались непоколебимыми и оба пошли на смерть. Вскоре и Себастьян подражал им, также приняв мученический венец. Это было 20 января 288 года».

Самая большая ценность ‒ это вечная жизнь. Поэтому мы должны считаться с тем, что дьявол будет пытаться лишить нас ее. Он будет стараться обмануть нас, чтобы фатально опасную вакцинацию, связанную с чипированием, мы приняли как нечто вполне нормальное, и так потеряли вечную жизнь. Человек хочет избежать проблем и не желает предположить, что тем самым попадет в гораздо большие проблемы, которые уже будут неразрешимыми. Поэтому такой важной является ежедневная молитва; она удерживает нас в истине и в бдении, чтобы мы не поддались системе лжи.

Священное Писание говорит, что вера ‒ это то, что побеждает мир. Вера в Иисуса Христа побеждает смерть! Он сказал: «Верующий в Меня, даже если умрет, будет жить» (Ин. 11,25).

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

28.12.2020

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.

Подписаться на рассылку новых публикаций от ВВП


vkpatriarhat.us4.list-manage.com/…4da3e3582e1ecefc&id=c8496b93c3