Christmas Campaign: Financial Insights
Clicks4
NewsLetters
Бергольо снова молится с языческими лидерами к их богам (демонам) за ускорение всемирной катастрофы. 20 октября 2020 года в Риме состоялась т.н. межрелигиозная встреча, на которую Берголь…More
Бергольо снова молится с языческими лидерами к их богам (демонам) за ускорение всемирной катастрофы.

20 октября 2020 года в Риме состоялась т.н. межрелигиозная встреча, на которую Бергольо созвал представителей различных языческих культов. Затем он молился с ними к их богам ‒ демонам, к которым относит и своего бога, которым, однако, не является истинный, Триединый Бог. При таких встречах язычество ставится на один уровень с христианством и фактически считается равноценным путем к спасению. Но это максимальная ересь! Это ложное евангелие, за которое падает Божья анафема: «Кто проповедует другое евангелие, даже если это ангел с неба, да будет проклят!» (ср. Гал. 1,8-9).

На следующий день после этой синкретической встречи, 21 октября 2020 года, в Риме состоялась премьера документального фильма «Франческо». Примерно в середине фильма Франциск Бергольо ведет монолог, в котором говорит, что гомосексуалисты ‒ дети Божьи и имеют право на семью. Он утверждает, что потому они должны иметь юридическую основу ‒ регистрируемое партнерство, и добавляет: «Я отстаивал это». Этим он одновременно одобряет гомосексуальные браки в храмах ‒ антитаинство супружества, которое вводит кард. Маркс в Германии. Документальный фильм также подробно передает общение Бергольо с гомосексуалистом, который вместе со своим т.н. партнером усыновил троих детей. Он будто бы хочет дать им католическое воспитание, но боится, что приход их не примет. Франциск рассказывает, как его глубоко тронуло письмо, и он позвонил им, чтобы они не боялись сделать этот шаг и представили себя приходу как новую модель семьи. Здесь Бергольо впервые в истории Католической Церкви меняет ее официальное отношение к содомии и высказывается в пользу браков содомитов. За это Бергольево антиевангелие на него падает уже многократное Божье проклятие (ср. Гал. 1,8-9).

Молитвам с язычниками предшествовала проповедь Бергольо в храме, в которой он психологически, вызывающим участие способом описывал страсти Христовы и анализировал богохульство Христовых врагов в словах: «Спаси сам Себя!». Однако эта проповедь не имела целью обращение и истинное покаяние. Целью не было пробуждении истинного личного отношения к Иисусу, который страдал и умер за грехи каждого из нас. Бергольо профессионально злоупотребляет чувствительной темой Христова распятия, даже говоря о «привязанности к Господу Иисусу», так что каждый истинный католик должен быть глубоко затронут. Однако этими религиозными фразами Бергольо сознательно создает себе имидж духовного человека, если не стигматизированного мистика. Это искусный обман Бергольо для манипулирования христианской общественностью. После этого он совершает (не первый и не последний раз) отступнический жест отречения от Христа через соединение с духом язычества и с демонами, которых чествуют язычники, в совместной «молитве». Это продолжение апостатического пути, который больше всего разоблачился через интронизацию демона Пачамамы в Ватикане. Мученики скорее шли на смерть, чем предать Христа. Они никогда не молились вместе с язычниками к их богам ‒ демонам!

В какое время Бергольо созвал эту синкретическую встречу?

В эти дни по всему миру совершается организованное преступление против человечества через вызывание второй волны искусственной пандемии. Настоящие медицинские эксперты однозначно высказываются против искусственного карантина, против ношения масок и перчаток, против рискованного тестирования, а главное ‒ против новой РНК- и ДНК-вакцины от COVID-19. Народы защищаются, в столицах проходят манифестации против правительственных драконовских мер (Лондон, Берлин, Прага, Братислава...). Идет борьба за спасение от запланированной геноцидной вакцинации, которая связана с чипированием и направлена на редукцию человечества. О ней открыто говорит главный дистрибьютор вакцин Билл Гейтс: «Если мы хорошо поработаем с вакцинами, то сократим население на 10-15%». Но еще перед редукцией вакцины должны лишить человека свободной воли и сделать из него чипированного биоробота, которого, как предостерегает Священное Писание, ждет наказание в огненном озере.

Что в этой ситуации должен делать действительно правоверный папа? Быть пророческим голосом и как добрый пастырь, по примеру Христа, пожертвовать даже собственной жизнью за вверенное ему стадо. Он обязан будить не только Католическую Церковь, но и всех христиан и весь мир в связи с запланированным геноцидом ‒ редукцией, связанной с вакцинацией и чипированием, а также призывать к обращению и истинному покаянию. Истинный папа должен бы бесстрашно требовать наказания преступников, а тем самым прекращения организованного международного преступления. Истинный папа (которым, однако, Бергольо не является) был бы обязан разоблачить фатальную опасность новых вакцин. Он должен был бы выступить в поддержку смелых врачей, которые увещевают от опасности и требуют привлечения к ответственности главных виновников.

Однако Бергольо делает прямо противоположное. По иронии, он выступает как эксперт по вирусологии и издает папские документы с главной целью: «Вакцина для всех». Вместе с язычниками он молится за ускорение этой всемирной катастрофы, хотя лицемерно утверждает, что молится с ними за мир. По их планам, этот мир должен наступить после редукции человечества на 6 миллиардов с помощью вакцин. Таким образом, Бергольо явил себя большим филантропом, чем Гейтс и его сообщники.

Мантрировать в Литургии «в единстве с нашим папой Франциском» сегодня означает рисковать своим спасением и спасением доверенных душ.

+ Илия
Патриарх Византийского Вселенского (Католического) Патриархата

+ Мефодий, ЧСВВр + Тимофей, ЧСВВр
епископы-секретари

22.10.2020

Византийский Вселенский (Католический) Патриархат (ВВП) ‒ это община монахов, священников и епископов, которые живут в монастырях. Возглавляет ВВП Патриарх Илия с двумя епископами-секретарями: + Тимофеем и + Мефодием. ВВП возник из необходимости защищать основные истины христианской веры от ересей и апостасии. Псевдо-папу Бергольо ВВП не признает и не подчиняется ему.